Абсолютное погружение в сферу Event на светском вечере «Лица-Event АКМР»!

Уже второй раз АКМР организует развлекательно-деловой вечер, где гости в неформальной обстановке могут пообщаться, обменяться ценным опытом и завязать дружеские и партнерские связи.
Долгожданное событие состоялось при незаменимой поддержке партнеров и спонсоров АКМР: Инвитро, Норникель, Meeting Point, Brandon, Jam Tech, Pena, Гефест-капитал, Coca-cola, Fort, Конфаэль, Декорадости. мобильное приложение Eventicious и, конечно же, официальная площадка мероприятия Гриль-бара террасы «Воробьи». Благодаря позитиву ведущего, церемониймейстера Олега Кузина, профессионализму артистов Центра международной культуры им.Дягилева, Надежде Галицкой и Максиму Сажину, группы «Lavanda Jazz» и берущему за душу тенору оперного певца Дмитрия Галихина гости получили эстетическое удовольствие и заряд хорошего настроения. Самые интересные моменты вечера запечатлили Александр Кондратьев, а также информационные партнеры АКМР: Event live, Mice tv, Ивент Лига и Ивент ТВ.
Мероприятие началось с приветственного слова Ксении Ибрагимовой, управляющей рестораном Воробьи, после чего с речью выступила Екатерина Коляда - Член Наблюдательного совета при Правлении АКМР, координатор Ивент-комитета. «Это был очень непростой конкурс, так как и агентства, и члены жюри представляют абсолютно разные тематические направления, которые объединены в событиях. Участники общаются, спорят, учатся друг у друга, повышают уровень своих компетенций, и это здорово!» - отметила Екатерина.
Победителю Гран-при, агентству DEPARTÁMENT, а также Event—агентствам BrandNew, Ньютон, Eventum Premo, Redday Event, DPG, вошедшим в Топ-5 лучших по мнению членов жюри, представители Meeting Point вручили сертификаты на сумму 50 и 15 тысяч рублей соответственно.
Наградить победителей приехали гости вечера, члены экспертного совета, настоящие профессионалы своего дела, - Екатерина Разжигаева, руководитель направления внутренних коммуникаций СТС-Медиа; Алексей Молодых, заместитель председателя комитета поддержки реформ Президента РФ, председатель попечительского совета, председатель и член совета директоров государственных компаний; Владимир Евстафьев, вице-президент ИМА-пресс; Ирина Архипова, директор по коммуникациям и связям с общественноcтью Coca-Cola HBC Russia и др.
На светском вечере «Лица-Event АКМР» гости смогли насладиться не только отменными блюдами ресторана «Воробьи», но и сами принять участие в создании конфет Конфаэль, которые могли забрать в качестве приятного сувенира.
Виноторговая компания Fort кроме угощения гостей вином и проведением слепой дегустации разбавила вечер розыгрышем бутылки вина.
Прочувствовать концепцию вечера - smart-event с сильной технологической составляющей - гостям помогла группа компаний Гефест-капитал, познакомив их с передвижным роботом и погрузив в виртуальную реальность с помощью высокотехнологичного кресла - VR. Участники мероприятия также с радостью делали на память флипбуки, пролистывая которые получаются мини-видео с их изображением.
В завершении церемонии было предоставлено слово неизменным членам жюри - эксперту и поэту Владимиру Вишневскому, event-юристу Андрею Петровскому, главный эксперт Департамента по связям с общественностью РусГидро Татьяна Агашкина. Как отметила Татьяна Агашкина: «Главное - чтобы мы не делились на заказчиков и компании, оказывающие услуги. Результат есть только тогда, когда работаем единой командой».
Эмоциями и впечатлениями гости светского вечера «Лица-Event АКМР» поделились в своих социальных сетях Facebook и Instagram.
Приглашаем к участию в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2018»! Для участия в конкурсе зарегистрируйтесь, пройдя по ссылке http://corpmedia.ru/events/?id=211. Желаем успехов!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 21:32, 24.10.2017 Количество просмотров: 113

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия223
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия53
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия36

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия114
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия150
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия40
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия156
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия237
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия112
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия192
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия182
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия117
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».