Состоялся строевой смотр зимней формы одежды личного состава подразделений и служб УВД Зеленограда

26 октября на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому округу на предмет готовности к переходу на ношение зимней формы одежды. Здесь собрались сотрудники полиции аппарата Управления, государственной инспекции безопасности дорожного движения, территориальных подразделений, отдельного взвода ППСП и другие службы. Смотр провел врио заместителя начальника УВД Зеленограда полковник внутренней службы Сергей Торубаров.
Полицейский – главный страж общественного порядка. Ни одно крупное мероприятие невозможно представить без них. Да и в другие дни полицейские, по долгу службы, патрулируют улицы города, следя за тем, чтобы здоровье и имущество законопослушных граждан было в полной безопасности. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – визитная карточка полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом. Именно поэтому сотрудники полиции должны уделять особое ежедневное внимание своему внешнему виду и всегда выглядеть опрятно.
Смотр начался с общего построения. К этому событию стражи порядка готовились основательно. В связи с переходом на зимнее форменное обмундирование, во всех подразделениях в течение текущей недели проходили предварительные строевые смотры, в ходе которых проверялся внешний вид сотрудников, подгонка форменного обмундирования. Командирами строевых подразделений были проверены: наличие личного состава подразделений, внешний вид, наличие нарукавных знаков и знаков отличия, служебных удостоверений и жетонов, а также строевая выучка личного состава.
Постоянные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и порядка в подразделениях. А ношение форменной одежды является одним из факторов укрепления дисциплины, порядка и организованности, воспитывает у сотрудников чувство гордости и личной ответственности за порученное дело.
После проверки внешнего вида руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После чего сотрудники полиции прошли строевым маршем и заступили на службу на территории Зеленоградского административного округа г. Москвы.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:16, 27.10.2017 Количество просмотров: 415

Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:14, 21.08.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации и проведения азартных игр, а также их профилактики…

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:56, 19.08.2018, Россия77
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель»

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса, BLS, 18:40, 19.08.2018, Россия45
Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:27, 19.08.2018, Россия44
15 августа отдел МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы приветливо распахнул двери для воспитанников ГБУ «Заря» и Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград»

Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:55, 19.08.2018, Россия42
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 23-летний приезжий, мошенническим путем похитивший у пожилой женщины ювелирные украшения

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:58, 15.08.2018, Россия163
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 15.08.2018, Россия46
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия50
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия53
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Безопасное участие в долевом строительстве, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия45
Многие граждане принимают участие в долевом строительстве, зная, что только так они смогут значительно сэкономить на стоимости жилья. При этом нужно быть внимательными и знать, как обезопасить себя при заключении сделки. Кадастровая палата по Свердловской области обращает внимание будущих дольщиков на важность надлежащего отведения земельного участка под застройку.

Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей, Управление Росреестра по Краснодарскому краю, 23:20, 15.08.2018, Россия59
Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:03, 15.08.2018, Россия47
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:56, 15.08.2018, Россия44
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия42
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия43
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...