Состоялся строевой смотр зимней формы одежды личного состава подразделений и служб УВД Зеленограда

26 октября на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому округу на предмет готовности к переходу на ношение зимней формы одежды. Здесь собрались сотрудники полиции аппарата Управления, государственной инспекции безопасности дорожного движения, территориальных подразделений, отдельного взвода ППСП и другие службы. Смотр провел врио заместителя начальника УВД Зеленограда полковник внутренней службы Сергей Торубаров.
Полицейский – главный страж общественного порядка. Ни одно крупное мероприятие невозможно представить без них. Да и в другие дни полицейские, по долгу службы, патрулируют улицы города, следя за тем, чтобы здоровье и имущество законопослушных граждан было в полной безопасности. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – визитная карточка полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом. Именно поэтому сотрудники полиции должны уделять особое ежедневное внимание своему внешнему виду и всегда выглядеть опрятно.
Смотр начался с общего построения. К этому событию стражи порядка готовились основательно. В связи с переходом на зимнее форменное обмундирование, во всех подразделениях в течение текущей недели проходили предварительные строевые смотры, в ходе которых проверялся внешний вид сотрудников, подгонка форменного обмундирования. Командирами строевых подразделений были проверены: наличие личного состава подразделений, внешний вид, наличие нарукавных знаков и знаков отличия, служебных удостоверений и жетонов, а также строевая выучка личного состава.
Постоянные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и порядка в подразделениях. А ношение форменной одежды является одним из факторов укрепления дисциплины, порядка и организованности, воспитывает у сотрудников чувство гордости и личной ответственности за порученное дело.
После проверки внешнего вида руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После чего сотрудники полиции прошли строевым маршем и заступили на службу на территории Зеленоградского административного округа г. Москвы.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:16, 27.10.2017 Количество просмотров: 603

Компании «Гарант» и «Онлайн Патент» станут партнерами по развитию цифровых юридических сервисов в России, Гарант, 02:59, 17.11.2018, Россия62
Подписание соглашения между компаниями состоялось на крупнейшем в регионе форуме в сфере IT-решений для юриспруденции – Skolkovo LegalTech 2018

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ И ПРОГРАММ «СМИ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия41

Руководитель Калужского УФАС России Дмитрий Каретин принял участие в координационном совещании руководителей региональных и территориальных федеральных органов власти, Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия42

Начальник отдела Калужского УФАС России Виктор Баранников принял участие в заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных товарных рынков Калужской области, Калужское УФАС России, 03:23, 16.11.2018, Россия40

Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 03:22, 16.11.2018, Россия43
Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:39, 16.11.2018, Россия27
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Две тонны шампуня задержано на трассе Астрахань – Волгоград, Южное таможенное управление, 23:43, 14.11.2018, Россия72
Новости Южного таможенного управления

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия43
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия153

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия78
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия46
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия122
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия44
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия66
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия96
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.