Первое заседание студсовета НИЕВ

6 октября 2017 года состоялось первое заседание студенческого совета Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ).

В ходе мероприятия был избран председатель студсовета, рассмотрены некоторые предложения обучающихся, а также вопросы организации и планирования студенческого самоуправления. Председателем совета была избрана Анастасия Дубынина, а ее заместителем стала Дана Гукетлева. В ходе дискуссии решено основные направления работы разделить на шесть секторов: учебно-организационный, культурно-массовый, гражданско-патриотический, научно-исследовательский, спортивный, связей с общественностью.

Напомним, что ранее 24 октября в НИЕВ прошла конференция студентов, в ходе которой были избраны члены Екатерининского студенческого совета. Благодаря созданной структуре, студенты смогут через своих представителей участвовать в процессе организации образовательного процесса или внеучебных мероприятий Института. Кроме того, совет занимается рассмотрением жалоб и заявлений обучающихся, а также может создавать комиссии и рабочие группы для проведения различных мероприятий.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Великой
Добавлен: 09:17, 28.10.2017 Количество просмотров: 536

АлтГУ продолжает реализацию проекта «Творческая удаленка», Алтайский государственный университет, 21:07, 05.06.2020, Россия51
Данный проект стартовал в первые дни введения в Российской Федерации карантинных мероприятий.

Энтомологи АлтГУ зафиксировали уникальное явление для Западной Сибири, Алтайский государственный университет, 21:06, 05.06.2020, Россия50
Ученые АлтГУ подводят итоги одной из первых полевых работ с начала объявления пандемии коронавируса.

Археологи АлтГУ выявили малоизвестные памятники Жужаньского каганата, Алтайский государственный университет, 21:05, 05.06.2020, Россия50
Археологи АлтГУ интерпретируют материалы уникального скального погребения, раскопанного монгольскими учеными

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:28, 05.06.2020, Россия87
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:26, 05.06.2020, Россия90

В АлтГУ впервые провели онлайн-квест «Планета университет», Алтайский государственный университет, 03:20, 05.06.2020, Россия77
В ходе квеста школьники познакомились с каждым институтом АлтГУ, выполняя задания, связанные с их тематикой.

АлтГУ примет участие в IAMO Forum 2020, Алтайский государственный университет, 03:18, 05.06.2020, Россия23
АлтГУ примет участие в международной онлайн конференции «Цифровая трансформация – в контексте устойчивого развития агропродовольственных целей в Евразии»

Вузам Киргизии представили музей Ассоциации азиатских университетов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:16, 05.06.2020, Россия27
Алтайский государственный университет принял участие в международной научно-практической онлайн конференции

АлтГУ принял участие в дискуссионной площадке ММСО-2020, Алтайский государственный университет, 18:46, 03.06.2020, Россия37
В онлайн-формате состоялась панельная дискуссия Московского международного салона образования «Волонтеры цифрового образования или как помочь вузу измениться».

АлтГУ начал испытания собственных биологических продуктов, Алтайский государственный университет, 18:41, 03.06.2020, Россия34
АлтГУ реализует проект «Создание и вывод на рынок конкурентоспособных отечественных биологических продуктов и технологий для агропромышленного комплекса»

В ботаническом саду АлтГУ впервые зацвела магнолия, Алтайский государственный университет, 19:23, 02.06.2020, Россия42
Это первый случай цветения магнолии в открытом грунте за всю историю ботанических садов Сибири

Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ провел первый «Бизнес-консилиум», Алтайский государственный университет, 19:22, 02.06.2020, Россия40
В первом бизнес-консилиуме в онлайн формате приняли участие лидеры команд естественнонаучного направления СБИ АлтГУ.

АлтГУ принял участие в онлайн конференции казахских коллег, Алтайский государственный университет, 19:19, 02.06.2020, Россия36
АлтГУ принял участие в онлайн конференции, посвященной 120-летию казахского писателя и государственного деятеля Смагула Садуакасова

Студенты СПбГАСУ – призёры Международного конкурса в честь юбилея Феликса Канделы, СПбГАСУ, 20:39, 01.06.2020, Россия101

АлтГУ провел семинар с экспертами рейтингового агентства THE, Алтайский государственный университет, 20:33, 01.06.2020, Россия97