Объем сделок на Китайской Международной выставке товаров народного потребления в Иу за 5 дней достиг 17,8 млрд. юаней.

Пятидневное событие привлекло 180.993 посетителей, включая закупщиков. В общей сложности на выставке побывали 56.869 специалистов по закупкам, в т.ч. 9.013 – из-за рубежа. Это соответствует годовому росту в 25,1%. Во время выставки было подписано свыше 60.000 контрактов и писем о намерениях на общую сумму 17,87 млрд. юаней, что на 2,24% больше относительно прошлого года.
В этом году Yiwu Fair предоставила 4.100 стандартных стендов для 2.200 экспонентов из 15 стран и регионов, включая Россию, Корею, Австралию, Японию, Бразилию, Германию, Италию и Францию, а также 24 китайские провинции, муниципальные образования и автономные регионы. Экспозиция, разместившаяся в 10 залах общей площадью 100.000 кв. м, охватывала 14 индустрий. Помимо традиционных секторов 23-я выставка Yiwu Fair включала специальные зоны - "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), выставка стандартизации (Standardization Exhibition), Инновационный дизайн (Innovative Design), "Умный" образ жизни (Smart Lifestyle), Мода и товары смешанного ассортимента (Fashion and General Merchandise), "Один пояс, один путь" ("One Belt, One Road"), Международные бренды (International Brands), Электронная коммерция и торговые услуги (E-Commerce & Trade Services) и Ремесленная продукция женской ассоциации (Women Association Crafts).
Выставку посетили закупщики из 165 стран и регионов, причем наиболее широко были представлены 10 из них - Индия, Корея, Йемен, Тайвань, Ирак, Пакистан, Египет, Иран, Гонконг и Индонезия. Помимо этого, количество закупщиков, посетивших также выставку Canton Fair, выросло по сравнению с прошлым годом на 48,21%.
На аппаратуру, машинное оборудование и мехатронику, как и прежде, пришлась наибольшая доля сделок. Между тем, специальная зона "Умный" образ жизни" стала самым оживленным местом.
В этом году Yiwu Fair впервые включила в экспозицию сегмент стандартизации, проведя первую в мире выставку стандартизации, на которой 47 лучших китайских организаций в сфере стандартизации представили свои услуги, включая обучающие программы, информационные услуги, тестирование, сертификацию и консультирование.
Выставка также делала особый акцент на высококачественной продукции из провинции Чжэцзян. Она представила более 30 предприятий, имеющих или претендующих на сертификацию "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), чтобы привлечь более широкое внимание к брендам "Сделано в Чжэцзяне". Были организованы параллельные форумы, в т.ч. форум предприятий с сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", контактная встреча "Один пояс, один путь", а также контактная встреча организаций, занимающихся сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", и предприятий.
В числе других проходивших параллельно мероприятий были День почетного гостя Белоруссии, Неделя инновационного дизайна, Саммит 2017 года по закупкам китайских розничных товаров широкого ассортимента (в Иу), Форум высокого уровня по развитию трансграничных брендов через Интернет 2017 года.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171026005851/en
Контактная информация:
Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Joshua Zhong, +86 579-85415525
zy@yiwufair.com

Контактное лицо: Joshua Zhong, +86 579-85415525
Компания: Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Добавлен: 17:16, 28.10.2017 Количество просмотров: 336
Страна: другие страны

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия35
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия20
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия126
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия106
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия104
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.