Объем сделок на Китайской Международной выставке товаров народного потребления в Иу за 5 дней достиг 17,8 млрд. юаней.

Пятидневное событие привлекло 180.993 посетителей, включая закупщиков. В общей сложности на выставке побывали 56.869 специалистов по закупкам, в т.ч. 9.013 – из-за рубежа. Это соответствует годовому росту в 25,1%. Во время выставки было подписано свыше 60.000 контрактов и писем о намерениях на общую сумму 17,87 млрд. юаней, что на 2,24% больше относительно прошлого года.
В этом году Yiwu Fair предоставила 4.100 стандартных стендов для 2.200 экспонентов из 15 стран и регионов, включая Россию, Корею, Австралию, Японию, Бразилию, Германию, Италию и Францию, а также 24 китайские провинции, муниципальные образования и автономные регионы. Экспозиция, разместившаяся в 10 залах общей площадью 100.000 кв. м, охватывала 14 индустрий. Помимо традиционных секторов 23-я выставка Yiwu Fair включала специальные зоны - "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), выставка стандартизации (Standardization Exhibition), Инновационный дизайн (Innovative Design), "Умный" образ жизни (Smart Lifestyle), Мода и товары смешанного ассортимента (Fashion and General Merchandise), "Один пояс, один путь" ("One Belt, One Road"), Международные бренды (International Brands), Электронная коммерция и торговые услуги (E-Commerce & Trade Services) и Ремесленная продукция женской ассоциации (Women Association Crafts).
Выставку посетили закупщики из 165 стран и регионов, причем наиболее широко были представлены 10 из них - Индия, Корея, Йемен, Тайвань, Ирак, Пакистан, Египет, Иран, Гонконг и Индонезия. Помимо этого, количество закупщиков, посетивших также выставку Canton Fair, выросло по сравнению с прошлым годом на 48,21%.
На аппаратуру, машинное оборудование и мехатронику, как и прежде, пришлась наибольшая доля сделок. Между тем, специальная зона "Умный" образ жизни" стала самым оживленным местом.
В этом году Yiwu Fair впервые включила в экспозицию сегмент стандартизации, проведя первую в мире выставку стандартизации, на которой 47 лучших китайских организаций в сфере стандартизации представили свои услуги, включая обучающие программы, информационные услуги, тестирование, сертификацию и консультирование.
Выставка также делала особый акцент на высококачественной продукции из провинции Чжэцзян. Она представила более 30 предприятий, имеющих или претендующих на сертификацию "Сделано в Чжэцзяне" ("Made in Zhejiang"), чтобы привлечь более широкое внимание к брендам "Сделано в Чжэцзяне". Были организованы параллельные форумы, в т.ч. форум предприятий с сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", контактная встреча "Один пояс, один путь", а также контактная встреча организаций, занимающихся сертификацией "Сделано в Чжэцзяне", и предприятий.
В числе других проходивших параллельно мероприятий были День почетного гостя Белоруссии, Неделя инновационного дизайна, Саммит 2017 года по закупкам китайских розничных товаров широкого ассортимента (в Иу), Форум высокого уровня по развитию трансграничных брендов через Интернет 2017 года.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171026005851/en
Контактная информация:
Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Joshua Zhong, +86 579-85415525
zy@yiwufair.com

Контактное лицо: Joshua Zhong, +86 579-85415525
Компания: Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Добавлен: 17:16, 28.10.2017 Количество просмотров: 176
Страна: другие страны

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия63
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия61
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия45
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США110
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США72
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны105
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия147
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия154
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны243
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия190
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия117
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия118
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия129
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия109
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия95
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.