Полицейские отдела МВД России по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в краже

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки задержан подозреваемый в краже дамской сумки.

В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы обратилась жительница Московской области с заявлением о краже из помещения развлекательного клуба, расположенного на Савелкинском проезде Зеленограда, ее дамской сумки, в которой находились денежные средства и мобильный телефон. Общий ущерб составил около 50 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что оставленную заявительницей на танцполе дамскую сумку похитил мужчина, отдыхавший в том же заведении. При этом за некоторое время до кражи, подозреваемый познакомился с потерпевшей, а когда девушка оставила сумку без присмотра, забрал ее. В туалетной комнате мужчина забрал из сумки ценные вещи и скрылся.

Принятыми мерами, в Подмосковье сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 25-летнего уроженца Оренбургской области. При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят похищенный телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградского АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 17:30, 28.10.2017 Количество просмотров: 344

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:59, 26.04.2018, Россия15
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия16
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии и помогла предпринимателю вернуть деньги, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:57, 26.04.2018, Россия18
Бизнес-омбудсмен Забайкалья обжаловала в суде отказ в продлении лицензии на торговлю алкоголем. Из-за задолженности в 28 рублей, о которой предприниматель даже не знал в момент подачи заявления, он терял 65 000 рублей уплаченной госпошлины. В результате суд обязал лицензирующий орган вернуть предпринимателю деньги.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:47, 26.04.2018, Россия23
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:24, 24.04.2018, Россия38
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»