Студенты СПбГАСУ отчитались о прохождении производственной практики

23 октября 2017 г. состоялась встреча студентов СПбГАСУ с представителями строительных компаний Санкт-Петербурга и преподавателями вуза. В ходе встречи студенты отчитались о летней производственной практике.

Первый заместитель генерального директора НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», заведующий базовой кафедрой управления СПбГАСУ Б. И. Лысич рассказал о системе подготовки кадров для строительной отрасли, разработанной объединением.

И. о. декана факультета экономики и управления СПбГАСУ Е. Б. Александрова пожелала студентам успехов в накоплении знаний и удачи в будущей работе.

Заведующий кафедрой управления организацией СПбГАСУ А. А. Петров выразил благодарность руководству объединения за помощь в организации производственной практики студентов.

Представитель строительного сообщества, генеральный директор ЗАО «Геострой» А. И. Осокин выразил удовлетворение от заслушанных докладов, от отношения студентов к профессии: «Когда молодой человек с улыбкой, с воодушевлением говорит о будущей работе – это показатель того, что из него получится первоклассный специалист».

В заключительной части мероприятия лучшие студенты были награждены благодарностями объединения.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 02:25, 01.11.2017 Количество просмотров: 561

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия92
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия42
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия82
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия44
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия44
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия40
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия39
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия42
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия35
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия30
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия26
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия81
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!

С.В. Землюков вошел в ТОП-50 медиаактивных лидеров высшей школы России, Алтайский государственный университет, 00:07, 13.02.2019, Россия40

АлтГУ опубликовал уникальные дневники «русского Линнея» Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия40
Издательство АлтГУ впервые опубликовало книгу, основанную на юношеских дневниках выдающегося русского ботаника Рудольфа Владимировича Камелина.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия38
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».