«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: площадь «однушек» в регионах РФ начинается от 16 кв. м и достигает 83 кв. м

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», на основе базы объектов офисов сети в различных регионах РФ, составили топ-5 самых малогабаритных и самых просторных однокомнатных квартир в различных российских городах.
Так, по данным базы объектов офисов «МИЭЛЬ», самая маленькая по площади однокомнатная квартира нашлась в Крыму, в поселке городского типа Гаспра. Ее площадь составляет 16 кв. м, из них 2 кв. м – это балкон. Квартира расположена в строящемся жилом комплексе со своей зоной отдыха и детской площадкой, на расстоянии 1 км от моря. Стоимость объекта – 1,2 млн рублей.
На втором месте среди небольших квартир – «однушка» в Новосибирске, площадью 21 кв. м (кухня всего 4 кв. м). В квартире выполнен частичный ремонт в светлых тонах. Благодаря наличию французских окон (от пола до потолка) в квартире очень светло. Жилой комплекс находится на охраняемой территории. Стоит такая квартира 1,45 млн рублей.
На третьем месте – однокомнатная квартира, площадью 22,1 кв. м (кухня 4,9 кв. м), расположенная в городе Пыть-Ях (Ханты-Мансийский автономный округ). Квартира находится на четвертом этаже пятиэтажного дома, в центре города, в шаговой доступности от дома – школа, детский сад, поликлиника, сетевые магазины. Стоимость – 1,6 млн рублей.
На четвертом месте с маленьким отрывом по площади находится однокомнатная квартира метражом 22,3 кв. м в Волгограде. Квартира расположена на последнем этаже строящегося трехэтажного дома в новом микрорайоне города. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление, что позволяет существенно экономить на коммунальных платежах. Это самая бюджетная «однушка» рейтинга – ее стоимость составляет 813 тыс. руб.
Замыкает пятерку малогабаритных квартир – «однушка» в Пензе, площадью 24,59 кв. м (кухня 5,04 кв. м). Квартира расположена на 8-м этаже 16-этажного строящегося дома. Квартира сдается с качественной предчистовой отделкой: стяжка на полу, штукатурка, электроразводка до квартиры, установка приборов учета расхода воды, электрических и тепловых счетчиков. Стоимость квартиры – 964 тыс. рублей.
Открывает топ-5 самых просторных однокомнатных квартир, по данным базы объектов офисов «МИЭЛЬ» в регионах РФ, однокомнатная квартира площадью 51,8 кв. м (кухня 12,2 кв. м) в Волгограде. Квартира расположена на 10-м этаже 24-этажного монолитного, нового, уже сданного в эксплуатацию дома. Квартира свободной планировки. В жилом комплексе предусмотрена подземная парковка. Стоимость квартиры составляет 564 тыс. рублей.
На втором по площади месте находится «однушка» метражом 53,72 кв. м (кухня – 12,7 кв. м) в Пензе. Квартира расположена на 13-м этаже 16-этажного нового дома в охраняемом жилом комплексе. Сдается без отделки. Стоимость квартиры – 2,63 млн рублей.
На третьем месте – однокомнатная квартира площадью 54 кв. м (кухня 14 кв. м) в Новосибирске. Находится на втором этаже 10-этажного дома в районе с развитой инфраструктурой. В квартире выполнен качественный ремонт. Стоимость – 2,2 млн рублей.
На четвертом месте с небольшой разницей метражей находится «однушка» площадью 54,2 кв. м (кухня 9,3 кв. м) в г. Пыть-Ях. Квартира расположена на втором этаже двухэтажного деревянного дома. Высота потолков – 2,5 м. Стоимость – 1,6 млн рублей.
Возглавляет пятерку самых просторных «однушек» квартира в Ялте. Площадь квартиры сопоставима с метражом средней трехкомнатной квартиры и составляет 83,8 кв. м (кухня 11,6 кв. м). Квартира расположена на первом этаже 10-этажного монолитного дома. Есть небольшой остекленный балкон – зимний сад площадью 3,6 кв. м, а также терраса с панорамным видом на море и горы площадью 22 кв. м. Отопление в квартире автономное, свой электрический котел с напольными радиаторами, два кондиционера, электрокамин, бойлер, встроенная кухня с техникой. Вся техника и мебель остаются в квартире. В жилом комплексе выполнено озеленение и освещение территории, предусмотрены стоянки для автомобилей, ресторан, фитнес-клуб, осуществляется охрана территории. Стоимость квартиры составляет 6,5 млн рублей.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 02:29, 01.11.2017 Количество просмотров: 421

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.