«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: площадь «однушек» в регионах РФ начинается от 16 кв. м и достигает 83 кв. м

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», на основе базы объектов офисов сети в различных регионах РФ, составили топ-5 самых малогабаритных и самых просторных однокомнатных квартир в различных российских городах.
Так, по данным базы объектов офисов «МИЭЛЬ», самая маленькая по площади однокомнатная квартира нашлась в Крыму, в поселке городского типа Гаспра. Ее площадь составляет 16 кв. м, из них 2 кв. м – это балкон. Квартира расположена в строящемся жилом комплексе со своей зоной отдыха и детской площадкой, на расстоянии 1 км от моря. Стоимость объекта – 1,2 млн рублей.
На втором месте среди небольших квартир – «однушка» в Новосибирске, площадью 21 кв. м (кухня всего 4 кв. м). В квартире выполнен частичный ремонт в светлых тонах. Благодаря наличию французских окон (от пола до потолка) в квартире очень светло. Жилой комплекс находится на охраняемой территории. Стоит такая квартира 1,45 млн рублей.
На третьем месте – однокомнатная квартира, площадью 22,1 кв. м (кухня 4,9 кв. м), расположенная в городе Пыть-Ях (Ханты-Мансийский автономный округ). Квартира находится на четвертом этаже пятиэтажного дома, в центре города, в шаговой доступности от дома – школа, детский сад, поликлиника, сетевые магазины. Стоимость – 1,6 млн рублей.
На четвертом месте с маленьким отрывом по площади находится однокомнатная квартира метражом 22,3 кв. м в Волгограде. Квартира расположена на последнем этаже строящегося трехэтажного дома в новом микрорайоне города. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление, что позволяет существенно экономить на коммунальных платежах. Это самая бюджетная «однушка» рейтинга – ее стоимость составляет 813 тыс. руб.
Замыкает пятерку малогабаритных квартир – «однушка» в Пензе, площадью 24,59 кв. м (кухня 5,04 кв. м). Квартира расположена на 8-м этаже 16-этажного строящегося дома. Квартира сдается с качественной предчистовой отделкой: стяжка на полу, штукатурка, электроразводка до квартиры, установка приборов учета расхода воды, электрических и тепловых счетчиков. Стоимость квартиры – 964 тыс. рублей.
Открывает топ-5 самых просторных однокомнатных квартир, по данным базы объектов офисов «МИЭЛЬ» в регионах РФ, однокомнатная квартира площадью 51,8 кв. м (кухня 12,2 кв. м) в Волгограде. Квартира расположена на 10-м этаже 24-этажного монолитного, нового, уже сданного в эксплуатацию дома. Квартира свободной планировки. В жилом комплексе предусмотрена подземная парковка. Стоимость квартиры составляет 564 тыс. рублей.
На втором по площади месте находится «однушка» метражом 53,72 кв. м (кухня – 12,7 кв. м) в Пензе. Квартира расположена на 13-м этаже 16-этажного нового дома в охраняемом жилом комплексе. Сдается без отделки. Стоимость квартиры – 2,63 млн рублей.
На третьем месте – однокомнатная квартира площадью 54 кв. м (кухня 14 кв. м) в Новосибирске. Находится на втором этаже 10-этажного дома в районе с развитой инфраструктурой. В квартире выполнен качественный ремонт. Стоимость – 2,2 млн рублей.
На четвертом месте с небольшой разницей метражей находится «однушка» площадью 54,2 кв. м (кухня 9,3 кв. м) в г. Пыть-Ях. Квартира расположена на втором этаже двухэтажного деревянного дома. Высота потолков – 2,5 м. Стоимость – 1,6 млн рублей.
Возглавляет пятерку самых просторных «однушек» квартира в Ялте. Площадь квартиры сопоставима с метражом средней трехкомнатной квартиры и составляет 83,8 кв. м (кухня 11,6 кв. м). Квартира расположена на первом этаже 10-этажного монолитного дома. Есть небольшой остекленный балкон – зимний сад площадью 3,6 кв. м, а также терраса с панорамным видом на море и горы площадью 22 кв. м. Отопление в квартире автономное, свой электрический котел с напольными радиаторами, два кондиционера, электрокамин, бойлер, встроенная кухня с техникой. Вся техника и мебель остаются в квартире. В жилом комплексе выполнено озеленение и освещение территории, предусмотрены стоянки для автомобилей, ресторан, фитнес-клуб, осуществляется охрана территории. Стоимость квартиры составляет 6,5 млн рублей.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 02:29, 01.11.2017 Количество просмотров: 434

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия100
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия82
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.