Доклад на ZeroNights 2017 автора книг ДМК Пресс

16-17 ноября издательство «ДМК Пресс» примет участие в VII международной научно-технической конференции ZeroNights 2017. Основная программа докладов будет состоять из практических аспектов информационной безопасности, решений стратегических задач ИБ: методов атак и угроз, возможностей для нападения и защиты. Это площадка для обмена мнениями специалистов-практиков с целью создания безопасных систем и противостоянию киберугрозам.

Организаторами мероприятия являются компании Digital Security и Defcon Russia, при участии Яндекс. Основной сайт события - https://2017.zeronights.ru

На ZeroNights 2017 также примет участие в качестве докладчика эксперт по информационной безопасности и автор книг издательства ДМК Пресс – Андрей Бирюков.

В издательстве уже выпущено несколько книг Андрея Бирюкова для специалистов по информационной безопасности, которые будут представлены на предстоящем событии. Одни из последних – «Умные устройства безопасности на микроконтроллерах Atmel» и «Информационная безопасность: защита и нападение».

Также уже подтвердили свои доклады и темы такие зарубежные специалисты как: Джеймс Форшоу (Великобритания). Его доклад - «Использование токенов доступа для обхода системы UAC». Игаль Гофман и Марина Симаков (Израиль) представят доклад «Вредоносный JIT: использование концепции администрирования «точно в срок» при попытке избежать обнаружения». А также, Абдул-Азиз Харири, Брайан Горенц, Ясиль Спелман (США, Канада) представят доклад под названием «Во имя всеобщего блага: использование интерфейса RPC VMware для веселья и пользы».

Обновлённую информацию по спикерам и программе можно получить на https://2017.zeronights.ru/

Контактное лицо: Полина Гвоздь
Компания: ДМК Пресс
Добавлен: 03:57, 05.11.2017 Количество просмотров: 193

Предприниматели Сарова на встрече с экспертами ТПП НО обсудили вопросы плановых и внеплановых проверок и взыскания убытков с государства, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 07:43, 18.11.2017, Россия99
9 ноября 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства в городе Саров состоялась встреча представителей бизнес-сообщества с экспертами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

I Всероссийский форум наставников, МОО "Объединение наставников", 07:27, 18.11.2017, Россия76
Всероссийский форум наставников — это площадка для диалога тех кто ищет новые кадры, заинтересован в развитии потенциала сотрудников, для тех кто уже имеет опыт наставничества и готов им поделиться, для тех кто готов передавать свои умения и знания, для тех кто готов активно участвовать в жизни предприятия, общества, России.

Александр Цветков стал модератором круглого стола по управлению стоимостью и сроками проектов атомной отрасли в рамках АТОМЕКС 2017, ГК ПМСОФТ, 07:25, 18.11.2017, Россия30
14 ноября стенд Отраслевого центра капитального строительства Росатома (ОЦКС) на форуме АТОМЕКС 2017 стал площадкой проведения уникального круглого стола «TCM NC – комплексное управление стоимостью и сроками отраслевых проектов».

Экономическое взаимодействие и сотрудничество вузов стран ЕАЭС обсудят в Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:38, 17.11.2017, Россия84
21 ноября в столице Казахстана специалисты из вузов, органов власти, коммерческих структур и общественных организаций Астаны, Новосибирска и Томска примут участие в работе Международного круглого стола «Пространство возможностей ЕАЭС: образ будущего».

Научно-практическая конференция Приволжского федерального округа состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия96
8-9 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходила V междисциплинарная научно-практическая конференция Приволжского федерального округа.

7-а Міжнародна Конференція та Виставка Сонячної Енергетики в Центральній та Східній Європі CISOLAR-2018 KYIV, IBCentre, 04:38, 16.11.2017, Россия105
З 11 по 13 квітня 2018 р. у виставковому центрі «АККО Інтернешнл» (Київ) пройде наймасштабніший у регіоні галузевий бізнес-захід, присвячений індустрії сонячної енергетики – 7-а Міжнародна Конференція та Виставка Сонячної Енергетики в Центральній та Східній Європі CISOLAR-2018 KYIV.

Участники Международной конференции «Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма» о ресторане «Ай-Петри», Отель "Ялта-Интурист", 04:34, 16.11.2017, Россия101

Курорт «Имеретинский» примет II Всероссийский конгресс туроператоров, Курорт "Имеретинский", 04:29, 16.11.2017, Россия29
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении второго Всероссийского конгресса туроператоров в Сочи. Мероприятия деловой программы конгресса пройдут на базе отеля «Имеретинский» 4* с 22 по 24 ноября 2017 г.

Ведущие СМИ Свердловской области обсудят взаимодействие со странами Центральной Азии, НКП "Урал-Евразия", 05:44, 15.11.2017, Россия62
В Екатеринбурге 16 ноября представители ведущих СМИ Свердловской области, общественные деятели и аппарат ГУ МВД России по Свердловской области встретятся для выработки информационной повестки по взаимодействию региона со странами Центральной Азии.

В Москве пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование», СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия126
14 ноября 2017 года в рамках Международной промышленной выставки «МЕТАЛЛ-ЭКСПО 2017» под эгидой Национальной палаты инженеров пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

8-9 ноября 2017 года в Париже прошли мероприятия российско-французского научно-технического сотрудничества, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 05:29, 15.11.2017, другие страны47
8-9 ноября 2017 года в Париже прошли мероприятия российско-французского научно-технического сотрудничества.

В г. Ганновере (ФРГ) 6-7 ноября 2017 года успешно прошел российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий», Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 05:27, 15.11.2017, Россия43
В рамках развития двустороннего научно-технического сотрудничества России и Германии 6-7 ноября 2017 года в г. Ганновере (ФРГ) состоялся российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий».

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 05:14, 15.11.2017, Россия47
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

В Волгограде пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:06, 15.11.2017, Россия125
16 ноября в Волгограде состоится бесплатная ветеринарная конференция, посвященная дерматологии, в рамках образовательной программы Purina Partners.

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 05:05, 15.11.2017, Россия123
28 ноября 2017 года в 11:30 в зале № 221 офиса Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» (Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».