Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года»

Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

На протяжении семи лет Всероссийский форум по корпоративному управлению является главной площадкой для обмена опытом и поиска решений для развития корпоративного управления в России. Организаторами мероприятия выступают Ассоциация независимых директоров (АНД), Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и PricewaterhouseCoopers (PwC).

В этом году более 500 членов советов директоров, топ-менеджеров, собственников бизнеса, экспертов ведущих российских компаний, а также представителей органов государственной власти в рамках обсуждения главной темы Форума «Цифровая экономика: выжить или преуспеть?» обсудят, как изменится корпоративное управление и роль советов директоров в условиях быстрого развития новых цифровых технологий.

В число ключевых спикеров Форума вошли:
• А.Н. Шохин, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей;
• Д.В. Пристансков, Заместитель Министра экономического развития и Руководитель Росимущества;
• А.К. Афанасьев, Председатель Правления, ПАО «Московская Биржа»;
• А.В. Шаронов, Президент, МШУ СКОЛКОВО;
• Б.И. Златкис, Заместитель Председателя Правления, ПАО «Сбербанк»;
• А.В. Иконников, Председатель Наблюдательного совета, Ассоциация независимых директоров;
• И.А. Лотаков, Управляющий партнёр, PwC в России;
• Л.Б. Богуславский, Член Наблюдательного совета, ПАО «Сбербанк»;
• Э.В. Астанин, Председатель Правления, Национальный Расчётный Депозитарий;
• А.В. Васильчук, Основатель, холдинг RestArt;
• А.М. Карачинский, Президент, Группа компаний IBS;
• Р.Ю. Тихоненко, Президент, AIG в России;
• Г.В. Давидюк, Управляющий партнёр, iTech Capital и другие.

Традиционно после завершения деловой программы Форума состоится церемония награждения победителей Национальной премии «Директор года-2017», на которой будут названы имена лучшего независимого директора, председателя совета директоров, корпоративного секретаря (директора по корпоративному управлению), председателя Комитета по аудиту и профессионального директора госкомпании, а также будет отмечена компания с лучшим восприятием корпоративного управления стейкхолдерами и личный вклад в развитие института независимых директоров.

Более подробная информация о Форуме доступна по ссылке: http://nand.ru/directorgoda/.

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Офисы «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Киеве.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

Об Ассоциации независимых директоров

Ассоциация независимых директоров (АНД) – профессиональное объединение независимых корпоративных директоров, созданное в 2002 году. Миссия Ассоциации – содействие российским акционерным обществам в повышении стоимости бизнеса путём внедрения передовых практик работы советов директоров и корпоративного управления, а также через формирование и поддержку профессиональных и этических стандартов деятельности директоров
Ассоциация работает на территории России и части стран СНГ. В неё входят более 600 членов советов директоров и топ-менеджеров частных и государственных компаний.
Совместно с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и в партнёрстве с PricewaterhouseCoopers (PwC) составляются ежегодные рейтинги «50 независимых директоров», «25 Председателей совета директоров», «25 директоров по корпоративному управлению».

Контактное лицо: Мария Маркова
Компания: МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ
Добавлен: 17:14, 11.11.2017 Количество просмотров: 157

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия223
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия53
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия36

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия114
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия150
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия41
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия237
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия113
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия193
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия182
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия118
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».

S7 Airlines отметил UTS Group дипломом «За надежные партнерские отношения», UTS Group, 23:08, 25.10.2017, Россия96
С 18 по 21 октября в г. Боржоми, Грузия, состоялось ежегодное агентское совещание «100 Best Friends» для партнеров авиакомпании S7 Airlines. На мероприятии авиаперевозчик отметил UTS Group