Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года»

Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

На протяжении семи лет Всероссийский форум по корпоративному управлению является главной площадкой для обмена опытом и поиска решений для развития корпоративного управления в России. Организаторами мероприятия выступают Ассоциация независимых директоров (АНД), Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и PricewaterhouseCoopers (PwC).

В этом году более 500 членов советов директоров, топ-менеджеров, собственников бизнеса, экспертов ведущих российских компаний, а также представителей органов государственной власти в рамках обсуждения главной темы Форума «Цифровая экономика: выжить или преуспеть?» обсудят, как изменится корпоративное управление и роль советов директоров в условиях быстрого развития новых цифровых технологий.

В число ключевых спикеров Форума вошли:
• А.Н. Шохин, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей;
• Д.В. Пристансков, Заместитель Министра экономического развития и Руководитель Росимущества;
• А.К. Афанасьев, Председатель Правления, ПАО «Московская Биржа»;
• А.В. Шаронов, Президент, МШУ СКОЛКОВО;
• Б.И. Златкис, Заместитель Председателя Правления, ПАО «Сбербанк»;
• А.В. Иконников, Председатель Наблюдательного совета, Ассоциация независимых директоров;
• И.А. Лотаков, Управляющий партнёр, PwC в России;
• Л.Б. Богуславский, Член Наблюдательного совета, ПАО «Сбербанк»;
• Э.В. Астанин, Председатель Правления, Национальный Расчётный Депозитарий;
• А.В. Васильчук, Основатель, холдинг RestArt;
• А.М. Карачинский, Президент, Группа компаний IBS;
• Р.Ю. Тихоненко, Президент, AIG в России;
• Г.В. Давидюк, Управляющий партнёр, iTech Capital и другие.

Традиционно после завершения деловой программы Форума состоится церемония награждения победителей Национальной премии «Директор года-2017», на которой будут названы имена лучшего независимого директора, председателя совета директоров, корпоративного секретаря (директора по корпоративному управлению), председателя Комитета по аудиту и профессионального директора госкомпании, а также будет отмечена компания с лучшим восприятием корпоративного управления стейкхолдерами и личный вклад в развитие института независимых директоров.

Более подробная информация о Форуме доступна по ссылке: http://nand.ru/directorgoda/.

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Офисы «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Киеве.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

Об Ассоциации независимых директоров

Ассоциация независимых директоров (АНД) – профессиональное объединение независимых корпоративных директоров, созданное в 2002 году. Миссия Ассоциации – содействие российским акционерным обществам в повышении стоимости бизнеса путём внедрения передовых практик работы советов директоров и корпоративного управления, а также через формирование и поддержку профессиональных и этических стандартов деятельности директоров
Ассоциация работает на территории России и части стран СНГ. В неё входят более 600 членов советов директоров и топ-менеджеров частных и государственных компаний.
Совместно с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и в партнёрстве с PricewaterhouseCoopers (PwC) составляются ежегодные рейтинги «50 независимых директоров», «25 Председателей совета директоров», «25 директоров по корпоративному управлению».

Контактное лицо: Мария Маркова
Компания: МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ
Добавлен: 17:14, 11.11.2017 Количество просмотров: 324

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 02:06, 20.07.2018, Россия88
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны75
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны108

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия84
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия96
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия62
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия98
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия97
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия62
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия109
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия113
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия154
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия161
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия156
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия72
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».