«Готов к труду и обороне!» - это точно о студентах Рубцовского института (филиала) АГУ

В сентябре в нашем городе стартовала сдача нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Самая большая делегация участников ГТО – это студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Почти 60 студентов во главе с доцентом, кандидатом педагогических наук Калинниковой Натальей Яновной сдают нормативы.
По результатам сдачи легкой атлетики на знак отличия «Готов к труду и обороне» студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ имеют следующие результаты:
на золотой значок претендуют – 9 человек;
на серебряный значок претендуют – 8 человек;
на бронзовый значок претендуют – 9 человек.
Желаем нашим спортсменам удачи!

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 04:17, 13.11.2017 Количество просмотров: 22

В АлтГУ провели всероссийскую конференцию «Государство и местное самоуправление», Алтайский государственный университет, 07:17, 18.11.2017, Россия10
В опорном Алтайском государственном университете состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Государство и местное самоуправление: современные вызовы. К 140-летию Барнаульской городской Думы».

Международный день студента отпразднуют сегодня в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:06, 18.11.2017, Россия13
В АлтГУ сегодня состоится праздничная программа под названием «Я студент мира АлтГУ», посвященная Всемирному дню студента.

В АлтГУ завершается первая неделя работы осенней сессии форума «Дни молодежной науки», Алтайский государственный университет, 01:26, 17.11.2017, Россия28
В опорном Алтайском государственном университете завершается первая неделя работы осенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ начинает работу методическая школа по науке, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия15
Сегодня, 16 ноября, в опорном Алтайском государственном университете начинает работу методическая школа «Шаг в науку».

Ученые АлтГУ приступили к изучению архива президента Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия41
Сотрудники кафедры «Казахстанский путь – Нурсултан Назарбаев» опорного Алтайского государственного университета с рабочим визитом побывали в Архиве президента Республики Казахстан.

НИЕВ проведет конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 04:47, 16.11.2017, Россия28
21 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

В «Клубе сумасшедших идей» АлтГУ состоялось второе занятие стартап-школы, Алтайский государственный университет, 04:27, 16.11.2017, Россия22
В опорном Алтайском государственном университете состоялось второе занятие стартап-школы, организованное в рамках деятельности «Клуба сумасшедших идей».

Мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 05:54, 15.11.2017, Россия71
Спецпроект «Ребенок» приглашает на мастер-класс Татьяны Ланиной в Московский институт психоанализа 04 декабря 19:00 - 21:00 «Коррекция речевого развития у детей»

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» провел тренинг по проектному менеджменту для 100 руководителей Челябинского трубопрокатного завода в рамках программы Корпоративного университета Сбербанка «Современные технологии менеджмента», Проектная ПРАКТИКА, 05:50, 15.11.2017, Россия74
В начале ноября 2017 года в рамках обучающего семинара эксперты Сбербанка, видные представители бизнеса, академической и культурной сфер рассказали руководителям Группы ЧТПЗ об актуальных подходах к управлению. В качестве экспертов по проектному менеджменту были приглашены представители Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА».

Ломоносовские чтения стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:44, 15.11.2017, Россия33
В АлтГУ состоялось торжественное открытие международной конференции «Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и образования».

В галерее LISObon открылась персональная выставка студента факультета искусств АлтГУ Юры Кирюшина, Алтайский государственный университет, 05:38, 15.11.2017, Россия38
В Москве в пространстве арт-галереи LISObon открылась третья персональная выставка студента факультета искусств опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ назван опорным вузом международной волонтерской программы, Алтайский государственный университет, 05:04, 15.11.2017, Россия27
Опорному Алтайскому государственному университету присвоен статус Опорного вуза международной волонтерской программы «Послы русского языка в мире».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 04:45, 15.11.2017, Россия29
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии, СПбГАСУ, 04:44, 15.11.2017, Россия29
Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии

АлтГУ приступил к поэтапной приемке объектов нового общежития, Алтайский государственный университет, 03:30, 15.11.2017, Россия36
Заканчиваются работы по благоустройству территории нового общежития опорного Алтайского государственного университета, расположенного в Барнауле по адресу ул. Червонная, 5.