Fujitsu выпускает новое поколение тонких клиентов FUTRO

Новости
- Новая линейка включает первую модель тонкого клиента FUTRO с интегрированной технологией биометрической аутентификации PalmSecure.
- Fujitsu отмечает 20-летие семейства FUTRO выпуском 4 новых моделей, включая две ультракомпактные системы.
- Расширенные мультимедийные функции обеспечивают эффективную видеоконференцсвязь

Новые устройства обеспечивают улучшенную гибкость работы, более высокую производительность и надежную защиту. Четыре новые модели включают систему FUTRO Q940 PalmSecure, в которой впервые реализована технология биометрической аутентификации по рисунку вен компании Fujitsu. Новинки предлагаются с ПО eLux, Scout Enterprise Management Suite и Windows 10 IoT Enterprise.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Тонкие клиенты отлично подходят для вычислительных сред, в которых наблюдается высокий уровень централизации, включая государственные учреждения, банки, страховые компании и колл-центры. Новое поколение систем FUTRO стало еще более компактным и производительным. Новинки обеспечивают надежную защиту и поддерживают расширенные мультимедийные возможности. Что касается производительности, большинство пользователей никогда не обратит внимание на то, что они используют не полнофункциональный ПК».

Мощные и защищенные тонкие клиенты
FUTRO Q940 – это первый тонкий клиент компании Fujitsu с интегрированной технологией распознавания рисунка вен PalmSecure, которая обеспечивает более точную аутентификацию по сравнению с другими популярными биометрическими технологиям. PalmSecure создает дополнительный уровень защиты для обеспечения безопасности важных конфиденциальных данных. Для аутентификации с помощью технологии PalmSecure зарегистрированным пользователям достаточно поместить ладонь над бесконтактным датчиком. Помимо использования в средах единого входа Single Sign-On (SSO), технология PalmSecure может применяться для дополнительной верификации пользователей при доступе к важным корпоративным данным и приложениям.

Также в новую линейку FUTRO вошли ультракомпактные модели FUTRO S540 и S740 с корпусом объемом всего 0,87 литра и модель FUTRO S940, первый тонкий клиент Fujitsu FUTRO со встроенным блоком питания и поддержкой опции Power over Ethernet (PoE), что позволяет уменьшить количество проводов на рабочем месте. Универсальная модель FUTRO S940 поддерживает интерфейс USB Type-C для скоростной передачи данных и возможность установки графической карты для подключения нескольких мониторов с целью увеличения продуктивности работы сотрудников.

Все 4 новых модели FUTRO созданы с учетом широкого распространения мультимедийных коммуникационных инструментов и решений для совместной работы, обеспечивая более высокую производительность. В них реализованы расширенные функциональные возможности для поддержки таких приложений, как Skype for Business для Windows 10 Enterprise IoT и Cisco VXME и Avaya для eLux, что обеспечивает возможность совместной работы с помощью видеоконференцсвязи.

Устройства FUTRO имеют длительный срок службы. Тонкие клиенты не имеют подвижных компонентов или вентиляторов, они потребляют меньше электроэнергии по сравнению с настольными ПК и работают абсолютно бесшумно. Все модели поставляются с ОС eLux® RP 6 и ПО Scout Enterprise Management Suite® 15 компании Unicon.

Стоимость и доступность
Новые модели FUTRO доступны для заказа в регионе EMEIA с декабря 2017 года. Начало поставок по всему миру запланировано на март 2018 года.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 04:27, 13.11.2017 Количество просмотров: 126

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.