Fujitsu выпускает новое поколение тонких клиентов FUTRO

Новости
- Новая линейка включает первую модель тонкого клиента FUTRO с интегрированной технологией биометрической аутентификации PalmSecure.
- Fujitsu отмечает 20-летие семейства FUTRO выпуском 4 новых моделей, включая две ультракомпактные системы.
- Расширенные мультимедийные функции обеспечивают эффективную видеоконференцсвязь

Новые устройства обеспечивают улучшенную гибкость работы, более высокую производительность и надежную защиту. Четыре новые модели включают систему FUTRO Q940 PalmSecure, в которой впервые реализована технология биометрической аутентификации по рисунку вен компании Fujitsu. Новинки предлагаются с ПО eLux, Scout Enterprise Management Suite и Windows 10 IoT Enterprise.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Тонкие клиенты отлично подходят для вычислительных сред, в которых наблюдается высокий уровень централизации, включая государственные учреждения, банки, страховые компании и колл-центры. Новое поколение систем FUTRO стало еще более компактным и производительным. Новинки обеспечивают надежную защиту и поддерживают расширенные мультимедийные возможности. Что касается производительности, большинство пользователей никогда не обратит внимание на то, что они используют не полнофункциональный ПК».

Мощные и защищенные тонкие клиенты
FUTRO Q940 – это первый тонкий клиент компании Fujitsu с интегрированной технологией распознавания рисунка вен PalmSecure, которая обеспечивает более точную аутентификацию по сравнению с другими популярными биометрическими технологиям. PalmSecure создает дополнительный уровень защиты для обеспечения безопасности важных конфиденциальных данных. Для аутентификации с помощью технологии PalmSecure зарегистрированным пользователям достаточно поместить ладонь над бесконтактным датчиком. Помимо использования в средах единого входа Single Sign-On (SSO), технология PalmSecure может применяться для дополнительной верификации пользователей при доступе к важным корпоративным данным и приложениям.

Также в новую линейку FUTRO вошли ультракомпактные модели FUTRO S540 и S740 с корпусом объемом всего 0,87 литра и модель FUTRO S940, первый тонкий клиент Fujitsu FUTRO со встроенным блоком питания и поддержкой опции Power over Ethernet (PoE), что позволяет уменьшить количество проводов на рабочем месте. Универсальная модель FUTRO S940 поддерживает интерфейс USB Type-C для скоростной передачи данных и возможность установки графической карты для подключения нескольких мониторов с целью увеличения продуктивности работы сотрудников.

Все 4 новых модели FUTRO созданы с учетом широкого распространения мультимедийных коммуникационных инструментов и решений для совместной работы, обеспечивая более высокую производительность. В них реализованы расширенные функциональные возможности для поддержки таких приложений, как Skype for Business для Windows 10 Enterprise IoT и Cisco VXME и Avaya для eLux, что обеспечивает возможность совместной работы с помощью видеоконференцсвязи.

Устройства FUTRO имеют длительный срок службы. Тонкие клиенты не имеют подвижных компонентов или вентиляторов, они потребляют меньше электроэнергии по сравнению с настольными ПК и работают абсолютно бесшумно. Все модели поставляются с ОС eLux® RP 6 и ПО Scout Enterprise Management Suite® 15 компании Unicon.

Стоимость и доступность
Новые модели FUTRO доступны для заказа в регионе EMEIA с декабря 2017 года. Начало поставок по всему миру запланировано на март 2018 года.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 04:27, 13.11.2017 Количество просмотров: 156

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия60
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия60
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия59
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.