5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле

21 ноября 2017 года пройдет бесплатный вебинар Ingate для SEO-копирайтеров, редакторов и начинающих SEO-специалистов. Расскажем о новых требованиях алгоритмов Яндекса к SEO-текстам и научим, как их соблюдать.
Спикер – главный редактор Ingate Иван Тюхов.
В числе актуальных вопросов:
• не так страшен чёрт: на чем основаны новые алгоритмы Яндекса;
• что такое «Баден-Баден», «Королёв» и какую роль теперь играют SEO-тексты;
• 5 грехов при создании SEO-контента, которые теперь считаются смертными;
• учитывать нельзя игнорировать: как не потерять позиции в ТОПе из-за переоптимизированных текстов.
Спикер на примерах покажет, как в условиях усложняющихся алгоритмов создавать SEO-тексты, которые будут нравиться и пользователям, и поисковикам. Вы также сможете задать интересующие вопросы и получить рекомендации эксперта.
Дата проведения: 21 ноября 2017 года. Время проведения: с 12:00 до 13:00 (Мск).
Бесплатная регистрация на участие по ссылке: http://qoo.by/2U9y

Контактное лицо: Смолина Алена
Компания: Ingate
Добавлен: 04:29, 13.11.2017 Количество просмотров: 26

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия26
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия25
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия33
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия24
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия22

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия88
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия64
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия69
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия147
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS, Атилект, 23:18, 16.10.2017, Россия190
На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия251
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия71
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!

uKit Group провела исследование более 5000 сайтов малого бизнеса, uKit Group, 22:09, 13.10.2017, Россия73
Компания uKit Group, разработчик решений для самостоятельного создания и развития веб-сайтов и онлайн-магазинов, провела исследование русскоязычных сайтов-визиток малых предприятий в Рунете.

Разделять нельзя интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 21:11, 10.10.2017, Россия101
Ingate приглашает на вебинар о мультиканальном решении в платной рекламе. 24 октября 2017 года пройдет бесплатный вебинар Ingate.

В России открылся фирменный интернет-магазин кормов для домашних животных PURINA, Nestle Purina, 00:32, 08.10.2017, Россия244
Интернет-магазин функционирует по адресу http://shop.purina.ru/ и предлагает потребителям исключительно продукцию бренда PURINA в полном ассортименте – от кормов, удовлетворяющих базовые потребности, до специально разработанных ветеринарных диет и лакомств, которые не всегда можно найти в магазине у дома.