Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ на торжественном мероприятии «Комсомол - моя судьба»

Традиционно 29 октября рубцовчане, чья молодость была неразрывно связана с ВЛКСМ, собираются, чтобы отметить праздник, увидеть друзей юности, пообщаться с ними. Среди участников торжественного мероприятия были студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, бойцы студенческого строительного отряда «Эйдос». Бойцы выступили перед гостями праздниками и заверили всех собравшихся, что будут достойными продолжателями славных дел комсомольцев.
Перед собравшимися на мероприятие выступили Глава Администрации города Дмитрий Фельдман, который был заместителем секретаря завкома ВЛКСМ тракторного завода, депутат РГСД Александр Гуньков (бывший секретарь комсомольской организации АТЗ), Александр Попов, являвшийся в своё время первым секретарём горкома ВЛКСМ, лидер рубцовских коммунистов Владимир Белкин.
Участники встречи с гордостью говорили, что в Рубцовске, пусть он провинциальный и небольшой, был заложен свой сквер, посвящённый комсомольцам, что есть далеко не в каждом крупном городе. Символично, что в канун славного юбилея началась реконструкция этого замечательного уголка, проводятся субботники. В благоустройстве активное участие принимают люди разного возраста, различных профессий и социальных групп, в том числе современная молодёжь. Так что к юбилею ВЛКСМ этот сквер будет обновлен.

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 04:35, 13.11.2017 Количество просмотров: 32

В АлтГУ провели всероссийскую конференцию «Государство и местное самоуправление», Алтайский государственный университет, 07:17, 18.11.2017, Россия11
В опорном Алтайском государственном университете состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Государство и местное самоуправление: современные вызовы. К 140-летию Барнаульской городской Думы».

Международный день студента отпразднуют сегодня в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:06, 18.11.2017, Россия14
В АлтГУ сегодня состоится праздничная программа под названием «Я студент мира АлтГУ», посвященная Всемирному дню студента.

В АлтГУ завершается первая неделя работы осенней сессии форума «Дни молодежной науки», Алтайский государственный университет, 01:26, 17.11.2017, Россия28
В опорном Алтайском государственном университете завершается первая неделя работы осенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ начинает работу методическая школа по науке, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия15
Сегодня, 16 ноября, в опорном Алтайском государственном университете начинает работу методическая школа «Шаг в науку».

Ученые АлтГУ приступили к изучению архива президента Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия41
Сотрудники кафедры «Казахстанский путь – Нурсултан Назарбаев» опорного Алтайского государственного университета с рабочим визитом побывали в Архиве президента Республики Казахстан.

НИЕВ проведет конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 04:47, 16.11.2017, Россия28
21 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

В «Клубе сумасшедших идей» АлтГУ состоялось второе занятие стартап-школы, Алтайский государственный университет, 04:27, 16.11.2017, Россия22
В опорном Алтайском государственном университете состоялось второе занятие стартап-школы, организованное в рамках деятельности «Клуба сумасшедших идей».

Мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 05:54, 15.11.2017, Россия71
Спецпроект «Ребенок» приглашает на мастер-класс Татьяны Ланиной в Московский институт психоанализа 04 декабря 19:00 - 21:00 «Коррекция речевого развития у детей»

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» провел тренинг по проектному менеджменту для 100 руководителей Челябинского трубопрокатного завода в рамках программы Корпоративного университета Сбербанка «Современные технологии менеджмента», Проектная ПРАКТИКА, 05:50, 15.11.2017, Россия74
В начале ноября 2017 года в рамках обучающего семинара эксперты Сбербанка, видные представители бизнеса, академической и культурной сфер рассказали руководителям Группы ЧТПЗ об актуальных подходах к управлению. В качестве экспертов по проектному менеджменту были приглашены представители Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА».

Ломоносовские чтения стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:44, 15.11.2017, Россия33
В АлтГУ состоялось торжественное открытие международной конференции «Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и образования».

В галерее LISObon открылась персональная выставка студента факультета искусств АлтГУ Юры Кирюшина, Алтайский государственный университет, 05:38, 15.11.2017, Россия38
В Москве в пространстве арт-галереи LISObon открылась третья персональная выставка студента факультета искусств опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ назван опорным вузом международной волонтерской программы, Алтайский государственный университет, 05:04, 15.11.2017, Россия27
Опорному Алтайскому государственному университету присвоен статус Опорного вуза международной волонтерской программы «Послы русского языка в мире».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 04:45, 15.11.2017, Россия30
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии, СПбГАСУ, 04:44, 15.11.2017, Россия29
Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии

АлтГУ приступил к поэтапной приемке объектов нового общежития, Алтайский государственный университет, 03:30, 15.11.2017, Россия36
Заканчиваются работы по благоустройству территории нового общежития опорного Алтайского государственного университета, расположенного в Барнауле по адресу ул. Червонная, 5.