Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17

Главная тема встречи и обсуждения с участниками завтрака: «Культура безопасности в корпорациях. Профилактика болезней в корпоративном пространстве: формирование безопасного поведения в рамках внутрикорпоративной политики. На примере ВИЧ».
На встречу приглашены поделиться своими наработками и опытом в сфере культуры здоровья в корпоративных коммуникациях представители ОАО РЖД, ПАО «Аэрофлот», MSD, «Берингер Ингельхайм».
Также примут участие спикеры:
• Юлия Шадрина, заместитель генерального директора АО «Севкабель»
• Александр Пронин, к.м.н., врач высшей квалификационной категории, Главный внештатный специалист Минздрава Московской области по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции, Главный внештатный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции Минздрава Росси в ЦФО
• Евгения Жукова, врач высшей категории по специальности врач-эпидемиолог, Заведующая отделом эпидемиологии и профилактики ГКУЗ МО ЦПБ СПИД ИЗ
• Александра Рыкова, корреспондент Life.ru
• Открытое лицо, человек, живущий с диагнозом ВИЧ

Круг обсуждаемых вопросов:

• Современная угроза болезней в общественной и корпоративной среде: офис, бизнес-центры, общественные пространства.
• Программы формирования культуры защиты здоровья в корпоративном пространстве.
• Корректное освещение темы профилактики здоровья и темы ВИЧ на страницах корпоративных СМИ

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму. Также открыта регистрация по ссылке: http://corpmedia.ru/events/?id=217.

Дата проведения: 14 ноября 2017 года
Начало регистрации: 9:30
Место проведения: пространство «Digital October», Берсеневская набережная, дом № 6, строение 3.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ»

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 04:38, 13.11.2017 Количество просмотров: 126

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:24, 24.05.2018, Россия53
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Сеченовский Университет и «Р-Фарм» подписали соглашение о сотрудничестве, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:24, 24.05.2018, Россия53
Одним из важных элементов совместной работы будет участие в проектах рабочей группы «Хелснет» НТИ.

На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа», Fortis Lab, 03:22, 15.05.2018, Россия101
С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия45
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России, Счастливый взгляд, 22:20, 06.05.2018, Россия53
Здесь будет представлено всё лучшее, что на сегодняшний день может предложить мировая оптическая промышленность

Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 00:04, 27.04.2018, Россия181
Сессия №21 "Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники" состоится 13 июня 2018 года, Малый конференц-зал Административного Здания по адресу: ул. Новый Арбат, д.36. (м. Смоленская), Москва

В Москве прошла VI Международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии, Ниармедик Плюс, 23:50, 26.04.2018, Россия70
Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Компания «Ниармедик» выступила партнёром Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», Ниармедик, 23:41, 26.04.2018, Россия75
Компания «Ниармедик» поддержала победителей Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», которая проходила с 20 по 22 апреля в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ».

RNC Pharma: Натуральный объём производства ЛП в России по итогам 1 кв. 2018 г. сократился на 10%., RNC Pharma, 23:23, 26.04.2018, Россия55
По итогам 1 квартала 2018 г. в России было произведено ЛП на общую сумму 75,7 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика при расчёте в рублях не превышала 0,5%.

Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне, Asuragen, Inc., 01:48, 26.04.2018, США103
Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 01:48, 26.04.2018, США121
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта.

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США111
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия82
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия81
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия126
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии