Megaresearch поднимается в рейтингах

Компания Мегаресерч, разработавшая более 6500 маркетинговых исследований, попала в список Исследовательских агентств России, подготовленный компанией Mresearcher.
В настоящий момент в этом списке представлены всего 26 крупнейших разработчиков исследований, среди которых лидирующую позицию занимает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По заявлению представителей Megaresearch, хотя список не является классическим рейтингом, подобное соседство очень почетно. Ведь ВЦИОМ сегодня представляет федеральные органы власти, проводя для государственных заказчиков исследования в самых различных сферах: социальной, политической и экономической.

В свою очередь, Мегаресерч не отстает от крупного коллеги, разрабатывая маркетинговые исследования по запросам нефтяных и машиностроительных компаний, сельскохозяйственных предприятий, представителей пищевой промышленности. В портфеле Мегаресерч уже тысячи масштабных разработок, которые используются представителями органов власти для формирования стратегии развития страны. Не будет преувеличением сказать, что благодаря отдельным исследованиям маркетингового агентства целые отрасли России получили шанс на развитие. Ведь ключевое достоинство разработок Мегаресерч заключается в 100% достоверности.

Как заявляют представители агентства, сегодня наблюдается дефицит на реальные показатели во многих отраслях экономики государства. Практически все предприятия работают «в тени», осуществляя «серые» схемы поставок товаров и укрываясь от налогов. Некоторые отрасли не прозрачны на 50% (как, например, рынок «незамерзайки»), поэтому даже представители федеральных органов власти не имеют сегодня достоверных экономических данных.

На этом фоне исследования Мегаресерч, близкие по достоверности к 99% - 100% - действительно заслуживают первых позиций в любых рейтингах. Ведь маркетологи агентства получают аутсайдерскую информацию «из первых уст». Поставщиками цифр, приводимых в исследованиях Мегаресерч, являются директора предприятий, которые доверительно рассказывают агентам закрытую информацию. Подобным уровнем доверия респондентов и достоверности показателей не могут похвастаться даже представители государственных органов власти, самостоятельно проводящих исследования. Профессиональные участники рынка знают об этих особенностях MegaResearch, поэтому уделяют агентству заслуженное место в своих рейтингах.

Контактное лицо: mr
Компания: Megaresearch
Добавлен: 04:38, 13.11.2017 Количество просмотров: 187

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия21
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия62
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия136
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия144
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия140
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия138
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).