Megaresearch поднимается в рейтингах

Компания Мегаресерч, разработавшая более 6500 маркетинговых исследований, попала в список Исследовательских агентств России, подготовленный компанией Mresearcher.
В настоящий момент в этом списке представлены всего 26 крупнейших разработчиков исследований, среди которых лидирующую позицию занимает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По заявлению представителей Megaresearch, хотя список не является классическим рейтингом, подобное соседство очень почетно. Ведь ВЦИОМ сегодня представляет федеральные органы власти, проводя для государственных заказчиков исследования в самых различных сферах: социальной, политической и экономической.

В свою очередь, Мегаресерч не отстает от крупного коллеги, разрабатывая маркетинговые исследования по запросам нефтяных и машиностроительных компаний, сельскохозяйственных предприятий, представителей пищевой промышленности. В портфеле Мегаресерч уже тысячи масштабных разработок, которые используются представителями органов власти для формирования стратегии развития страны. Не будет преувеличением сказать, что благодаря отдельным исследованиям маркетингового агентства целые отрасли России получили шанс на развитие. Ведь ключевое достоинство разработок Мегаресерч заключается в 100% достоверности.

Как заявляют представители агентства, сегодня наблюдается дефицит на реальные показатели во многих отраслях экономики государства. Практически все предприятия работают «в тени», осуществляя «серые» схемы поставок товаров и укрываясь от налогов. Некоторые отрасли не прозрачны на 50% (как, например, рынок «незамерзайки»), поэтому даже представители федеральных органов власти не имеют сегодня достоверных экономических данных.

На этом фоне исследования Мегаресерч, близкие по достоверности к 99% - 100% - действительно заслуживают первых позиций в любых рейтингах. Ведь маркетологи агентства получают аутсайдерскую информацию «из первых уст». Поставщиками цифр, приводимых в исследованиях Мегаресерч, являются директора предприятий, которые доверительно рассказывают агентам закрытую информацию. Подобным уровнем доверия респондентов и достоверности показателей не могут похвастаться даже представители государственных органов власти, самостоятельно проводящих исследования. Профессиональные участники рынка знают об этих особенностях MegaResearch, поэтому уделяют агентству заслуженное место в своих рейтингах.

Контактное лицо: mr
Компания: Megaresearch
Добавлен: 04:38, 13.11.2017 Количество просмотров: 71

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ, Экологические Инвестиции, 21:57, 15.02.2018, Россия40
Новый для России бизнес с большим видом на будущее, при относительно коротком сроке окупаемости, доступный и малым, и средним и крупным фермерам, а также уже сформированным фермерским хозяйствам.

Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства, ptc, 19:42, 10.02.2018, Россия125
Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC

FiscalNote приобрела Shungham – лидера в сфере сбора и анализа информации по вопросам регулирования в ЕС., FiscalNote, 19:18, 28.01.2018, США202
Сделка обеспечивает клиентам FiscalNote экспертизу и аналитику по EC, а клиентам Shungham – сбор и анализ данных на уровне европейского государства

Анализ рынка шелка (шелковой нити, пряжи и тканей) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шелка в России.

Анализ рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия250
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка риса, макаронных изделий и лапши в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия202
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка риса, макаронных изделий и лапши в России.

Анализ рынка ортопедических приспособлений в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия213
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических приспособлений в России.

Анализ рынка исследования скважин в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по исследованию скважин в России.

Анализ рынка стоматологических имплантов в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия210
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия203
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане.

Анализ рынка сельскохозяйственных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия206

Анализ рынка кардиостимуляторов в России, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия248
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кардиостимуляторов в России.

Анализ рынка глазных протезов в России, Discovery Research Group, 22:20, 27.01.2018, Россия179
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка глазных протезов в России.

Анализ рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:19, 27.01.2018, Россия138
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:16, 27.01.2018, Россия155
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.