КГИОП вручил благодарственные письма в стенах СПбГАСУ

1 ноября 2017 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась торжественная церемония вручения благодарственных писем Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга участникам ряда мероприятий КГИОП.
Первый заместитель Председателя КГИОП А. Г. Леонтьев подчеркнул важность данного события и выразил намерение продолжить сотрудничество. В числе награжденных были заведующий кафедрой архитектурного и градостроительного наследия СПбГАСУ С. В. Семенцов, доцент кафедры архитектурного и градостроительного наследия Н. А. Акулова, студенты археологического отряда СПбГАСУ – САО Линь.
Проректор по внешним связям и молодежной политике И. Ю. Лапина поблагодарила представителей КГИОП за проведение мероприятия в стенах СПбГАСУ и поздравила студентов с вручением благодарственных писем. «Спасибо за вашу активную жизненную позицию, за ваше творчество. За то, что вы находите время не только на учебу, но и на то, чтобы заниматься еще чем-то другим – очень полезным для города, страны и себя лично. Так держать! Я желаю вам успехов, желаю всегда побеждать!»

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 04:46, 13.11.2017 Количество просмотров: 145

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:13, 15.07.2018, Россия35
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:48, 14.07.2018, Россия98
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

АлтГУ занял 1 место среди опорных университетов России в рейтинге мониторинга эффективности вузов, Алтайский государственный университет, 00:11, 14.07.2018, Россия32
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования актуализировал рейтинг мониторинга эффективности вузов за 2017 год

6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалитет МИЭМИС «Экономическая безопасность», Алтайский государственный университет, 00:08, 14.07.2018, Россия31
Сегодня, 13 июля, в опорный Алтайский государственный университет подал документы 6000-й абитуриент

АлтГУ улучшил позиции в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников, Алтайский государственный университет, 02:09, 13.07.2018, Россия43
Опорный Алтайский государственный университет занял 2 место среди вузов Сибирского федерального округа в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников 2017г.

XXVI Расширенный Европейский симпозиум по космическим лучам собрал тысячи просмотров в соцсетях, Алтайский государственный университет, 01:59, 13.07.2018, Россия40
Новостные посты, посвященные XXVI Расширенному Европейскому симпозиуму по космическим лучам в официальных аккаунтах Алтайского государственного университета в соцсетях, вызвали большой интерес общественности.

Искусствоведы АлтГУ участвуют в реализации проекта по восстановлению колоколов дореволюционного сибирского литья, Алтайский государственный университет, 01:53, 13.07.2018, Россия42
Проект по отливке копий разбитых колоколов дореволюционного сибирского литья стал победителем первого конкурса президентских грантов 2018 года.

Ректор АлтГУ С.В. Землюков поддержал программу врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко по развитию региона, Алтайский государственный университет, 01:36, 13.07.2018, Россия39
Ректор опорного Алтайского государственного университета Сергей Валентинович Землюков выступил с поддержкой программы развития Алтайского края «Энергия развития»

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 02:31, 12.07.2018, Россия88
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Химики АлтГУ разрабатывают уникальный проект в области фармации, Алтайский государственный университет, 01:20, 12.07.2018, Россия45
АлтГУ победил в конкурсе Российского фонда фундаментальных исследований на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований.

АлтГУ готовится к новым рекордам приемной кампании, Алтайский государственный университет, 00:52, 12.07.2018, Россия46
Приемная кампания 2018 года в опорном Алтайском государственном университете отличается от прошлых лет не только ростом числа заявлений, поступивших от абитуриентов, но и расширением географии стран, из которых подают документы будущие студенты АлтГУ.

Делегация АлтГУ приступила к работе на «Острове 10-21», Алтайский государственный университет, 20:53, 11.07.2018, Россия49
Накануне, 10 июля, на о. Русский во Владивостоке, на базе Дальневосточного федерального университета начал работу интенсив «Остров 10-21» по подготовке кадров для цифровой экономики и Национальной технологической инициативы

В АлтГУ назвали место проведения следующего Европейского симпозиума по космическим лучам, Алтайский государственный университет, 20:53, 11.07.2018, Россия56
Накануне, 10 июля, завершили работу XXVI Расширенный Европейский симпозиум по космическим лучам и XXXV Всероссийская конференция по космическим лучам, организатором которых стал опорный Алтайский государственный университет.

АлтГУ организовал для 117 школьников двух регионов математическую смену в лагере «Столица», Алтайский государственный университет, 22:11, 10.07.2018, Россия42
В Алтайском крае завершила работу математическая профильная смена «Эрудит» Алтайского государственного университета

Выпускник АлтГУ выступил спортивным комментатором 15 игр ЧМ-2018, Алтайский государственный университет, 22:08, 10.07.2018, Россия50
Сегодня, 10 июля, в Санкт-Петербурге состоится первая игра полуфинала Чемпионата мира по футболу 2018 года, в которой за звание первого финалиста ЧМ-2018 будут состязаться команды Франции и Бельгии.