PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию.

Маунт-Лорел (Нью-Джерси, США) – 1 ноября BUSINESS WIRE – PMC YM-Pharma Private Ltd, дочерняя компания PMC Group International – независимого подразделения PMC Group Inc – объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.
Завод YMDCL cGMP – это одно из крупнейших в Индии предприятий по производству лекарств на основе фторхинолонов, которое славится своей системой управления без сброса сточных вод. Компания PMC YM-Pharma Private Ltd, которая специализируется на производстве препаратов для лечения онкологии, психоневрологических, гастроэнтерологических заболеваний, легочной гипертензии, борьбы с мигренью, а также антидепрессантов, рассчитывает стать крупным поставщиком недорогих лекарств и промежуточных веществ для глобального рынка.
"С этого приобретения начинается наш путь к созданию глобального фармацевтического бизнеса", - заявил вице-президент и директор стратегических исследований PMC Group International доктор Радж Чакрабарти (Raj Chakrabarti).

О компании PMC
PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических продуктов и пластмасс. Она предлагает инновационные решения для повседневных нужд на широком спектре конечных рынков, в том числе пластмасс, потребительской продукции, электроники, красок, упаковки, средств личной гигиены, продуктов питания, автомобильной и фармацевтической продукции. Компания использует устойчивую модель роста через инновации, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии.
Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайте www.pmc-group.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171101005498/en/

Контакты:
PMC Group International
Патти Григгс (Patti Griggs), 856-533-1870

Контактное лицо: Патти Григгс (Patti Griggs), 856-533-1870
Компания: PMC Group International Ltd,
Добавлен: 04:53, 13.11.2017 Количество просмотров: 42
Страна: США

Эксперты ОНФ Москвы сравнили независимую и народную оценку качества больниц столицы, ОНФ, 03:06, 23.11.2017, Россия34
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг столичных больниц.

Клиника ОАО Медицина подтвердила соответствие международному стандарту по информационной безопасности, ОАО "Медицина", 16:40, 22.11.2017, Россия56
Клиника «Медицина» является единственным в России и странах СНГ медицинским учреждением, имеющим международный сертификат соответствия требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы управления информационной безопасностью. Требования».

Онкологические пациенты, люди, пережившие рак, и те, кто оказывает им поддержку и медицинскую помощь, провели первую в ОАЭ Эстафету ради жизни., National Network Communications (NNC), 16:39, 22.11.2017, другие страны59
Организатором являлась организация "Друзья онкологических пациентов", более 2.000 участников эстафеты собрались на открытии, которое состоялось в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ)

В клинике «Медицина» прошел мастер-класс по применению радиофармпрепаратов в ПЭТ/КТ-диагностике, ОАО "Медицина", 03:39, 21.11.2017, Россия44
13 октября в клинике «Медицина» (Москва) провела мастер-класс профессор Эйнат Эвен-Сапир - специалист в области раннего диагностировании доброкачественных и злокачественных опухолей, а также заведующая отделением ядерной медицины в клинике «Ихилов» (медицинский центр Сураски).

ВОК признала клинику «Медицина» соответствующей высшему уровню качества в рамках программы «Российское качество», ОАО "Медицина", 03:38, 21.11.2017, Россия53
Всероссийская организация качества (ВОК) установила, что клиника ОАО «Медицина» соответствует высшему уровню, установленному рабочей программой № РК-ПР-ЦЭП-382-24-12 от 03.12.2012. Клиника награждена дипломом ВОК в рамках программы «Российское качество». Президент клиники ОАО «Медицина» академик РАН Григорий Ройтберг в 2017 году был награжден Почетным знаком «Мастер качества».

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия88
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия43
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия40
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия44
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия103
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия164
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия224
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия134
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия139
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия303
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.