«Гипрогазоочистка» удостоена Премии Правительства РФ в области качества

Ежегодно компаниям-лидерам российского рынка, достигшим успехов в области качества, присуждается Премия Правительства РФ. В 2017 году в число лауреатов вошли 10 отечественных организаций. «Гипрогазоочистка» стала единственной инжиниринговой компанией нефтегазового сектора, удостоенной в этом году Премии согласно Постановления Правительства РФ № 1322 от 01.11.2017г.

Премия присуждается по итогам комплексной оценки деятельности. В число контролируемых критериев включается система менеджмента, стратегия в области качества, HR-политика, система взаимодействия с партнерами и поставщиками, менеджмент процессов, влияние на общество, удовлетворенность персонала и заказчиков, результаты работы. Победителями становятся организации, демонстрирующие выдающиеся показатели по всем направлениям.

Премия Правительства РФ подтверждает высокие экспертные позиции АО «Гипрогазоочистка» в сфере нефтегазового инжиниринга. Компания, основанная в 1928 году, спроектировала и построила свыше 4000 установок для промышленности России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Литвы, Вьетнама, Китая, Югославии, Болгарии и других стран. Предприятие входит в ТОП-5 лучших отечественных проектировщиков нефтегазовой отрасли.

Инновации АО «Гипрогазоочистка» обеспечивают эффективную переработку углеводородов без вреда для экологии и повышают рентабельность предприятий. В 2017 году компанией запатентована уникальная российская технология сероочистки, при минимальных затратах очищающая выбросы на 99,5% и более. Импортозамещающая разработка позволит свободно дышать даже рядом с самыми вредными нефтеперерабатывающими и нефтехимическими заводами.

О Премии Правительства РФ
Премия Правительства Российской Федерации в области качества учреждена постановлением Правительства от 12 апреля 1996 года №423 в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством.
Премии в области качества – эффективный инструмент государственного стимулирования организаций, определивших в качестве одной из доминант своего развития курс на повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг, важный фактор решения задач по созданию конкурентоспособной экономики и повышению качества жизни россиян.

АО «Гипрогазоочистка»
АО «Гипрогазоочистка» создает технологические установки для объектов переработки, добычи углеводородов и нефтегазохимии, от проектирования до ввода в эксплуатацию. Компания обладает широким спектром компетенций и рядом инновационных решений задач различной сложности на уровне мировых достижений с полной реализацией объектов в 3D-модели (AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise), генерацией проектной и рабочей документации.
Высокий уровень технических решений подтвержден большим набором патентов и изобретений. Ведется разработка документации по собственным базовым проектам в областях газоочистки и переработки углеводородов, также используются лицензионные технологии ведущих зарубежных партнеров. Полная автоматизация процессов и высочайший уровень производительности труда являются ключевыми показателями эффективности компании. По данным ведущих аналитических агентств АО «Гипрогазоочистка» является динамичным клиенто-ориентированным лидером отрасли.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: АО «Гипрогазоочистка»
Добавлен: 05:02, 13.11.2017 Количество просмотров: 140

65 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Ростове-на-Дону, Пивоваренная компания "Балтика", 01:52, 23.10.2018, Россия22
20 октября на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:36, 23.10.2018, Россия21
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

«КАНЕКС» и канадская Nordic Minesteel Technologies Inc. создали СП для локализации передовых систем рельсовой откатки с донной разгрузкой, КАНЕКС, 11:27, 22.10.2018, Россия37
В рамках совместного предприятия будет локализовано производство ультрасовременных систем для подземной рельсовой откатки с донной разгрузкой. Контрольный пакет акций новообразованного предприятия «НМТ Канекс» принадлежит российской компании. Его директором назначен Владимир Борисевич.

Акционерное общество «Волга» включено в реестр «Всероссийской Книги Почета», АО Волга, 01:30, 23.10.2018, Россия25
На основании предложения Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области АО «Волга» внесено во «Всероссийскую Книгу Почета» по результатам работы за 2018 год.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка Ростехнадзора, ПАО МСЗ, 01:15, 23.10.2018, Россия15
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась плановая инспекционная проверка со стороны представителей Ростехнадзора.

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018, Россия33
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия82

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия85
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия135
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия90
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия55
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия54
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия54
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия57
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия49
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.