«Гипрогазоочистка» удостоена Премии Правительства РФ в области качества

Ежегодно компаниям-лидерам российского рынка, достигшим успехов в области качества, присуждается Премия Правительства РФ. В 2017 году в число лауреатов вошли 10 отечественных организаций. «Гипрогазоочистка» стала единственной инжиниринговой компанией нефтегазового сектора, удостоенной в этом году Премии согласно Постановления Правительства РФ № 1322 от 01.11.2017г.

Премия присуждается по итогам комплексной оценки деятельности. В число контролируемых критериев включается система менеджмента, стратегия в области качества, HR-политика, система взаимодействия с партнерами и поставщиками, менеджмент процессов, влияние на общество, удовлетворенность персонала и заказчиков, результаты работы. Победителями становятся организации, демонстрирующие выдающиеся показатели по всем направлениям.

Премия Правительства РФ подтверждает высокие экспертные позиции АО «Гипрогазоочистка» в сфере нефтегазового инжиниринга. Компания, основанная в 1928 году, спроектировала и построила свыше 4000 установок для промышленности России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Литвы, Вьетнама, Китая, Югославии, Болгарии и других стран. Предприятие входит в ТОП-5 лучших отечественных проектировщиков нефтегазовой отрасли.

Инновации АО «Гипрогазоочистка» обеспечивают эффективную переработку углеводородов без вреда для экологии и повышают рентабельность предприятий. В 2017 году компанией запатентована уникальная российская технология сероочистки, при минимальных затратах очищающая выбросы на 99,5% и более. Импортозамещающая разработка позволит свободно дышать даже рядом с самыми вредными нефтеперерабатывающими и нефтехимическими заводами.

О Премии Правительства РФ
Премия Правительства Российской Федерации в области качества учреждена постановлением Правительства от 12 апреля 1996 года №423 в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством.
Премии в области качества – эффективный инструмент государственного стимулирования организаций, определивших в качестве одной из доминант своего развития курс на повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг, важный фактор решения задач по созданию конкурентоспособной экономики и повышению качества жизни россиян.

АО «Гипрогазоочистка»
АО «Гипрогазоочистка» создает технологические установки для объектов переработки, добычи углеводородов и нефтегазохимии, от проектирования до ввода в эксплуатацию. Компания обладает широким спектром компетенций и рядом инновационных решений задач различной сложности на уровне мировых достижений с полной реализацией объектов в 3D-модели (AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise), генерацией проектной и рабочей документации.
Высокий уровень технических решений подтвержден большим набором патентов и изобретений. Ведется разработка документации по собственным базовым проектам в областях газоочистки и переработки углеводородов, также используются лицензионные технологии ведущих зарубежных партнеров. Полная автоматизация процессов и высочайший уровень производительности труда являются ключевыми показателями эффективности компании. По данным ведущих аналитических агентств АО «Гипрогазоочистка» является динамичным клиенто-ориентированным лидером отрасли.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: АО «Гипрогазоочистка»
Добавлен: 05:02, 13.11.2017 Количество просмотров: 112

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны61
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США27
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия46
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия80
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия124
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия55
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия60
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия104
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия82

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия65
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.