«Гипрогазоочистка» удостоена Премии Правительства РФ в области качества

Ежегодно компаниям-лидерам российского рынка, достигшим успехов в области качества, присуждается Премия Правительства РФ. В 2017 году в число лауреатов вошли 10 отечественных организаций. «Гипрогазоочистка» стала единственной инжиниринговой компанией нефтегазового сектора, удостоенной в этом году Премии согласно Постановления Правительства РФ № 1322 от 01.11.2017г.

Премия присуждается по итогам комплексной оценки деятельности. В число контролируемых критериев включается система менеджмента, стратегия в области качества, HR-политика, система взаимодействия с партнерами и поставщиками, менеджмент процессов, влияние на общество, удовлетворенность персонала и заказчиков, результаты работы. Победителями становятся организации, демонстрирующие выдающиеся показатели по всем направлениям.

Премия Правительства РФ подтверждает высокие экспертные позиции АО «Гипрогазоочистка» в сфере нефтегазового инжиниринга. Компания, основанная в 1928 году, спроектировала и построила свыше 4000 установок для промышленности России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Литвы, Вьетнама, Китая, Югославии, Болгарии и других стран. Предприятие входит в ТОП-5 лучших отечественных проектировщиков нефтегазовой отрасли.

Инновации АО «Гипрогазоочистка» обеспечивают эффективную переработку углеводородов без вреда для экологии и повышают рентабельность предприятий. В 2017 году компанией запатентована уникальная российская технология сероочистки, при минимальных затратах очищающая выбросы на 99,5% и более. Импортозамещающая разработка позволит свободно дышать даже рядом с самыми вредными нефтеперерабатывающими и нефтехимическими заводами.

О Премии Правительства РФ
Премия Правительства Российской Федерации в области качества учреждена постановлением Правительства от 12 апреля 1996 года №423 в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством.
Премии в области качества – эффективный инструмент государственного стимулирования организаций, определивших в качестве одной из доминант своего развития курс на повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг, важный фактор решения задач по созданию конкурентоспособной экономики и повышению качества жизни россиян.

АО «Гипрогазоочистка»
АО «Гипрогазоочистка» создает технологические установки для объектов переработки, добычи углеводородов и нефтегазохимии, от проектирования до ввода в эксплуатацию. Компания обладает широким спектром компетенций и рядом инновационных решений задач различной сложности на уровне мировых достижений с полной реализацией объектов в 3D-модели (AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise), генерацией проектной и рабочей документации.
Высокий уровень технических решений подтвержден большим набором патентов и изобретений. Ведется разработка документации по собственным базовым проектам в областях газоочистки и переработки углеводородов, также используются лицензионные технологии ведущих зарубежных партнеров. Полная автоматизация процессов и высочайший уровень производительности труда являются ключевыми показателями эффективности компании. По данным ведущих аналитических агентств АО «Гипрогазоочистка» является динамичным клиенто-ориентированным лидером отрасли.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко
Компания: АО «Гипрогазоочистка»
Добавлен: 05:02, 13.11.2017 Количество просмотров: 26

«Швабе» разработал для городов России энергоэффективную светотехнику, Холдинг Швабе, 19:00, 24.11.2017, Россия13
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростехизготовил новый светодиодный уличный светильник, который выйдет на отечественный рынок в 2018 году. Светотехника будет работать в составе городских систем освещения и до 30% снизит потребление электроэнергии.

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017, NAYADA, 05:50, 24.11.2017, Россия51
NAYADA, один из лидеров в области проектирования офисов, одержала победу в III Национальной премии PRO Awards 2017. Сайт компании стал лидером в номинации «Производитель» в престижной премии в области ИТ и недвижимости.

«Швабе» представил новую IP-видеокамеру на форуме Mercedes-Benz, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия34
Холдинг «Швабе» провел презентацию систем видеонаблюдения на форуме Mercedes-Benz Cars Supplier Forum Russia. Мероприятие состоялось в Москве на территории отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр».

«СибЭкоПром»: «Балтика» представит пятилетний опыт раздельного сбора отходов упаковки на IIм эколого-промышленном форуме, Пивоваренная компания "Балтика", 03:47, 23.11.2017, Россия79
23 ноября в Новосибирске состоится IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представит опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». В основе проекта – развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии, NAYADA, 03:38, 23.11.2017, Россия53
NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

«Швабе» перешел на новое ПО в производстве приборов, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия56
Холдинг «Швабе» повысил оперативность расчета основных характеристик выпускаемых прицелов и приборов наблюдения за счет внедрения новейшего ПО в работу производственной линии. Система является оригинальной разработкой новосибирских инженеров.

«Швабе» отметил 60 лет со дня основания оптического института в Казани, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия70
Научно-производственный центр федерального значения в составе Холдинга «Швабе» отпраздновал 60-летие с начала своей деятельности. Трудовой коллектив казанского предприятия поздравил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Швабе» запустил в серию 21 марку оптического стекла по программе импортозамещения, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия35
Холдинг «Швабе» за последние годы разработал и наладил серийное производство 21 марки бесцветного и цветного оптического стекла. Инвестиции в проект превысили 193 млн рублей.

«Швабе» стал одним из лучших в области охраны труда, Холдинг Швабе, 03:13, 23.11.2017, Россия35
По итогам городского конкурса «На лучшее состояние условий и охраны труда» второе место заняло предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ).

«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:36, 22.11.2017, Россия66
На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:36, 21.11.2017, Россия94
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

O'Torvald начал всеукраинский тур при поддержке бренда «Чернігівське»!, САН ИнБев Украина, 03:36, 21.11.2017, Украина70
В этом году фронтмен группы O'Torvald Евгений Галич анонсировал совместный проект с брендом «Чернігівське»: всеукраинский тур в поддержку нового альбома «Бісайди». На данный момент это 7-я пластинка группы, в которую вошли 8 драйвовых треков с близкой для каждого поклонника группы лирикой песен и неповторимым мощным инструментальным оформлением.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия56
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия64
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия106
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).