Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.

На новой должности Томаш будет наблюдать за повседневными операциями и развитием бизнеса в Европе и Великобритании.
"Более 15 лет Томаш провел в Stewart, и продемонстрировал, что прекрасно знает приоритеты нашего рынка и потребности клиентов, - заявил президент группы по международным операциям Стивен Лесак (Steven Lessack), - Мы рады, что он согласился следить за нашими операциями в Европе и Великобритании. Томаш хорошо зарекомендовал себя, стараясь развивать команду, ориентированную на поиск решений и способную следовать планам Stewart в данном регионе".
Томаш окончил Корнеллский университет. Он начал свою карьеру в Вашингтоне, где работал на компанию Arthur Andersen (сейчас известную как Accenture). Позже он устроился в Marriott Hotels и в 1992 году переехал в Польшу, а затем стал партнером по развитию в The Lincoln Property Group.
После перехода в Stewart Title в 2002 году Томаш постепенно занимал все более ответственные должности, в том числе управляющего директора по операциям Stewart в Польше, где открыл страхование для коммерческого сектора. В последнее время он занимал пост директора по развитию бизнеса в Европе. Томаш зарекомендовал себя, помогая клиентам Stewart Title и бизнес-партнерам осуществлять транзакции эффективно и спокойно.
Для снижения риска и повышения эффективности сделок с жильем, а также коммерческими перевозками и рефинансированием залогов по недвижимости, Stewart Title предлагает клиентам полный спектр продуктов титульного страхования. Компания является ведущим игроком в регионе и специализируется на посредничестве при международных транзакциях и решении проблем, благодаря знанию местной специфики и индивидуальному подходу при андеррайтинге.
Томаш будет работать в польском отделении Stewart Title по адресу Le Palais, ul. Prozna 7/9, 00-107 Warsaw.
С ним можно связаться по телефону +48 22 255 0875 или по электронной почте tk@stewart.com.

О компании Stewart Title Ltd.
Stewart Title Ltd. – это компания по страхованию правового титула, а ее деятельность регулируется Управлением финансового надзора и комиссией по регулированию банковской деятельности. Она является стопроцентной дочерней структурой Stewart Title Guaranty Company и основным андеррайтером британских, европейских и австралийских сделок. Центральный офис компании находится в Лондоне. Она также имеет офисы в Великобритании, Европе и Австралии. Stewart Title Ltd. предлагает большой набор правовых гарантийных продуктов, которые оптимизируют процесс передачи прав собственности и завершения сделки и помогают поверенным креативно справляться со сложными ситуациями, связанными с правовым титулом. Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.stewarttitlelimited.com.

О компании Stewart
Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) – это глобальная компания, работающая в сфере недвижимости, которая предлагает продукты и услуги, включающие прямые операции через сети Stewart Trusted Providers™ и дочерние компании. От жилищного и коммерческого титульного страхования и услуг по закрытию сделок и урегулированию различных вопросов для специальных предложений в области кредитования сделок с недвижимостью – мы предлагаем всеобъемлющий набор услуг, глубокое знание отрасли и решения, которые требуются нашим клиентам при любых транзакциях, связанных с недвижимостью. Мы в Stewart стараемся строить прочные партнерские отношения – и эти отношения являются краеугольным камнем каждой закрытой сделки, каждой транзакции. Stewart. Настоящие партнеры. Настоящие возможности. (Stewart. Real partners. Real possibilities.™)
Больше информации вы сможете найти на сайте http://www.stewart.com. Подписывайтесь на блог Stewart по адресу http://blog.stewart.com или следите за нашей страницей в Twitter® @stewarttitleco.
Торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171102005533/en/

Контакты:
Stewart Information Services Corp.
Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Директор службы внешних коммуникаций
mediarelations@stewart.com

Контактное лицо: Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Компания: Компания Stewart Title Ltd.
Добавлен: 05:11, 13.11.2017 Количество просмотров: 42
Страна: США

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль жительницы Владимира на 9,2 млн рублей, Росгосстрах, 18:59, 24.11.2017, Россия49
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz жительницы областного центра. Седан S-Klasse 2017 года выпуска застрахован на условиях продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита».

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за три квартала превысили 890 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:39, 23.11.2017, Россия76
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 9 месяцев 2017 года. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать земляков качественной страховой защитой.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO почти на 11 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия111
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила 10,96 млн рублей.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии студентам Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия112
РОСГОССТРАХ объявил о назначении именных стипендий учащимся университетов и колледжей. Подарок от компании в канун всенародного праздника, Дня знаний, получили 99 студентов из 34 регионов Российской Федерации.

РОСГОССТРАХ выплатил более 4 млн рублей владельцу поврежденного огнем дома в Ростове-на-Дону, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:19, 21.11.2017, Россия108
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил страховое возмещение за сгоревший двухэтажный жилой дом с террасой, принадлежащий VIP клиенту компании. Двухэтажное деревянное строение с отделкой из термостойкой панели 2014 года постройки общей площадью 138 кв м, было повреждено огнем, перекинувшимся от соседнего дома, где и произошло возгорание. Терраса сгорела полностью.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:17, 21.11.2017, Россия110
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.

РОСГОССТРАХ застраховал иностранных студентов в Белгороде, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 03:21, 21.11.2017, Россия42
С начала нового учебного года компания РОСГОССТРАХ застраховала по добровольному медицинскому страхованию более 100 иностранных студентов ведущих вузов Белгородской области.

Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 04:41, 16.11.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей, Росгосстрах, 05:47, 15.11.2017, Россия39
Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

В Пензенской области задержаны 14 человек за крупное мошенничество в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:21, 13.11.2017, Россия52

Каско набирает популярность у белгородцев, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 05:17, 13.11.2017, Россия40
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 05:10, 13.11.2017, Россия32
РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупнейшего государственного учреждения Белгородской области от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. В рамках договора застрахованы более 100 человек.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 04:59, 13.11.2017, Россия37
РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Саратовской области объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 04:42, 13.11.2017, Россия46
С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:02, 13.11.2017, Россия33