Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.

На новой должности Томаш будет наблюдать за повседневными операциями и развитием бизнеса в Европе и Великобритании.
"Более 15 лет Томаш провел в Stewart, и продемонстрировал, что прекрасно знает приоритеты нашего рынка и потребности клиентов, - заявил президент группы по международным операциям Стивен Лесак (Steven Lessack), - Мы рады, что он согласился следить за нашими операциями в Европе и Великобритании. Томаш хорошо зарекомендовал себя, стараясь развивать команду, ориентированную на поиск решений и способную следовать планам Stewart в данном регионе".
Томаш окончил Корнеллский университет. Он начал свою карьеру в Вашингтоне, где работал на компанию Arthur Andersen (сейчас известную как Accenture). Позже он устроился в Marriott Hotels и в 1992 году переехал в Польшу, а затем стал партнером по развитию в The Lincoln Property Group.
После перехода в Stewart Title в 2002 году Томаш постепенно занимал все более ответственные должности, в том числе управляющего директора по операциям Stewart в Польше, где открыл страхование для коммерческого сектора. В последнее время он занимал пост директора по развитию бизнеса в Европе. Томаш зарекомендовал себя, помогая клиентам Stewart Title и бизнес-партнерам осуществлять транзакции эффективно и спокойно.
Для снижения риска и повышения эффективности сделок с жильем, а также коммерческими перевозками и рефинансированием залогов по недвижимости, Stewart Title предлагает клиентам полный спектр продуктов титульного страхования. Компания является ведущим игроком в регионе и специализируется на посредничестве при международных транзакциях и решении проблем, благодаря знанию местной специфики и индивидуальному подходу при андеррайтинге.
Томаш будет работать в польском отделении Stewart Title по адресу Le Palais, ul. Prozna 7/9, 00-107 Warsaw.
С ним можно связаться по телефону +48 22 255 0875 или по электронной почте tk@stewart.com.

О компании Stewart Title Ltd.
Stewart Title Ltd. – это компания по страхованию правового титула, а ее деятельность регулируется Управлением финансового надзора и комиссией по регулированию банковской деятельности. Она является стопроцентной дочерней структурой Stewart Title Guaranty Company и основным андеррайтером британских, европейских и австралийских сделок. Центральный офис компании находится в Лондоне. Она также имеет офисы в Великобритании, Европе и Австралии. Stewart Title Ltd. предлагает большой набор правовых гарантийных продуктов, которые оптимизируют процесс передачи прав собственности и завершения сделки и помогают поверенным креативно справляться со сложными ситуациями, связанными с правовым титулом. Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.stewarttitlelimited.com.

О компании Stewart
Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) – это глобальная компания, работающая в сфере недвижимости, которая предлагает продукты и услуги, включающие прямые операции через сети Stewart Trusted Providers™ и дочерние компании. От жилищного и коммерческого титульного страхования и услуг по закрытию сделок и урегулированию различных вопросов для специальных предложений в области кредитования сделок с недвижимостью – мы предлагаем всеобъемлющий набор услуг, глубокое знание отрасли и решения, которые требуются нашим клиентам при любых транзакциях, связанных с недвижимостью. Мы в Stewart стараемся строить прочные партнерские отношения – и эти отношения являются краеугольным камнем каждой закрытой сделки, каждой транзакции. Stewart. Настоящие партнеры. Настоящие возможности. (Stewart. Real partners. Real possibilities.™)
Больше информации вы сможете найти на сайте http://www.stewart.com. Подписывайтесь на блог Stewart по адресу http://blog.stewart.com или следите за нашей страницей в Twitter® @stewarttitleco.
Торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171102005533/en/

Контакты:
Stewart Information Services Corp.
Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Директор службы внешних коммуникаций
mediarelations@stewart.com

Контактное лицо: Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Компания: Компания Stewart Title Ltd.
Добавлен: 05:11, 13.11.2017 Количество просмотров: 119
Страна: США

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия34
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия32
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия60

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия55
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия122

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия61
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия66
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия48
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия68
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия55

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия100

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия102

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия69
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия71
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия106
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.