Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.

На новой должности Томаш будет наблюдать за повседневными операциями и развитием бизнеса в Европе и Великобритании.
"Более 15 лет Томаш провел в Stewart, и продемонстрировал, что прекрасно знает приоритеты нашего рынка и потребности клиентов, - заявил президент группы по международным операциям Стивен Лесак (Steven Lessack), - Мы рады, что он согласился следить за нашими операциями в Европе и Великобритании. Томаш хорошо зарекомендовал себя, стараясь развивать команду, ориентированную на поиск решений и способную следовать планам Stewart в данном регионе".
Томаш окончил Корнеллский университет. Он начал свою карьеру в Вашингтоне, где работал на компанию Arthur Andersen (сейчас известную как Accenture). Позже он устроился в Marriott Hotels и в 1992 году переехал в Польшу, а затем стал партнером по развитию в The Lincoln Property Group.
После перехода в Stewart Title в 2002 году Томаш постепенно занимал все более ответственные должности, в том числе управляющего директора по операциям Stewart в Польше, где открыл страхование для коммерческого сектора. В последнее время он занимал пост директора по развитию бизнеса в Европе. Томаш зарекомендовал себя, помогая клиентам Stewart Title и бизнес-партнерам осуществлять транзакции эффективно и спокойно.
Для снижения риска и повышения эффективности сделок с жильем, а также коммерческими перевозками и рефинансированием залогов по недвижимости, Stewart Title предлагает клиентам полный спектр продуктов титульного страхования. Компания является ведущим игроком в регионе и специализируется на посредничестве при международных транзакциях и решении проблем, благодаря знанию местной специфики и индивидуальному подходу при андеррайтинге.
Томаш будет работать в польском отделении Stewart Title по адресу Le Palais, ul. Prozna 7/9, 00-107 Warsaw.
С ним можно связаться по телефону +48 22 255 0875 или по электронной почте tk@stewart.com.

О компании Stewart Title Ltd.
Stewart Title Ltd. – это компания по страхованию правового титула, а ее деятельность регулируется Управлением финансового надзора и комиссией по регулированию банковской деятельности. Она является стопроцентной дочерней структурой Stewart Title Guaranty Company и основным андеррайтером британских, европейских и австралийских сделок. Центральный офис компании находится в Лондоне. Она также имеет офисы в Великобритании, Европе и Австралии. Stewart Title Ltd. предлагает большой набор правовых гарантийных продуктов, которые оптимизируют процесс передачи прав собственности и завершения сделки и помогают поверенным креативно справляться со сложными ситуациями, связанными с правовым титулом. Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.stewarttitlelimited.com.

О компании Stewart
Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) – это глобальная компания, работающая в сфере недвижимости, которая предлагает продукты и услуги, включающие прямые операции через сети Stewart Trusted Providers™ и дочерние компании. От жилищного и коммерческого титульного страхования и услуг по закрытию сделок и урегулированию различных вопросов для специальных предложений в области кредитования сделок с недвижимостью – мы предлагаем всеобъемлющий набор услуг, глубокое знание отрасли и решения, которые требуются нашим клиентам при любых транзакциях, связанных с недвижимостью. Мы в Stewart стараемся строить прочные партнерские отношения – и эти отношения являются краеугольным камнем каждой закрытой сделки, каждой транзакции. Stewart. Настоящие партнеры. Настоящие возможности. (Stewart. Real partners. Real possibilities.™)
Больше информации вы сможете найти на сайте http://www.stewart.com. Подписывайтесь на блог Stewart по адресу http://blog.stewart.com или следите за нашей страницей в Twitter® @stewarttitleco.
Торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171102005533/en/

Контакты:
Stewart Information Services Corp.
Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Директор службы внешних коммуникаций
mediarelations@stewart.com

Контактное лицо: Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Компания: Компания Stewart Title Ltd.
Добавлен: 05:11, 13.11.2017 Количество просмотров: 145
Страна: США

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия85
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия52

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия120
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия139
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия93
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия64
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия64
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия62
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия137
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия82
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США88
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия96
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия112
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия81
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия107
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.