Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.

На новой должности Томаш будет наблюдать за повседневными операциями и развитием бизнеса в Европе и Великобритании.
"Более 15 лет Томаш провел в Stewart, и продемонстрировал, что прекрасно знает приоритеты нашего рынка и потребности клиентов, - заявил президент группы по международным операциям Стивен Лесак (Steven Lessack), - Мы рады, что он согласился следить за нашими операциями в Европе и Великобритании. Томаш хорошо зарекомендовал себя, стараясь развивать команду, ориентированную на поиск решений и способную следовать планам Stewart в данном регионе".
Томаш окончил Корнеллский университет. Он начал свою карьеру в Вашингтоне, где работал на компанию Arthur Andersen (сейчас известную как Accenture). Позже он устроился в Marriott Hotels и в 1992 году переехал в Польшу, а затем стал партнером по развитию в The Lincoln Property Group.
После перехода в Stewart Title в 2002 году Томаш постепенно занимал все более ответственные должности, в том числе управляющего директора по операциям Stewart в Польше, где открыл страхование для коммерческого сектора. В последнее время он занимал пост директора по развитию бизнеса в Европе. Томаш зарекомендовал себя, помогая клиентам Stewart Title и бизнес-партнерам осуществлять транзакции эффективно и спокойно.
Для снижения риска и повышения эффективности сделок с жильем, а также коммерческими перевозками и рефинансированием залогов по недвижимости, Stewart Title предлагает клиентам полный спектр продуктов титульного страхования. Компания является ведущим игроком в регионе и специализируется на посредничестве при международных транзакциях и решении проблем, благодаря знанию местной специфики и индивидуальному подходу при андеррайтинге.
Томаш будет работать в польском отделении Stewart Title по адресу Le Palais, ul. Prozna 7/9, 00-107 Warsaw.
С ним можно связаться по телефону +48 22 255 0875 или по электронной почте tk@stewart.com.

О компании Stewart Title Ltd.
Stewart Title Ltd. – это компания по страхованию правового титула, а ее деятельность регулируется Управлением финансового надзора и комиссией по регулированию банковской деятельности. Она является стопроцентной дочерней структурой Stewart Title Guaranty Company и основным андеррайтером британских, европейских и австралийских сделок. Центральный офис компании находится в Лондоне. Она также имеет офисы в Великобритании, Европе и Австралии. Stewart Title Ltd. предлагает большой набор правовых гарантийных продуктов, которые оптимизируют процесс передачи прав собственности и завершения сделки и помогают поверенным креативно справляться со сложными ситуациями, связанными с правовым титулом. Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.stewarttitlelimited.com.

О компании Stewart
Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) – это глобальная компания, работающая в сфере недвижимости, которая предлагает продукты и услуги, включающие прямые операции через сети Stewart Trusted Providers™ и дочерние компании. От жилищного и коммерческого титульного страхования и услуг по закрытию сделок и урегулированию различных вопросов для специальных предложений в области кредитования сделок с недвижимостью – мы предлагаем всеобъемлющий набор услуг, глубокое знание отрасли и решения, которые требуются нашим клиентам при любых транзакциях, связанных с недвижимостью. Мы в Stewart стараемся строить прочные партнерские отношения – и эти отношения являются краеугольным камнем каждой закрытой сделки, каждой транзакции. Stewart. Настоящие партнеры. Настоящие возможности. (Stewart. Real partners. Real possibilities.™)
Больше информации вы сможете найти на сайте http://www.stewart.com. Подписывайтесь на блог Stewart по адресу http://blog.stewart.com или следите за нашей страницей в Twitter® @stewarttitleco.
Торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171102005533/en/

Контакты:
Stewart Information Services Corp.
Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Директор службы внешних коммуникаций
mediarelations@stewart.com

Контактное лицо: Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Компания: Компания Stewart Title Ltd.
Добавлен: 05:11, 13.11.2017 Количество просмотров: 79
Страна: США

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 2,5 млн рублей банку после разбойного нападения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:42, 20.02.2018, Россия41
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение одному из банков областного центра после разбойного нападения и хищения денежных средств.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 03:16, 17.02.2018, Россия157
РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области

РОСГОССТРАХ вновь вручил именные стипендии студентам Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия51
В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Управления административно-хозяйственного и транспортного обслуживания, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия54
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 31 транспортного средства.

Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым., PartnerRe Ltd., 17:01, 14.02.2018, другие страны69
Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени, а также индивидуальные страховые продукты

Трое студентов Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ, Росгосстрах, 00:14, 14.02.2018, Россия54
РОСГОССТРАХ продолжает не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект по поддержке высшего и среднего образования.

РОСГОССТРАХ застраховал дом на берегу озера Увильды на более чем 10 млн рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 01:55, 10.02.2018, Россия95
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области обеспечил защитой коттедж своего VIP-клиента, расположенный в поселке Красный камень на берегу озера Увильды. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 1,4 млн рублей за похищенный автомобиль, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:20, 08.02.2018, Россия56
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, чей автомобиль был украден злоумышленником.

РОСГОССТРАХ заплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 1,5 млн рублей, Росгосстрах, 19:38, 07.02.2018, Россия89
Причиной пожара стало короткое замыкание.После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 1,5млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал дисковую борону Summers Diamond Disk на 6,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:30, 07.02.2018, Россия73
Техника принадлежит крупному агропромышленному предприятию и застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 723 тыс. рублей за разбитый автомобиль, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 20:19, 05.02.2018, Россия62
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Kia Rio 2017 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля было зафиксирована на 47 км автодороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество торгового комплекса на 100 млн рублей, Росгосстрах, 20:17, 05.02.2018, Россия63
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание четырехэтажного торгового комплека общей площадью 3782 кв. м. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей скорой помощи в Белгороде, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:44, 02.02.2018, Россия67
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи города Белгорода».

В Ростовской области пресечена деятельность еще одной крупной группировки автомошенников, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 05:36, 02.02.2018, Россия63
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ застраховал элитную квартиру в центре Ростова-на-Дону почти на 15 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 05:36, 02.02.2018, Россия63
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал четырехкомнатную квартиру общей площадью 123,7 кв. м, расположенную в центре донской столицы.