Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.

На новой должности Томаш будет наблюдать за повседневными операциями и развитием бизнеса в Европе и Великобритании.
"Более 15 лет Томаш провел в Stewart, и продемонстрировал, что прекрасно знает приоритеты нашего рынка и потребности клиентов, - заявил президент группы по международным операциям Стивен Лесак (Steven Lessack), - Мы рады, что он согласился следить за нашими операциями в Европе и Великобритании. Томаш хорошо зарекомендовал себя, стараясь развивать команду, ориентированную на поиск решений и способную следовать планам Stewart в данном регионе".
Томаш окончил Корнеллский университет. Он начал свою карьеру в Вашингтоне, где работал на компанию Arthur Andersen (сейчас известную как Accenture). Позже он устроился в Marriott Hotels и в 1992 году переехал в Польшу, а затем стал партнером по развитию в The Lincoln Property Group.
После перехода в Stewart Title в 2002 году Томаш постепенно занимал все более ответственные должности, в том числе управляющего директора по операциям Stewart в Польше, где открыл страхование для коммерческого сектора. В последнее время он занимал пост директора по развитию бизнеса в Европе. Томаш зарекомендовал себя, помогая клиентам Stewart Title и бизнес-партнерам осуществлять транзакции эффективно и спокойно.
Для снижения риска и повышения эффективности сделок с жильем, а также коммерческими перевозками и рефинансированием залогов по недвижимости, Stewart Title предлагает клиентам полный спектр продуктов титульного страхования. Компания является ведущим игроком в регионе и специализируется на посредничестве при международных транзакциях и решении проблем, благодаря знанию местной специфики и индивидуальному подходу при андеррайтинге.
Томаш будет работать в польском отделении Stewart Title по адресу Le Palais, ul. Prozna 7/9, 00-107 Warsaw.
С ним можно связаться по телефону +48 22 255 0875 или по электронной почте tk@stewart.com.

О компании Stewart Title Ltd.
Stewart Title Ltd. – это компания по страхованию правового титула, а ее деятельность регулируется Управлением финансового надзора и комиссией по регулированию банковской деятельности. Она является стопроцентной дочерней структурой Stewart Title Guaranty Company и основным андеррайтером британских, европейских и австралийских сделок. Центральный офис компании находится в Лондоне. Она также имеет офисы в Великобритании, Европе и Австралии. Stewart Title Ltd. предлагает большой набор правовых гарантийных продуктов, которые оптимизируют процесс передачи прав собственности и завершения сделки и помогают поверенным креативно справляться со сложными ситуациями, связанными с правовым титулом. Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.stewarttitlelimited.com.

О компании Stewart
Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) – это глобальная компания, работающая в сфере недвижимости, которая предлагает продукты и услуги, включающие прямые операции через сети Stewart Trusted Providers™ и дочерние компании. От жилищного и коммерческого титульного страхования и услуг по закрытию сделок и урегулированию различных вопросов для специальных предложений в области кредитования сделок с недвижимостью – мы предлагаем всеобъемлющий набор услуг, глубокое знание отрасли и решения, которые требуются нашим клиентам при любых транзакциях, связанных с недвижимостью. Мы в Stewart стараемся строить прочные партнерские отношения – и эти отношения являются краеугольным камнем каждой закрытой сделки, каждой транзакции. Stewart. Настоящие партнеры. Настоящие возможности. (Stewart. Real partners. Real possibilities.™)
Больше информации вы сможете найти на сайте http://www.stewart.com. Подписывайтесь на блог Stewart по адресу http://blog.stewart.com или следите за нашей страницей в Twitter® @stewarttitleco.
Торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171102005533/en/

Контакты:
Stewart Information Services Corp.
Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Директор службы внешних коммуникаций
mediarelations@stewart.com

Контактное лицо: Дэвид Оньюфер (David Onufer), 713-625-8180
Компания: Компания Stewart Title Ltd.
Добавлен: 05:11, 13.11.2017 Количество просмотров: 161
Страна: США

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия18
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия70
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США70
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия28
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия38
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия101
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия96
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия87
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия68
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия93
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия125
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия95
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия68
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия87
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия146
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.