Каско набирает популярность у белгородцев

Согласно официальной статистике УГИБДД по Белгородской области, сегодня в регионе зарегистрировано свыше 500 тысяч легковых автомобилей. Большая часть автовладельцев и по сей день предпочитают обходиться только оформлением полисов ОСАГО, не задумываясь о полноценной страховой защите своей машины. Но все же в последнее время заметна тенденция по повышению сознательности и финансовой грамотности белгородцев — в компании РОСГОССТРАХ отмечают, что страхование каско становится все популярнее. На фоне удручающей статистики по аварийности на дорогах региона только полис каско даёт водителям уверенность с том, что в случае происшествия ремонт будет осуществляться за счёт страховщика, а не из собственного кармана.
За 9 месяцев 2017 года белгородские автовладельцы заключили свыше 3700 договоров по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и тем самым обеспечили себе надежную защиту от непредвиденных затрат. В сравнении с прошлым годом темпы роста по этому виду страхования в Белгородском филиале РОСГОССТРАХа составили 150,2%.
«Увеличение количества заключенных договоров происходит на фоне роста объемов продаж новых автомобилей, — отмечает директор Белгородского компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай. – Факторами роста выступают отложенный спрос и стабилизация доходов населения региона. За 9 месяцев 2017 года сотрудниками филиала было заключено свыше 2900 новых договоров, средняя стоимость полиса - 28 466 руб. Более 800 автомобилистов пролонгировали договора каско на следующий год».
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).
Опрос, который сотрудники белгородского филиала РОСГОССТРАХа проводили при заключении договоров страхования в офисах, показывает, что автовладельцев привлекают в компании оптимальное сочетание цены и страхового покрытия, широкий спектр программ добровольного автострахования. Страхователи также отмечали индивидуальный подход специалистов РОСГОССТРАХа к каждому клиенту, качественный сервис, а также высокий уровень надежности компании и развитую региональную сеть.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина
Компания: ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области
Добавлен: 05:17, 13.11.2017 Количество просмотров: 97

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования престижного коттеджа, Росгосстрах, 23:39, 20.02.2018, Россия44
По программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» страховой защитой обеспечены конструктивные элементы каменного двухэтажного дома с мансардой и гаражом общей площадью свыше 330 кв. м.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 2,5 млн рублей банку после разбойного нападения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:42, 20.02.2018, Россия55
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение одному из банков областного центра после разбойного нападения и хищения денежных средств.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 03:16, 17.02.2018, Россия170
РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области

РОСГОССТРАХ вновь вручил именные стипендии студентам Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия56
В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Управления административно-хозяйственного и транспортного обслуживания, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия58
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 31 транспортного средства.

Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым., PartnerRe Ltd., 17:01, 14.02.2018, другие страны76
Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени, а также индивидуальные страховые продукты

Трое студентов Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ, Росгосстрах, 00:14, 14.02.2018, Россия61
РОСГОССТРАХ продолжает не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект по поддержке высшего и среднего образования.

РОСГОССТРАХ застраховал дом на берегу озера Увильды на более чем 10 млн рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 01:55, 10.02.2018, Россия99
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области обеспечил защитой коттедж своего VIP-клиента, расположенный в поселке Красный камень на берегу озера Увильды. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 1,4 млн рублей за похищенный автомобиль, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:20, 08.02.2018, Россия64
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, чей автомобиль был украден злоумышленником.

РОСГОССТРАХ заплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 1,5 млн рублей, Росгосстрах, 19:38, 07.02.2018, Россия97
Причиной пожара стало короткое замыкание.После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 1,5млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал дисковую борону Summers Diamond Disk на 6,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:30, 07.02.2018, Россия77
Техника принадлежит крупному агропромышленному предприятию и застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 723 тыс. рублей за разбитый автомобиль, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 20:19, 05.02.2018, Россия66
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Kia Rio 2017 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля было зафиксирована на 47 км автодороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество торгового комплекса на 100 млн рублей, Росгосстрах, 20:17, 05.02.2018, Россия68
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание четырехэтажного торгового комплека общей площадью 3782 кв. м. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей скорой помощи в Белгороде, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:44, 02.02.2018, Россия69
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи города Белгорода».

В Ростовской области пресечена деятельность еще одной крупной группировки автомошенников, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 05:36, 02.02.2018, Россия69
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.