Каско набирает популярность у белгородцев

Согласно официальной статистике УГИБДД по Белгородской области, сегодня в регионе зарегистрировано свыше 500 тысяч легковых автомобилей. Большая часть автовладельцев и по сей день предпочитают обходиться только оформлением полисов ОСАГО, не задумываясь о полноценной страховой защите своей машины. Но все же в последнее время заметна тенденция по повышению сознательности и финансовой грамотности белгородцев — в компании РОСГОССТРАХ отмечают, что страхование каско становится все популярнее. На фоне удручающей статистики по аварийности на дорогах региона только полис каско даёт водителям уверенность с том, что в случае происшествия ремонт будет осуществляться за счёт страховщика, а не из собственного кармана.
За 9 месяцев 2017 года белгородские автовладельцы заключили свыше 3700 договоров по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и тем самым обеспечили себе надежную защиту от непредвиденных затрат. В сравнении с прошлым годом темпы роста по этому виду страхования в Белгородском филиале РОСГОССТРАХа составили 150,2%.
«Увеличение количества заключенных договоров происходит на фоне роста объемов продаж новых автомобилей, — отмечает директор Белгородского компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай. – Факторами роста выступают отложенный спрос и стабилизация доходов населения региона. За 9 месяцев 2017 года сотрудниками филиала было заключено свыше 2900 новых договоров, средняя стоимость полиса - 28 466 руб. Более 800 автомобилистов пролонгировали договора каско на следующий год».
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).
Опрос, который сотрудники белгородского филиала РОСГОССТРАХа проводили при заключении договоров страхования в офисах, показывает, что автовладельцев привлекают в компании оптимальное сочетание цены и страхового покрытия, широкий спектр программ добровольного автострахования. Страхователи также отмечали индивидуальный подход специалистов РОСГОССТРАХа к каждому клиенту, качественный сервис, а также высокий уровень надежности компании и развитую региональную сеть.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина
Компания: ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области
Добавлен: 05:17, 13.11.2017 Количество просмотров: 134

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия47

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия47
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия44
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия42
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия75
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия38
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия40
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия67

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия59
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия129

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия68
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия72
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия54
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия73
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия59