Активисты Народного фронта в Кузбассе провели мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства

В рамках празднования Дня народного единства представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области организовали ряд мероприятий образовательной направленности. Так, в Полысаево в музее боевой и трудовой славы «Память» общеобразовательной школы №17 член штаба регионального ОНФ Людмила Сенина и активисты Народного фронта провели викторину «Во славу Отечества». Школьники с удовольствием отвечали на вопросы исторической викторины, параллельно узнавая для себя что-то новое.
Для одаренных детей на базе губернаторского многопрофильного лицея-интерната руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Александр Коновалов прочитал лекцию «Мы живем в России», а со студентами Кемеровского госуниверситета после проведения Всероссийского этнографического диктанта состоялся разговор на тему «В единстве наша сила».
Всего в мероприятиях, организованных региональным отделением Общероссийского народного фронта, приняли участие более 300 школьников и студентов.
«День народного единства – праздник особенный. Это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее. Сохранение исторических традиций и уважение к культуре людей разной веры и убеждений обеспечивает стабильность и согласие в обществе. Наш регион имеет уникальную историю, и ее, конечно, нужно знать каждому кузбассовцу. Поэтому мы считаем, что нужно как можно больше рассказывать молодежи об исторических событиях, формировать правильное их восприятие и воспитывать молодое поколение в уважении к историческим ценностям», – подчеркнул Коновалов.
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области также приняли участие в торжествах, посвященных празднованию Дня народного единства. В административном центре Кузбасса на концерте-фестивале национальных культур «Мы живем семьей единой», который прошел на площади перед областной филармонией, собрались около 4 тыс. человек. Участие в мероприятии приняли более 40 активистов ОНФ. Перед участниками мероприятия выступили лучшие творческие и национальные коллективы. В концертной программе прозвучали песни о России, а также народные песни и музыкальные композиции народов, проживающих в Кузбассе.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 05:27, 13.11.2017 Количество просмотров: 86

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия29
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия14
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия12
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия13
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия12
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина13
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия66
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия49
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия50
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия124
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия122
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия56
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия71
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.