ХАНДТМАНН поздравляет Вурнарский мясокомбинат с 60-летием

20 октября 2017 года агрохолдинг «Вурнарский мясокомбинат» отметил свое 60-летие.

В настоящее время «Вурнарский мясокомбинат» - это одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Чувашии с современными цехами, оснащенными новейшими оборудованием, с пахотными полями, которые обрабатывает новейшая сельскохозяйственная техника и где применяются самые современные агротехнологии, с современными фермами для содержания и выращивания свиней и крупного рогатого скота.

Торжественное поздравление со знаменательным событием состоялось в районном доме культуры, где поздравить предприятие собрались друзья, партнеры и другие гости, в числе которых были: Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики-министр сельского хозяйства Сергей Артамонов, председатель комитета Госсовета Чувашии Сергей Павлов, Президент Чувашского Национального конгресса Николай Угаслов, президент агрохолдинга «Вурнарский мясокомбинат» Юрий Попов, председатель Совета директоров агрохолдинга «Вурнарский мясокомбинат» Владислав Попов, председатель Совета ветеранов агропромышленного комплекса Чувашской Республики Петр Ивантаев, руководство района и др.

Также к поздравлению предприятия присоединился Генеральный директор ООО «Хандтманн Машин Фактори» Евгений Иващук: «Сотрудничество с «Вурнарским мясокомбинатом» - это честь для нашей компании. Мы надеемся на долгосрочные отношения с агрокомплексом и верим, что наше оборудование будет и впредь помогать комбинату выпускать высококачественную мясную продукцию, которая являет собой символ Чувашской Республики».

Евгений Иващук желает руководству компании успехов и мужества в их нелегком труде, и чтобы их знамя продолжало так же гордо развиваться над комбинатом.
Компания ХАНДТМАНН в лице Евгения Иващука вручила «Вурнарскому мясокомбинату» знаковый подарок в образе бронзового быка, который является символом изобилия, успеха и процветания. Памятный подарок призван увеличить прибыльность бизнеса и приносить удачу в инвестициях.

info@handtmann-russia.ru
www.хандтманн.рф

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann
Добавлен: 05:34, 13.11.2017 Количество просмотров: 143

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны61
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США27
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия46
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия80
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия124
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия55
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия60
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия104
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия82

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия65
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.