Бюст Юрия Гагарина представит Россию в парке «АТЭС» во Вьетнаме.

Бюст Юрия Гагарина представит Россию в парке
9 ноября 2017 года на международном форуме «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество состоится открытие бюста Ю.А. Гагарина, подаренного Международным фондом «ДИАЛОГ КУЛЬТУР - ЕДИНЫЙ МИР».

С 8 по 10 ноября 2017 года в одном из крупнейших городов Вьетнама, г. Дананг, пройдет деловой саммит Азиатско - Тихоокеанского экономического сотрудничества. На саммите главы государств и правительств более чем 20 стран-участниц АТЭС, среди которых ожидается президент Российской Федерации В.В. Путин, встретятся с бизнес-лидерами со всего мира.

Программа мероприятия включает дискуссии, презентации и диалоги по широкому спектру вопросов, определяющих будущее региона, таких как развитие инноваций и предпринимательства, обеспечение здоровья трудовых ресурсов, устойчивость, предпринимательство и инклюзивный рост.

В рамках саммита в Дананге будет открыт Парк «АТЭС», в котором будут размещены скульптурные композиции выдающимся личностям, подаренные странами-участницами форума. Россия будет представлена бюстом великого космонавта – Юрия Алексеевича Гагарина, первого человека, совершившего полет в космос. По инициативе Министерства иностранных дел РФ и при поддержке Международного фонда «ДИАЛОГ КУЛЬТУР - ЕДИНЫЙ МИР» 9 ноября 2017 года в 9:00 в парке «АТЭС» состоится торжественная церемония открытия бюста. В присутствии почетных гостей с приветственным словом выступит старшее должностное лицо России в АТЭС, посол по особым поручениям В.Е. Сорокин.

Бюст Ю. А. Гагарина во Вьетнаме станет сорок третьим по счёту, установленным Фондом «Диалог Культур – Единый Мир» по всему миру. Фонд занимается развитием дружеских гуманитарных связей между странами. Международная деятельность Фонда к настоящему моменту включает 50 стран, в которых реализовано более 500 проектов. Одним из ярких примеров является культурно-образовательный туристический центр «ЭТНОМИР».
Просим оказать информационную поддержку проекту и разместить пресс-релиз на ваших информационных ресурсах и анонсировать мероприятие среди своих коллег.

Пресс-релиз подготовлен информационной службой
Международного фонда «Диалог Культур – Единый Мир»
Контактная информация: Шамгунова Ирина
+7 495 710 72 01 (доб. 1301), +7 916 364 72 42,
E-mail: ishamgunova@ethnomir.ru

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 05:34, 13.11.2017 Количество просмотров: 126

Иллюзион «Московского долголетия», АНО "Социальные технологии", 20:35, 14.12.2018, Россия95
В декабре в столице завершается серия кинопоказов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров - активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Директор Юридического института АлтГУ А.А. Васильев по приглашению Президента Путина принял участие в торжественном заседании в Кремле, Алтайский государственный университет, 16:14, 14.12.2018, Россия34
Директор юридического института опорного Алтайского государственного университета, д.ю.н. Антон Александрович Васильев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина принял участие в торжественном приеме в Большом Кремлевском дворце

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:55, 14.12.2018, Россия66
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:12, 14.12.2018, Россия96
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Помогать легко: в Новой Москве подвели итоги программы социального патронажа над одинокими пожилыми людьми, МОБФ "Качество жизни", 06:32, 14.12.2018, Россия35
В Новой Москве подвели итоги программы социальной патронажной помощи одиноким пожилым людям.

Роман Зобнин получил премию Sport24 и «КП» - «Джентльмен года», Sport24, 00:21, 13.12.2018, Россия48
Sport24 и издательский дом «Комсомольская правда» вручили премию «Джентльмен года - 2018» полузащитнику «Спартака» и сборной России Роману Зобнину.

День Героев Отечества, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:54, 12.12.2018, Россия40
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к празднованию Дня Героев Отечества.

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 22:20, 11.12.2018, Россия81
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 21:48, 11.12.2018, Россия51
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Лидеры Ассоциации выпускников АлтГУ обсудят, как помочь развитию региона, Алтайский государственный университет, 21:31, 11.12.2018, Россия35
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организуемая Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В АлтГУ пройдет музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия53
1 декабря, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ», приуроченный к декаде инвалидов

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия49

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия45
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия104
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия93
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.