Трудящуюся молодежь РБ объединил КВН

6 ноября в уфимском “Конгресс-холле” состоялся кубок КВН среди трудящейся молодежи Республики Башкортостан, одним из организаторов которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. Юмор и находчивость в этот вечер демонстрировали 13 команд разных предприятий и организаций республики.
Среди них — команды “Sамый самолет” (ПАО “ОДК — Уфимское моторостроительное производственное объединение”), “Предприятие” (АО “УАП “Гидравлика”), “Родные лица” (ПАО “НЕФАЗ” г. Нефтекамск), ТАУ (ООО “ТАУ НефтеХим”, ОАО “Синтез-Каучук”, ОАО “СНХЗ”).

“Хочется поблагодарить нашу активную молодежь, которая зажигала сегодня весь вечер, — обратился с речью заместитель председателя Федерации профсоюзов РБ Валерий Анатольевич Апокин. — Все эти команды показали сегодня отличный уровень юмора, и я могу с уверенностью заявить, что по качеству – это Высшая лига КВН Республики Башкортостан. Я надеюсь, что подобные игры станут для нас хорошей традицией, ведь кубок КВН среди трудящейся молодежи проводится второй год. Сегодня была сложная тема игры – легализация трудовых отношений, и каждая команда справилась с раскрытием этой темы на ура”.

В результате победителями игры и обладателями кубка стала команда КВН АЛГА с ООО “Башнефть-Добыча”.

На игре вручена первая в этом году путевка в Сочи на Международный фестиваль команд КВН. Такой подарок от Министерства молодежной политики и спорта РБ получила команда КВН ДюртюЛеди (ГАУСОН Старобаишеский дом-интернат для престарелых и инвалидов).

Каждая команда была отмечена призами от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 05:41, 13.11.2017 Количество просмотров: 28

Открытие фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре», Мосприрода, 04:12, 21.11.2017, Россия45
20 ноября в 18.00 состоится открытие крупнейшего национального мероприятия в области ландшафтной архитектуры - фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре».

С каждым годом все выше и выше: УГАТУ отметил свой юбилей, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:46, 21.11.2017, Россия32
16 ноября Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ) – отметил 85-летний юбилей.

В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Петербурге, 03:41, 21.11.2017, Россия35

Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 03:37, 21.11.2017, Россия28
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги реализации в регионе общественных предложений, сформированных по результатам мониторинга исполнения указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина в прошлом году.

Решаем вопросы вместе, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия25
2 ноября 2017г. в здании Правительства Свердловской области прошло совещание с представителями органов местного самоуправления. В мероприятии приняли участие: представители Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, Управления Росреестра по Свердловской области, филиала Кадастровой палаты, а также представители органов местного самоуправления.

Защита собственника – дело рук самого собственника, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия31
Каждый собственник может самостоятельно защитить себя от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости, для этого нужно написать заявление о невозможности государственной регистрации недвижимости без личного участия собственника. Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника.

Старшее поколение ждет "Большая игра", Проект "50 ПЛЮС", 07:50, 18.11.2017, Россия136
21 ноября в Москве пройдет городской спортивно-интеллектуальный марафон для людей зрелого и старшего возраста «Большая игра», организованный при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках программы «Активное долголетие».

Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 07:40, 18.11.2017, Россия79
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда…

В Барнауле о госуслугах заговорили «просто», АКОО «PR-группа Проект-41», 07:16, 18.11.2017, Россия63
В Алтайском крае завершилось распространение первого печатного информационного пособия, призванного доступно рассказать жителям о полезных госуслугах, воспользоваться которыми уже можно через Интернет. Более 2500 жителей столицы Алтайского края получили бесплатно брошюры «10 простых решений на каждый день».

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:55, 17.11.2017, Россия115
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 01:51, 17.11.2017, Украина99
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.

Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов, ОНФ в Петербурге, 01:31, 17.11.2017, Россия55

Ключ к коммуникации: предприниматели обсудили вопросы бизнеса за бокалом безалкогольного пива от «Балтики», Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 01:26, 17.11.2017, Россия60
13 ноября в Санкт-Петербурге открылась «Всемирная неделя предпринимательства», организованная «Опорой России». Компания «Балтика» приняла участие в мероприятии, представив линейку сортов безалкогольного пива.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:26, 17.11.2017, Россия60
Финансовую помощь получат две местные мусульманские организации города Нижневартовска и городского поселения Новоаганск (Нижневартовский район).

Фонд «ОРИЕНТИР» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти, Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников «ОРИЕНТИР», 01:20, 17.11.2017, Россия63
С конца августа по ноябрь юристы фонда 11 раз выезжали из Петербурга в область.