Лидеры нефтегазовой отрасли инвестируют в устойчивые инновации Solidia Technologies в сфере цемента и бетона

Пискатавэй (штат Нью-Джерси, США) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Solidia Technologies® сообщила сегодня об инвестировании фонда OGCI Climate Investments в компанию с целью поддержать внедрение патентованной цементной и бетонной технологии Solidia с использованием CO2.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/
Нефтегазовая климатическая инициатива (Oil and Gas Climate Initiative, OGCI) это инициатива руководителей десяти нефтяных и газовых компаний, объединившихся для совместных действий с целью противодействия климатическим изменениям. Фонд OGCI Climate Investments – инвестиционный механизм данной инициативы объемом в миллиард долларов – поддерживает разработку, внедрение и наращивание масштабов новых технологий, которые будут значительно снижать выбросы парниковых газов.
"Мы считаем, что продукт и технологический процесс Solidia Technologies смогут обеспечить существенное снижение выбросов парниковых газов и расхода воды в производстве цемента и бетона", - сказал главный исполнительный директор OGCI Climate Investments д-р Пратима Рангараджан (Pratima Rangarajan). – "Мы готовы помочь им с коммерциализацией в мировом масштабе, чтобы обеспечить более широкое использование их технологии утилизации двуокиси углерода".
Технологии Solidia начинаются с экологичного цемента Solidia Cement™ и выдерживают бетон Solidia Concrete™ с использованием CO2 вместо воды, что сокращает углеродные выбросы до 70% и возвращает в оборот 60-80% используемой в производстве воды.
Технологические процессы, ориентированные на рынок бетона, оцениваемый в $1 трлн., и на рынок цемента, оцениваемый в $300 млрд., обеспечивают производителям значительное сокращение затрат за счет ускоренного выдерживания бетона, меньшего потребления энергии и сырья, сокращения отходов и потребностей в рабочей силе.
"Вывод устойчивой технологии на рынок невозможен без поддержки таких инвесторов, как OGCI Climate Investments", - отметил главный исполнительный директор и президент Solidia Том Шулер (Tom Schuler). – "Это замечательно, что руководители компаний нефтегазовой отрасли объединились для решения проблемы изменения климата. Их стремление сокращать выбросы парниковых газов путем финансирования прорывных решений ускорит внедрение".
Инвесторами Solidia являются Kleiner Perkins Caufield & Byers, Bright Capital, BASF, BP, LafargeHolcim, Total Energy Ventures и Билл Джой (Bill Joy).
Дополнительная информация о Sodia – на www.solidiatech.com и на LinkedIn, YouTube и Twitter: @SolidiaCO2.
Нефтегазовая климатическая инициатива (The Oil and Gas Climate Initiative) – возглавляемая руководителями компаний инициатива, направленная на то, чтобы продемонстрировать лидерство сектора в борьбе с климатическими изменениями. OGCI включает 10 нефтяных и газовых компаний, которые осуществляют взаимодействие в целях сокращения выбросов парниковых газов. OGCI Climate Investments (OGCI CI) инвестирует $1 млрд. в течение 10 лет в поддержку стартапов и оказание помощи в разработке технологий, которые могут значительно сократить выбросы парниковых газов.
Посетите сайт www.oilandgasclimateinitiative.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/

Контактная информация:
YUI+Company
Ellen Yui
301-270-8571
ellenyui@yuico.com

Контактное лицо: Ellen Yui
Компания: OGCI Climate Investments
Добавлен: 05:44, 13.11.2017 Количество просмотров: 101
Страна: США

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны61
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США27
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия46
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия80
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия124
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия55
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия60
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия104
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия82

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия65
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.