Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards

Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

«Это большая честь для нас быть в числе финалистов Eventiada IPRA GWA и иметь возможность в ходе очного этапа конкурса лично представить международному жюри результаты нашей работы над таким масштабным международным проектом, как Астана ЭКСПО-2017», – отметила Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

Астана ЭКСПО-2017 «Энергия будущего» стала одним из главных событий в истории Казахстана и значимым мероприятием для всего мира. В выставке приняли участие 115 стран, 22 международные организации и 4 миллиона человек.

Команда «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» осуществила широкомасштабную многоканальную коммуникационную кампанию для освещения мероприятия на мировом уровне. Продвижение выставки включало полный спектр инструментов PR и маркетинга: от организации пресс-туров, инициирования публикаций, коммуникационной поддержки участия ЭКСПО-2017 в зарубежных мероприятиях до работы с экспертным сообществом, масштабной рекламной кампании (аэропорты, бортовые журналы, реклама на ТВ/онлайн/печать, SMM) и создании специальных проектов с такими крупными зарубежными СМИ, как BBC, CNBC, TV5 Monde, The New York Times. Особым достижением стал выход 44-минутного документального фильма об Астане и ЭКСПО на телеканале National Geographic.

Основанный в 2011 году, в 2017 году VI Международный конкурс коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 стал региональным партнёром крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA) в России и СНГ. В номинации Eventiada IPRA GWA проекты оцениваются согласно особым критериям: соответствие международным стандартам; инновационность подхода и используемых инструментов; качество проведенного исследования, стратегии и реализации;
качество результатов. Заключительный этап судейства – публичная защита проектов – пройдёт 14-15 ноября 2017 года. Церемония награждения победителей состоится 16 ноября в Москве в МИА «Россия сегодня».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

О конкурсе Eventiada Awards

Международный конкурс коммуникационных проектов Eventiada Awards был основан в 2011 году. С 2017 года конкурс является региональным партнёром в России и СНГ глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA). Eventiada Awards оценивает лучшие проекты в сфере коммуникаций в России, СНГ и странах Восточной Европы. В 2017 году на конкурс подали заявки 11 стран: Россия, Беларусия, Украина, Англия, Венгрия, Польша, Словакия, Болгария, Хорватия, Эстония и Латвия.

Контактное лицо: Мария Маркова
Компания: МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ
Добавлен: 05:54, 13.11.2017 Количество просмотров: 138

Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника, ТЦ "Муравей", 05:40, 24.04.2018, Россия53
«Муравей» - это не только популярный торговый центр, где можно совершить покупки, но и место досуга и отдыха нижегородцев. Каждый выходные в торговом центре проходят мероприятия, как и для взрослых, так и для детей. С недавнего времени, один раз в месяц, в «Муравье» проходят школы профессий для юных посетителей центра.

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 05:38, 24.04.2018, Россия66
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 05:35, 24.04.2018, Россия64
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата премии In2 SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 05:22, 24.04.2018, Россия24
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала обладателем двух сертификатов (Certificates of excellence) международной премии In2 SABRE Awards EMEA в номинациях Best in broadcast media (earned) и Best media partnership.

В ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:36, 20.04.2018, Россия152
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

PR News раскрывает профессиональные секреты!, PR News, 00:01, 19.04.2018, Россия52
24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ собранной информации.

«Синтез-56» на бизнес-форуме «PRO-движение»!, Синтез-56, 23:47, 18.04.2018, Россия48
17 апреля состоялся бизнес-форум «PRO-движение», партнером которого стала рекламная компания «Синтез-56».

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 01:59, 18.04.2018, Россия85
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 01:52, 18.04.2018, Россия85
Сотрудники REMAR Group посетили ведущий форум по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса iPlace

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 01:15, 18.04.2018, Россия64
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 23:24, 13.04.2018, Россия194
12 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук провела Деловой вечер с Александром Раппопортом, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 19:22, 11.04.2018, Россия89
10 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук выступила модератором Делового вечера с известным московским адвокатом и ресторатором Александром Раппопортом.

В Стерлитамаке стартовала расклейка объявлений!, Синтез-56, 16:59, 10.04.2018, Россия78
7 апреля стартовала расклейка объявлений интернет-провайдера «ТТК» в г. Стерлитамак.

Что должен губернатор говорить людям, когда в его регионе случилась трагедия?, ИД "Имидж-Медиа", 15:50, 10.04.2018, Россия66
Как отвечать на вопросы журналистов, когда соцсети разрываются от негодования, как бороться с информационными атаками и вбросами, когда и как говорить правду?

Быстрый маркетинг, быстрые продажи!, Ingate, 15:43, 10.04.2018, Россия70
18 апреля 2018 года ведущие эксперты Ingate проведут закрытый вебинар о том, как навести порядок в рекламных кампаниях и оптимизировать стратегию для увеличения отдачи от интернет-рекламы.