Бренд CHILL взял лучшие награды на престижном конкурсе!

Новый хайповый бренд CHILL лидера пивоваренного рынка «САН ИнБев Украина» получил три медали от ассоциации «Укрпиво»: две золотые и серебряную! Так CHILL покорил участников и экспертов Международного конкурса качества пива.
Золотыми медалистами стали CHILL Sour со вкусом лимона, лайма и мате и CHILL Spicy со вкусом виски. А CHILL Sweet со вкусом бразильского коктейля кайпиринья с нотками лайма и сладостью сахарного тростника теперь может похвастаться «серебром».
«Чиллят» вместе с украинцами трое популярных «мемовых» животных, — символы CHILL: расслабленный ленивец, няшная коала и забавная лама. Позитивное настроение — это и есть философия бренда. Неважно, какой сегодня день недели — отличный CHILL гарантирован.
«Наш CHILL крут, и это подтвердили эксперты «Укрпива». Мы долго работали над рецептурами и очень довольны, что он получился таким нестандартным, вкусным и прикольным, к тому же без традиционной пивной горчинки», — говорит Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер премиум-брендов «САН ИнБев Украина».
Отметим, что в каждом CHILLе есть 5% алкоголя, а делают его крутые эксперты Харьковской пивоварни.
Time to CHILL, дружище, time to CHILL!

Информационная справка:

О конкурсе:
Международный конкурс качества пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного в рамках всеукраинской акции «Праздник пива» проводится ассоциацией «Укрпиво» уже 20 лет. Конкурс, который привлекает к экспертной оценке продуктов лучших международных экспертов, за годы существования стал одной из самых авторитетных отраслевых премий в Украине.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-офис компании «САН ИнБев Украина»

Елена Пузыр
Тел: + 38 (063) 415-46-39,
+38 (044) 254-63-73
E-mail: e.puzyr@spncomms.com

Контактное лицо: Елена Пузыр
Компания: САН ИнБев Украина
Добавлен: 05:55, 13.11.2017 Количество просмотров: 52
Страна: Украина

Открытие фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре», Мосприрода, 04:12, 21.11.2017, Россия45
20 ноября в 18.00 состоится открытие крупнейшего национального мероприятия в области ландшафтной архитектуры - фестиваля «VIII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре».

С каждым годом все выше и выше: УГАТУ отметил свой юбилей, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:46, 21.11.2017, Россия32
16 ноября Уфимский государственный авиационный технический университет (УГАТУ) – отметил 85-летний юбилей.

В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Петербурге, 03:41, 21.11.2017, Россия35

Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области, ОНФ в Кемеровской области, 03:37, 21.11.2017, Россия28
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги реализации в регионе общественных предложений, сформированных по результатам мониторинга исполнения указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина в прошлом году.

Решаем вопросы вместе, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия25
2 ноября 2017г. в здании Правительства Свердловской области прошло совещание с представителями органов местного самоуправления. В мероприятии приняли участие: представители Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, Управления Росреестра по Свердловской области, филиала Кадастровой палаты, а также представители органов местного самоуправления.

Защита собственника – дело рук самого собственника, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия31
Каждый собственник может самостоятельно защитить себя от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости, для этого нужно написать заявление о невозможности государственной регистрации недвижимости без личного участия собственника. Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника.

Старшее поколение ждет "Большая игра", Проект "50 ПЛЮС", 07:50, 18.11.2017, Россия136
21 ноября в Москве пройдет городской спортивно-интеллектуальный марафон для людей зрелого и старшего возраста «Большая игра», организованный при поддержке Правительства Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках программы «Активное долголетие».

Челябинские эксперты Народного фронта выявили проблемы в создании «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 07:40, 18.11.2017, Россия79
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили ситуацию по вопросам формирования «зеленого щита», охраны водных объектов и восстановления границ земель лесного фонда…

В Барнауле о госуслугах заговорили «просто», АКОО «PR-группа Проект-41», 07:16, 18.11.2017, Россия63
В Алтайском крае завершилось распространение первого печатного информационного пособия, призванного доступно рассказать жителям о полезных госуслугах, воспользоваться которыми уже можно через Интернет. Более 2500 жителей столицы Алтайского края получили бесплатно брошюры «10 простых решений на каждый день».

«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка», Холдинг Швабе, 01:55, 17.11.2017, Россия115
Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 01:51, 17.11.2017, Украина99
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.

Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов, ОНФ в Петербурге, 01:31, 17.11.2017, Россия55

Ключ к коммуникации: предприниматели обсудили вопросы бизнеса за бокалом безалкогольного пива от «Балтики», Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 01:26, 17.11.2017, Россия60
13 ноября в Санкт-Петербурге открылась «Всемирная неделя предпринимательства», организованная «Опорой России». Компания «Балтика» приняла участие в мероприятии, представив линейку сортов безалкогольного пива.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:26, 17.11.2017, Россия60
Финансовую помощь получат две местные мусульманские организации города Нижневартовска и городского поселения Новоаганск (Нижневартовский район).

Фонд «ОРИЕНТИР» провел выездные приемные для мигрантов в Ленобласти, Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников «ОРИЕНТИР», 01:20, 17.11.2017, Россия63
С конца августа по ноябрь юристы фонда 11 раз выезжали из Петербурга в область.