«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду

Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

Тимур будет отвечать за развитие направления страховой телематики, а также за взаимодействие с ключевыми партнерами, в том числе, крупными страховыми компаниями, автопроизводителями и дилерами.

«Сейчас наша компания находится в активной стадии развития, и мы постоянно ищем возможности для усиления команды лучшими кадрами отрасли. Мы очень рады, что Тимур к нам присоединился. С его приходом мы планируем значительно усилиться в направлении умного страхования и Connected Car и существенно расширить список клиентов за счет крупнейших игроков автомобильного и страхового рынков», – отметил Михаил Анохин, исполнительный директор и сооснователь «Лаборатории Умного Вождения».

Тимур Кузеев имеет более, чем десятилетний успешный опыт работы в российских страховых компаниях, в том числе руководил направлением автострахования в страховой компании «Важно». За это время ему удалось реализовать ряд значимых для рынка проектов в области страхования и телематики. Тимур является профессионалом, который обладает высокой экспертизой в области страховых продуктов, продаж и взаимодействия с ключевыми клиентами и партнерами.

Контактное лицо: Константин
Компания: Лаборатория Умного Вождения
Добавлен: 06:18, 13.11.2017 Количество просмотров: 717

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США50
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США60
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США81
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США122
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США51
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США43

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия74

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия58
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия94
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия204
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США245
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия214
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия289
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны265
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия339
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.