BL GROUP предлагает собственные критерии в освещении образовательных учреждений

Холдинг БЛ ГРУПП на площадке XXXIV Московского городского форума «Москва – Энергоэффективный город», принял участие в рабочих совещаниях, посвященных теме новых технологий обеспечения жизнедеятельности города и социально значимых структур. В процессе рабочих выступлений, Дмитрий Ходырев, представитель светотехнического российского лидера БЛ Групп рассказал участникам XXXIV Московского городского форума «Москва – Энергоэффективный город», об актуальной и важной теме: «Решения для освещения образовательных учреждений на примере светотехнологий Юниор». Тема, представленная холдингом БЛ Групп, стала частью обсуждения глобальной социально значимой задачи: энергосбережения и обеспечения требуемых параметров микроклимата помещений в образовательных учреждениях. По мнению, экспертов, вопрос освещения образовательных учреждений, в системе государственности, является особенным и требующим отдельного внимания, с предъявлением высоких требований качества к технологиям для освещения образовательных объектов.
Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).
В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 06:20, 13.11.2017 Количество просмотров: 280

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия81
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия107
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия38
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия51
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан70
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия43
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия58
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия143
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия141
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:20, 13.10.2018, Россия51
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия179
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 03:00, 13.10.2018, Россия71
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Что нужно для экономического прорыва?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия67
11 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова начала работу международная научно-практическая конференция «Прорывное развитие экономики России: условия, инструменты, эффекты», организованная при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 04:05, 12.10.2018, Россия51
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Обмен знаниями с мировым сообществом СПО. Компания «Базальт СПО» провела 15-ю конференцию разработчиков свободных программ, Базальт СПО, 03:13, 12.10.2018, Россия149
В конце сентября в Калужском ИКТ-кластере состоялась 15-я Конференция разработчиков свободного программного обеспечения.