В Калмыкии работодателей оштрафовали на 4 млн рублей за сокрытие сведений о сотрудниках

Отделение ПФР по Республике Калмыкия обращает внимание работодателей на необходимость вовремя сдавать отчётность о количестве работающих у них сотрудников. Крайний срок подачи информации за октябрь – 15 ноября.

Отчётность имеет максимально упрощённую форму. В ней о застрахованных лицах, числящихся в организации, указываются: фамилия, имя, отчество; страховой номер индивидуального лицевого счёта; идентификационный номер налогоплательщика.
За непредставление страхователем в установленный срок либо представление им неполных и (или) недостоверных сведений к нему применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

В 2017 году за несвоевременную и недостоверную отчётность в Калмыкии оштрафовали 1565 работодателей на общую сумму 4 257 500 рублей. Из них за непредставление в установленный срок отчетности по форме СЗВ-М привлечены к ответственности 745 страхователей на сумму 2 632 500 рублей и за представление неполных и (или) недостоверных сведений – 820 страхователей на сумму 1 625 000 рублей.

Как отметили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, в степной республике ежемесячно отчитываются 3700 работодателей, использующих наёмный труд. Целью такой отчётности является выявление работающих пенсионеров. Эти сведения избавляют пенсионера от похода в Пенсионный фонд и подачи заявления о возобновлении индексации страховой пенсии.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 06:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 90

За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы, ОПФР по Ивановской области, 03:41, 25.04.2018, Россия23
За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы

Начальник Главного управления ПФР № 9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:39, 25.04.2018, Россия29
Начальник Главного управления ПФР № 9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы.

В Калмыкии Пенсионный фонд направил более одного миллиона рублей правопреемникам, ОПФР по РК, 03:26, 25.04.2018, Россия27
В республике 41 правопреемник умерших граждан уже получили в этом году выплаты из Пенсионного фонда. Общая сумма составила более 1 млн. рублей.

Переводить пенсионные накопления чаще одного раза в пять лет невыгодно, УПФР_Шуя, 03:18, 25.04.2018, Россия31
Средства пенсионных накоплений формируются у работающих граждан 1967 года рождения и моложе и у участников Программы софинансирования пенсий. Кроме того, в 2002-2004 гг. пенсионные накопления формировались также у мужчин 1953-1966 и у женщин 1957-1966 годов рождения.

Шуянам рекомендуют следить за формированием будущей пенсии, УПФР_Шуя, 03:17, 25.04.2018, Россия20
Пенсионные права россиян формируются в пенсионных коэффициентах (баллах), начисляемых за каждый год занятости. К моменту предполагаемого назначения пенсии накапливается определенное количество баллов, от количества которых, в свою очередь, и зависит размер пенсии.

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом по контролю за реализацией Программы реновации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:32, 24.04.2018, Россия38

С начала года в Калмыкии появилось свыше 1300 молодых пенсионеров, ОПФР по РК, 02:03, 24.04.2018, Россия40
В Калмыкии в первом квартале 2018 года было назначено 1307 новых пенсий. Всего же на учете в региональном пенсионном ведомстве состоит 78249 пенсионеров.

Если пенсионер поменял место жительства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:55, 20.04.2018, Россия47
Если гражданин, получающий пенсионное обеспечение, изменил место проживания

Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:35, 20.04.2018, Россия142
Отделение Пенсионного фонда России по г. Москве и Московской области сообщает в связи с праздничными днями.

Работодатели помогают своим сотрудникам подготовить необходимые для пенсии документы, ОПФР по Ивановской области, 16:33, 20.04.2018, Россия82

Плановая аттестация сотрудников УПФР прошла в Южском муниципальном районе, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:42, 20.04.2018, Россия156
20 апреля состоялась плановая аттестация сотрудников Управления ПФР в Южском муниципальном районе.

Более 87 тысяч кузбассовцев получили услуги Пенсионного фонда через МФЦ, ОПФР по Кемеровской области, 16:17, 20.04.2018, Россия55
11 государственных услуг и более 50 подуслуг, связанных с компетенцией ПФР можно получить, обратившись в 34 Многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), действующих на территории Кемеровской области.

Жители Калмыкии могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне, ОПФР по РК, 15:59, 20.04.2018, Россия51
Сегодня ПФР предлагает гражданам множество вариантов обслуживания. В наше время для того, чтобы получить информацию о состоянии своего лицевого счета, проверить, перечислил ли работодатель страховые взносы, узнать об остатке средств материнского капитала, а также записаться на прием достаточно иметь лишь смартфон.

Ивановская область осуществляет загрузку сведений в Единую государственную информационную систему социального обеспечения, ОПФР по Ивановской области, 18:25, 19.04.2018, Россия88

Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:08, 19.04.2018, Россия76
Главное – активный образ жизни и стремление быть лучшим.