24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

В программе Форума только доклады с практической пользой: кейсы, мастер-классы, пошаговые инструкции. Информация подается с подробными разъяснениями и в доступной форме. После Форума предприниматели смогут самостоятельно внедрить полученные знания или проконтролировать подрядчиков.

Полезными знаниями поделятся ведущие digital-эксперты Рунета и расскажут:
- как увеличить продажи через сайт;
- как подготовить сайт к рекламной кампании и не слить бюджет;
- как спроектировать продающий сайт под задачи бизнеса;
- как настроить аналитику и узнать, где бизнес теряет клиентов;
- как анализировать эффективность рекламных каналов;
- методы тестирования. Как сделать сайт удобным для пользователей;
- как привлекать клиентов на сайт бесплатными и платными методами;
- как заставить сайт продавать множеством других методов; подробности — в программе Форума https://smbforum.ru/

На Форуме не будет:
- Кейсов больших брендов с миллионными бюджетами, чей опыт не применим в малом бизнесе.
- Вдохновляющих и рекламных докладов, которые не несут практической пользы для роста продаж малого бизнеса.

Только польза:
- Кейсы повышения продаж в малом бизнесе. Актуальные инструменты. Подробные пошаговые инструкции.
- Опыт практиков. Материалы подготовлены профессионалами с многолетним опытом, которые ежедневно продвигают малый бизнес.

24 ноября открытие Форума и выступления digital-экспертов состоятся в конференц-зале технопарка «Калибр» по адресу Москва, ул. Годовикова, дом 9, строение 4. Из технопарка будет организована бесплатная онлайн трансляция Форума.

25 и 26 ноября для удобства участников доклады экспертов будут транслироваться только онлайн. Для доступа к бесплатной трансляции достаточно перейти по ссылке в письме. Письмо придет за 1 день до мероприятия на электронную почту, оставленную при регистрации.

Смотреть онлайн Форум можно бесплатно из любой точки мира, где есть интернет и на любом устройстве.
Для тех, кто не сможет увидеть полезные доклады будут доступны видеозаписи по цене 1900 рублей за весь комплект. Это удобная возможность детально проработать рекомендации экспертов.

Среди приглашенных спикеров Онлайн Форума — Евгений Костин (SeoPult), Константин Найчуков (eLama), Данил Баженов (LPgenerator), Юрий Хаит (SREDA digital), Денис Нарижный (Студия F1), Екатерина Баранова (Мэйк), Петр Панда (Панда копирайтинг), Илья Русаков (SEOinSoul), Тимофей Квачёв (TRINET.Group) и другие эксперты.

Информационные партнеры Форума:
ГБУ «Малый бизнес Москвы», SEOpult.ru, Trinet Group, CyberMarketing, RooKee.ru.

Технические партнеры: провайдер услуг сети доставки контента CDNvideo и СтудияМонтажа.рф.

Регистрация открыта на официальном сайте Форума https://smbforum.ru/

Контактное лицо: Валерия
Компания: MACROevent
Добавлен: 06:23, 13.11.2017 Количество просмотров: 34

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия27
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия26
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия24
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия23

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия26
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия89
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия65
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия70
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия148
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS, Атилект, 23:18, 16.10.2017, Россия190
На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия251
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия72
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!

uKit Group провела исследование более 5000 сайтов малого бизнеса, uKit Group, 22:09, 13.10.2017, Россия74
Компания uKit Group, разработчик решений для самостоятельного создания и развития веб-сайтов и онлайн-магазинов, провела исследование русскоязычных сайтов-визиток малых предприятий в Рунете.

Разделять нельзя интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 21:11, 10.10.2017, Россия102
Ingate приглашает на вебинар о мультиканальном решении в платной рекламе. 24 октября 2017 года пройдет бесплатный вебинар Ingate.

В России открылся фирменный интернет-магазин кормов для домашних животных PURINA, Nestle Purina, 00:32, 08.10.2017, Россия245
Интернет-магазин функционирует по адресу http://shop.purina.ru/ и предлагает потребителям исключительно продукцию бренда PURINA в полном ассортименте – от кормов, удовлетворяющих базовые потребности, до специально разработанных ветеринарных диет и лакомств, которые не всегда можно найти в магазине у дома.