«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией

24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

В программе Форума только доклады с практической пользой: кейсы, мастер-классы, пошаговые инструкции. Информация подается с подробными разъяснениями и в доступной форме. После Форума предприниматели смогут самостоятельно внедрить полученные знания или проконтролировать подрядчиков.

Полезными знаниями поделятся ведущие digital-эксперты Рунета и расскажут:
- как увеличить продажи через сайт;
- как подготовить сайт к рекламной кампании и не слить бюджет;
- как спроектировать продающий сайт под задачи бизнеса;
- как настроить аналитику и узнать, где бизнес теряет клиентов;
- как анализировать эффективность рекламных каналов;
- методы тестирования. Как сделать сайт удобным для пользователей;
- как привлекать клиентов на сайт бесплатными и платными методами;
- как заставить сайт продавать множеством других методов; подробности — в программе Форума https://smbforum.ru/

На Форуме не будет:
- Кейсов больших брендов с миллионными бюджетами, чей опыт не применим в малом бизнесе.
- Вдохновляющих и рекламных докладов, которые не несут практической пользы для роста продаж малого бизнеса.

Только польза:
- Кейсы повышения продаж в малом бизнесе. Актуальные инструменты. Подробные пошаговые инструкции.
- Опыт практиков. Материалы подготовлены профессионалами с многолетним опытом, которые ежедневно продвигают малый бизнес.

24 ноября открытие Форума и выступления digital-экспертов состоятся в конференц-зале технопарка «Калибр» по адресу Москва, ул. Годовикова, дом 9, строение 4. Из технопарка будет организована бесплатная онлайн трансляция Форума.

25 и 26 ноября для удобства участников доклады экспертов будут транслироваться только онлайн. Для доступа к бесплатной трансляции достаточно перейти по ссылке в письме. Письмо придет за 1 день до мероприятия на электронную почту, оставленную при регистрации.

Смотреть онлайн Форум можно бесплатно из любой точки мира, где есть интернет и на любом устройстве.
Для тех, кто не сможет увидеть полезные доклады будут доступны видеозаписи по цене 1900 рублей за весь комплект. Это удобная возможность детально проработать рекомендации экспертов.

Среди приглашенных спикеров Онлайн Форума — Евгений Костин (SeoPult), Константин Найчуков (eLama), Данил Баженов (LPgenerator), Юрий Хаит (SREDA digital), Денис Нарижный (Студия F1), Екатерина Баранова (Мэйк), Петр Панда (Панда копирайтинг), Илья Русаков (SEOinSoul), Тимофей Квачёв (TRINET.Group) и другие эксперты.

Информационные партнеры Форума:
ГБУ «Малый бизнес Москвы», SEOpult.ru, Trinet Group, CyberMarketing, RooKee.ru.

Технические партнеры: провайдер услуг сети доставки контента CDNvideo и СтудияМонтажа.рф.

Регистрация открыта на официальном сайте Форума https://smbforum.ru/

Контактное лицо: Валерия
Компания: MACROevent
Добавлен: 06:23, 13.11.2017 Количество просмотров: 275

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США27
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия55
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия95
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия65
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия69
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия93
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия138

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия200
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия128
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия115
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия170
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия124
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия122
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия162
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия125
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.