В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ

В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие руководители аппарата управления УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, начальники территориальных отделов полиции Зеленограда, Префект ЗелАО г. Москвы Анатолий Смирнов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников, председатель Общественного совета при УВД Зеленограда Анатолий Хурумов и личный состав Управления.

В начале мероприятия начальник УВД по ЗелАО подполковник полиции Сергей Василевский отметил, что совершенствуя достигнутое предыдущими поколениями, личный состав зеленоградской полиции в составе московского гарнизона, с честью решает поставленные перед ним задачи по охране общественного порядка, борьбе с преступностью, обеспечению общественной безопасности в городе Зеленограде.

«Борьба с преступностью – дело смелых и решительных, сильных духом, самоотверженных людей. Мы выполняем важную и ответственную миссию: стоим на защите правопорядка. От нашего профессионализма и решительности во многом зависит спокойствие граждан. Ответственность и бдительность сотрудников полиции является гарантией достойного выполнения поставленных перед нами задач. Выражаю огромную благодарность и признательность вашим родным и близким, которые наравне с вами испытывают все тяготы полицейской службы. От всего сердца поздравляю ветеранов, которые являются хранителями лучших традиций и охотно делятся опытом с молодыми сотрудниками», - подчеркнул Сергей Василевский.

Почтив память минутой молчания погибших на службе сотрудников, Сергей Василевский и Анатолий Смирнов наградили лучших полицейских округа. В соответствии с Указом президента Российской Федерации за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, заслуги в поддержании законности и правопорядка медалью «За отличие в охране общественного порядка» были награждены помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Платонов, начальник ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковник полиции Сергей Жигульский, начальник смены дежурной части УВД подполковник полиции Павел Петров.

Торжественное мероприятие продолжилось праздничным концертом. Чудесными песнями порадовали зрителей сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве: лауреаты регионального фестиваля «Московские полицейские - москвичам» трио майор внутренней службы Евгений Воронин, лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова и младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук спели «Песню о России»; майор внутренней службы Евгений Воронин исполнил произведение «Паруса»; лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина и лейтенант полиции Алексей Бастриков спели «На территории сердца», завершили блок полицейских-певцов дуэт Юлии Леоненковой и Марии Солодчук с композицией «Арго».

Лауреат международных конкурсов Степан Мезенцев потряс зрителей виртуозным владением скрипкой, а заслуженный артист РФ Станислав Ещенко рассмешил полицейских своим юмористическим выступлением. Завершил концерт вокальный проект «Вива», которые вместе со зрителями пели любимые и знакомые всем песни. В радостном настроении гости покидали потрясающий концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 06:24, 13.11.2017 Количество просмотров: 340

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия21
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия41
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия86
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия51
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия59
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия141
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия60
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия69
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия61

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия61

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия69
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия98
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия103
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.

Сотрудники полиции Зеленограда поздравили детей с началом учебного года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:11, 05.09.2018, Россия70
Руководящий состав УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с Женсоветом УВД поздравили воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с началом нового учебного года.

Состоялся брифинг с руководителем Адыгейского УФАС России Асланом Кубашичевым, Адыгейское УФАС России, 00:09, 05.09.2018, Россия71
30 августа 2018 года в рамках мероприятия, посвященного публичным обсуждениям результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за II квартал 2018 года, состоялся брифинг руководителя Управления Аслана Кубашичева для ряда СМИ Республики Адыгея.