В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ

В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие руководители аппарата управления УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, начальники территориальных отделов полиции Зеленограда, Префект ЗелАО г. Москвы Анатолий Смирнов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников, председатель Общественного совета при УВД Зеленограда Анатолий Хурумов и личный состав Управления.

В начале мероприятия начальник УВД по ЗелАО подполковник полиции Сергей Василевский отметил, что совершенствуя достигнутое предыдущими поколениями, личный состав зеленоградской полиции в составе московского гарнизона, с честью решает поставленные перед ним задачи по охране общественного порядка, борьбе с преступностью, обеспечению общественной безопасности в городе Зеленограде.

«Борьба с преступностью – дело смелых и решительных, сильных духом, самоотверженных людей. Мы выполняем важную и ответственную миссию: стоим на защите правопорядка. От нашего профессионализма и решительности во многом зависит спокойствие граждан. Ответственность и бдительность сотрудников полиции является гарантией достойного выполнения поставленных перед нами задач. Выражаю огромную благодарность и признательность вашим родным и близким, которые наравне с вами испытывают все тяготы полицейской службы. От всего сердца поздравляю ветеранов, которые являются хранителями лучших традиций и охотно делятся опытом с молодыми сотрудниками», - подчеркнул Сергей Василевский.

Почтив память минутой молчания погибших на службе сотрудников, Сергей Василевский и Анатолий Смирнов наградили лучших полицейских округа. В соответствии с Указом президента Российской Федерации за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, заслуги в поддержании законности и правопорядка медалью «За отличие в охране общественного порядка» были награждены помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Платонов, начальник ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковник полиции Сергей Жигульский, начальник смены дежурной части УВД подполковник полиции Павел Петров.

Торжественное мероприятие продолжилось праздничным концертом. Чудесными песнями порадовали зрителей сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве: лауреаты регионального фестиваля «Московские полицейские - москвичам» трио майор внутренней службы Евгений Воронин, лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова и младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук спели «Песню о России»; майор внутренней службы Евгений Воронин исполнил произведение «Паруса»; лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина и лейтенант полиции Алексей Бастриков спели «На территории сердца», завершили блок полицейских-певцов дуэт Юлии Леоненковой и Марии Солодчук с композицией «Арго».

Лауреат международных конкурсов Степан Мезенцев потряс зрителей виртуозным владением скрипкой, а заслуженный артист РФ Станислав Ещенко рассмешил полицейских своим юмористическим выступлением. Завершил концерт вокальный проект «Вива», которые вместе со зрителями пели любимые и знакомые всем песни. В радостном настроении гости покидали потрясающий концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 06:24, 13.11.2017 Количество просмотров: 359

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 07:07, 14.12.2018, Россия50
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия43
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия37
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия41
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия32
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия30
таможня, перечисления, экономика

Адыгейское УФАС РОссии: Конкуренция относится к основам конституционного строя, Адыгейское УФАС России, 01:45, 05.12.2018, Россия52
В декабре 2018 года исполняется 25 лет с момента принятия Конституции Российской Федерации.

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия47
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия42
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия84
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:17, 04.12.2018, Россия91
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

«Горячая линия» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:17, 04.12.2018, Россия92
В среду 5 декабря 2018 г. будет работать «горячая линия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ярославской области (Кадастровая палата по ЯО) по вопросам предоставления копий документов из архива учреждения.

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:56, 04.12.2018, Россия51
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:14, 01.12.2018, Россия48
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия52
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.