В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ

В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие руководители аппарата управления УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, начальники территориальных отделов полиции Зеленограда, Префект ЗелАО г. Москвы Анатолий Смирнов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников, председатель Общественного совета при УВД Зеленограда Анатолий Хурумов и личный состав Управления.

В начале мероприятия начальник УВД по ЗелАО подполковник полиции Сергей Василевский отметил, что совершенствуя достигнутое предыдущими поколениями, личный состав зеленоградской полиции в составе московского гарнизона, с честью решает поставленные перед ним задачи по охране общественного порядка, борьбе с преступностью, обеспечению общественной безопасности в городе Зеленограде.

«Борьба с преступностью – дело смелых и решительных, сильных духом, самоотверженных людей. Мы выполняем важную и ответственную миссию: стоим на защите правопорядка. От нашего профессионализма и решительности во многом зависит спокойствие граждан. Ответственность и бдительность сотрудников полиции является гарантией достойного выполнения поставленных перед нами задач. Выражаю огромную благодарность и признательность вашим родным и близким, которые наравне с вами испытывают все тяготы полицейской службы. От всего сердца поздравляю ветеранов, которые являются хранителями лучших традиций и охотно делятся опытом с молодыми сотрудниками», - подчеркнул Сергей Василевский.

Почтив память минутой молчания погибших на службе сотрудников, Сергей Василевский и Анатолий Смирнов наградили лучших полицейских округа. В соответствии с Указом президента Российской Федерации за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, заслуги в поддержании законности и правопорядка медалью «За отличие в охране общественного порядка» были награждены помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Платонов, начальник ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковник полиции Сергей Жигульский, начальник смены дежурной части УВД подполковник полиции Павел Петров.

Торжественное мероприятие продолжилось праздничным концертом. Чудесными песнями порадовали зрителей сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве: лауреаты регионального фестиваля «Московские полицейские - москвичам» трио майор внутренней службы Евгений Воронин, лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова и младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук спели «Песню о России»; майор внутренней службы Евгений Воронин исполнил произведение «Паруса»; лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина и лейтенант полиции Алексей Бастриков спели «На территории сердца», завершили блок полицейских-певцов дуэт Юлии Леоненковой и Марии Солодчук с композицией «Арго».

Лауреат международных конкурсов Степан Мезенцев потряс зрителей виртуозным владением скрипкой, а заслуженный артист РФ Станислав Ещенко рассмешил полицейских своим юмористическим выступлением. Завершил концерт вокальный проект «Вива», которые вместе со зрителями пели любимые и знакомые всем песни. В радостном настроении гости покидали потрясающий концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 06:24, 13.11.2017 Количество просмотров: 176

Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:03, 23.01.2018, Россия90
С 16 по 19 января на лыжной базе ГБУДО МО СДЮШОР «Истина» в Истринском районе Московской области и в тире ЦПП ГУ МВД России по г. Москве прошел чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по служебному двоеборью и лыжным гонкам.

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:42, 23.01.2018, Россия52
Начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский отчитался о работе окружного Управления за 2017 год

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:46, 20.01.2018, Россия52
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Гарант, 04:14, 20.01.2018, Россия34
Всероссийский профессиональный конкурс «Правовая Россия», проводимый Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ, стартовал 12 декабря 2017 года, а уже в январе количество желающих поучаствовать в состязании превысило 6500 человек.

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:51, 20.01.2018, Россия45
При входе в подъезд жилого дома злоумышленник, следовавший за пенсионеркой, вырвал у нее из рук сумку с личными вещами, после чего скрылся...

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Компания "Гарант", 00:38, 20.01.2018, Россия35

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия172
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия61
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия211
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия86
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем