В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ

В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие руководители аппарата управления УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, начальники территориальных отделов полиции Зеленограда, Префект ЗелАО г. Москвы Анатолий Смирнов, председатель Совета ветеранов УВД Александр Стрельников, председатель Общественного совета при УВД Зеленограда Анатолий Хурумов и личный состав Управления.

В начале мероприятия начальник УВД по ЗелАО подполковник полиции Сергей Василевский отметил, что совершенствуя достигнутое предыдущими поколениями, личный состав зеленоградской полиции в составе московского гарнизона, с честью решает поставленные перед ним задачи по охране общественного порядка, борьбе с преступностью, обеспечению общественной безопасности в городе Зеленограде.

«Борьба с преступностью – дело смелых и решительных, сильных духом, самоотверженных людей. Мы выполняем важную и ответственную миссию: стоим на защите правопорядка. От нашего профессионализма и решительности во многом зависит спокойствие граждан. Ответственность и бдительность сотрудников полиции является гарантией достойного выполнения поставленных перед нами задач. Выражаю огромную благодарность и признательность вашим родным и близким, которые наравне с вами испытывают все тяготы полицейской службы. От всего сердца поздравляю ветеранов, которые являются хранителями лучших традиций и охотно делятся опытом с молодыми сотрудниками», - подчеркнул Сергей Василевский.

Почтив память минутой молчания погибших на службе сотрудников, Сергей Василевский и Анатолий Смирнов наградили лучших полицейских округа. В соответствии с Указом президента Российской Федерации за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, заслуги в поддержании законности и правопорядка медалью «За отличие в охране общественного порядка» были награждены помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Платонов, начальник ОМВД России по району Крюково г. Москвы полковник полиции Сергей Жигульский, начальник смены дежурной части УВД подполковник полиции Павел Петров.

Торжественное мероприятие продолжилось праздничным концертом. Чудесными песнями порадовали зрителей сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве: лауреаты регионального фестиваля «Московские полицейские - москвичам» трио майор внутренней службы Евгений Воронин, лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова и младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук спели «Песню о России»; майор внутренней службы Евгений Воронин исполнил произведение «Паруса»; лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина и лейтенант полиции Алексей Бастриков спели «На территории сердца», завершили блок полицейских-певцов дуэт Юлии Леоненковой и Марии Солодчук с композицией «Арго».

Лауреат международных конкурсов Степан Мезенцев потряс зрителей виртуозным владением скрипкой, а заслуженный артист РФ Станислав Ещенко рассмешил полицейских своим юмористическим выступлением. Завершил концерт вокальный проект «Вива», которые вместе со зрителями пели любимые и знакомые всем песни. В радостном настроении гости покидали потрясающий концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 06:24, 13.11.2017 Количество просмотров: 86

В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:44, 18.11.2017, Россия109
В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.

Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:12, 18.11.2017, Россия48
Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия75
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия61
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия37
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия44
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:48, 15.11.2017, Россия85
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года, Гарант, 05:41, 15.11.2017, Россия38
Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.

Жалоба ООО «Блоссом» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:38, 15.11.2017, Россия43
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Блоссом» . С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Блоссом» необоснованной.

Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности, BLS, 05:34, 15.11.2017, Россия37
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Компания «Гарант» приняла участие в выставке на форуме по информационным технологиям, Гарант, 05:10, 15.11.2017, Россия41
Девятого ноября в Москве компания «Гарант» приняла участие в выставке, организованной в рамках юбилейного форума «CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра».

Полицейскими Зеленограда выявлена очередная резиновая квартира, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:30, 13.11.2017, Россия52
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Челябинские активисты Народного фронта очистили деревья от рекламы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:22, 13.11.2017, Россия101
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили и устранили массовые нарушения закона об охране окружающей природной среды…

В Зеленограде полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:56, 13.11.2017, Россия53
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже из квартиры ювелирных украшений.

ТОП-4: Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 05:42, 13.11.2017, Россия37
В ноябре вступает в силу 71 принятый к настоящему времени федеральный акт. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для всех россиян, так и для представителей бизнеса.