Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.

Токио (Япония) – 2 ноября BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) анонсировала Synaptic Business Automation™ (синаптическая автоматизация бизнеса) – новую концепцию в сегменте промышленной автоматизации и управления производством, которая отражает стремление компании работать вместе со своими заказчиками, чтобы поддержать их в создании организационной стоимости. Отталкиваясь от идеалов, нашедших отражение в концепции Synaptic Business Automation, Yokogawa будет помогать компаниям трансформировать их способы ведения бизнеса.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Подробнее о синаптической автоматизации бизнеса
Сегодня производители сталкиваются с разного рода проблемами – от неустойчивых цен на нефть и другие ресурсы, ужесточения регулирования в сферах охраны окружающей среды и безопасности и до структурных изменений в тех отраслях, где работают компании. Для сохранения конкурентоспособности необходимо обладать гибкостью, позволяющей быстро адаптироваться к переменам.
Помогая компаниям в решении подобных задач Yokogawa опирается на свою декларацию видения будущего: "Путем совместных инноваций производственных процессов ('Process Co-Innovation') Yokogawa вместе со своими клиентами создает новые ценности для лучшего будущего". Мы помогаем компаниям повышать эффективность и прибыльность за счет налаживания более эффективной совместной работы различных подразделений их бизнеса и путем устранения барьеров, которые препятствуют информационным и товарным потокам по всей цепочке поставок и между компаниями.
Параллельно с тем, как Интернет вещей набирает обороты, происходит цифровизация процессов, когда использование больших данных и искусственного интеллекта обеспечивает глубокое понимание, необходимое для принятия решений в бизнесе. Концепция Synaptic Business Automation отчетливо отражает стремление Yokogawa использовать новейшие информационные технологии и многолетний опыт по управлению производством и технологическими процессами, портфель ее решений в сфере автоматизации и компетенции в консалтинге для того, чтобы помогать клиентам трансформировать их бизнес.
Название концепции Synaptic Business Automation заимствовано от синапса – структуры в нервной системе, которая служит для передачи сигналов в человеческом организме. Synaptic Business Automation является выражением идеального состояния для бизнеса, когда синтезирование данных, систем, организаций, знаний и цепочек поставок создает добавленную стоимость и укрепляет конкурентоспособность. Связанные данные о производственных процессах, работе предприятия, кадровых ресурсах и цепочках поставок можно организовать, интегрировать, контролировать, раскрывать и анализировать, чтобы принимать обоснованные решения на различных уровнях организации – от производственных подразделений до корпоративного управления.
Пути, которыми синаптическая автоматизация бизнеса создает корпоративную стоимость для наших клиентов:
1. Гибкая работа
Повышает гибкость по отношению к изменениям в таких сферах, как охрана здоровья и труда, техника безопасности и защита окружающей среды, организационная оптимизация и соблюдение нормативных требований.
2. Оптимизированное производство
Оптимизирует составляющие совокупных затрат – капитальные затраты и операционные затраты – на протяжении всего жизненного цикла предприятия и повышает надежность. Также напрямую создает стоимость за счет решения проблем и оптимизации операций по всей цепочке поставок, повышая таким образом производительность и рентабельность.
3. Обновление бизнеса
Работа с конкретными заказчиками в целях создания новых бизнес-моделей, повышающих эффективность производства за счет таких факторов, как использование облачных сервисов, которые стимулируют взаимодействие с клиентами и поставщиками, а также для внедрения экологичных производственных практик, которые имеют большое значение для устойчивого общества.
Yokogawa имеет многолетний опыт работы с операционными технологиями. Сочетая глубокое знание всего, что касается управления производством, эксплуатации, отраслей и технологических процессов, портфолио решений компании в области автоматизации и прочих информационных технологий, а также консалтингового опыта, компания обладает уникальными возможностями для создания новой ценности. Работая вместе с заказчиками в соответствии с корпоративным слоганом Co-innovating tomorrow(R), Yokogawa стремится помогать им воплощать идеалы, изложенные в концепции Synaptic Business Automation.

Yokogawa
Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе.
Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com
Названия корпораций, организаций и продуктов, упоминаемые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709849&lang=en

Контактная информация:
Yokogawa Electric Corporation
Public Relations, Integrated Communications Center
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

Контактное лицо: Public Relations, Integrated Communications Center
Компания: Yokogawa Electric Corporation
Добавлен: 06:29, 13.11.2017 Количество просмотров: 307
Страна: другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны67
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия32
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны32

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия42
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия35
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия40
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия52
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия45
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия163
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия45
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия50
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия79
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия47
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия93
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия64
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.