Сотрудники Белгородской «Квадры» подтвердили готовность к работе в условиях низких температур

Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» принял участие в областной противоаварийной тренировке по ликвидации массовых отключений объектов ЖКХ в осенне-зимний период. Энергетики оперативно восстановили теплоснабжение потребителей Белгорода, Губкинского городского округа, Валуек и Валуйского района.
«В ходе тренировки нашим сотрудникам требовалось подключить обесточенные объекты – 13 котельных – к резервным источникам электроснабжения и возобновить подачу тепла. С этим заданием они успешно справились», - рассказал руководитель тренировки по Белгородскому филиалу ПАО «Квадра» начальник отдела сопровождения оптового рынка электроэнергии Михаил Фомин.
В тренировке также приняли участие другие предприятия энергосистемы Белгородского региона.

Наш новостной канал в Telegram: https://t.me/teplotoday

Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 270 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 463,1 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 872,2 МВт, тепловая - 13 575,9 Гкал/ч.
Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 112 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1518,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 137,7 км.

Контактное лицо: Светлана Володина
Компания: ПАО «Квадра»
Добавлен: 06:29, 13.11.2017 Количество просмотров: 149

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия119
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия97
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия99
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия40
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия45
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия32
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия41

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия39

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия44
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия83
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия76
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:56, 20.09.2018, Россия80
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 20.09.2018, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Энергетики Ивановских электрических сетей «Ивэнерго» ведут активную подготовку к прохождению сезона холодов, Ивэнерго, 01:37, 20.09.2018, Россия44
В производственном отделении «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев текущего года и подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия65
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.