Полицейскими Зеленограда выявлена очередная резиновая квартира

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Установлено, что 60-летний зеленоградец за денежное вознаграждение зарегистрировал у себя в квартире, расположенной в одном из домов 10 микрорайона Зеленограда, 8 иностранных граждан, приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении собственника жилья избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 06:30, 13.11.2017 Количество просмотров: 43

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия58
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия32
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия23
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия33
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:48, 15.11.2017, Россия72
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года, Гарант, 05:41, 15.11.2017, Россия28
Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.

Жалоба ООО «Блоссом» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:38, 15.11.2017, Россия30
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Блоссом» . С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Блоссом» необоснованной.

Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности, BLS, 05:34, 15.11.2017, Россия29
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Компания «Гарант» приняла участие в выставке на форуме по информационным технологиям, Гарант, 05:10, 15.11.2017, Россия31
Девятого ноября в Москве компания «Гарант» приняла участие в выставке, организованной в рамках юбилейного форума «CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра».

В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:24, 13.11.2017, Россия77
В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Челябинские активисты Народного фронта очистили деревья от рекламы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:22, 13.11.2017, Россия94
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили и устранили массовые нарушения закона об охране окружающей природной среды…

В Зеленограде полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:56, 13.11.2017, Россия45
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже из квартиры ювелирных украшений.

ТОП-4: Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 05:42, 13.11.2017, Россия30
В ноябре вступает в силу 71 принятый к настоящему времени федеральный акт. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для всех россиян, так и для представителей бизнеса.

В гостях у радио «Зеленоград сегодня» начальник отдела по вопросам миграции УВД Зеленограда Борис Баршев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:36, 13.11.2017, Россия47
О функциях и предоставляемых Отделом по вопросам миграции Зеленоградского округа государственных услуг рассказал на радио «Зеленоград сегодня» майор полиции Борис Баршев - начальник ОпВМ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контроль за соблюдением законодательства о госзакупках в центре внимания Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 04:27, 13.11.2017, Россия34
В октябре 2017 года вопросы соблюдения законодательства о госзакупках продолжали оставаться в центре внимания Адыгейского УФАС России.