ЖК «Первый клубный дом» готовится к вводу в эксплуатацию

В ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию и выдача ключей в ЖК «Первый клубный дом» – одного из самых ярких проектов на востоке ближайшего Подмосковья. Уже сейчас будущие жители дома могут убедиться в высоком качестве строительства, которое обеспечивает застройщик комплекса – ИСК «Ареал».

ЖК «Первый клубный дом» находится в Люберцах, но по всем качественным характеристикам соответствует столичному жилью бизнес-класса. Прежде всего, стоит отметить удачную локацию жилого комплекса – он расположен на улице Кирова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Жулебино». Уже через несколько месяцев Таганско-Краснопресненская линия метрополитена будет существенно разгружена, так как к ней будет присоединена новая – Кожуховская – ветка до Некрасовки, движение по которой планируют запустить в начале 2018 года.
Помимо близости к метро, жильцы оценят высокое качество строительства. Дом возводится по монолитно-кирпичной технологии, в отделке применяется натуральный кирпич баварской кладки с сочетанием оттенков «беж» и «бордо». Фасад оживляет частичное панорамное остекление. Современные материалы обеспечат отличную звукоизоляцию в квартирах.

Также на выбор покупателей – квартиры с несколькими видами дизайна, разработанными специально для предлагаемых планировок: классический, скандинавский или лофт.

Помимо отделки квартир, застройщик уделил внимание внешнему виду входных групп и других мест общего пользования. В просторной парадной будет оборудован ресепшен и уютная гостевая зона. В отделке общих зон используются натуральные материалы – дерево, мрамор, высококачественная декоративная плитка.

Помимо визуальных атрибутов высококлассного жилья, ЖК «Первый клубный дом» отличается высоким уровнем приватности: доступ на территорию дома будет обеспечиваться индивидуальными электронными картами, а служба консьержей поможет с решением любых бытовых вопросов.

И самое главное – цены на квартиры в ЖК «Первый клубный дом» вас приятно удивят: минимальный бюджет покупки здесь составляет 4,3 млн руб.!

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 06:30, 13.11.2017 Количество просмотров: 531

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия68

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия68
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия63
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия71

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова