ЖК «Первый клубный дом» готовится к вводу в эксплуатацию

В ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию и выдача ключей в ЖК «Первый клубный дом» – одного из самых ярких проектов на востоке ближайшего Подмосковья. Уже сейчас будущие жители дома могут убедиться в высоком качестве строительства, которое обеспечивает застройщик комплекса – ИСК «Ареал».

ЖК «Первый клубный дом» находится в Люберцах, но по всем качественным характеристикам соответствует столичному жилью бизнес-класса. Прежде всего, стоит отметить удачную локацию жилого комплекса – он расположен на улице Кирова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Жулебино». Уже через несколько месяцев Таганско-Краснопресненская линия метрополитена будет существенно разгружена, так как к ней будет присоединена новая – Кожуховская – ветка до Некрасовки, движение по которой планируют запустить в начале 2018 года.
Помимо близости к метро, жильцы оценят высокое качество строительства. Дом возводится по монолитно-кирпичной технологии, в отделке применяется натуральный кирпич баварской кладки с сочетанием оттенков «беж» и «бордо». Фасад оживляет частичное панорамное остекление. Современные материалы обеспечат отличную звукоизоляцию в квартирах.

Также на выбор покупателей – квартиры с несколькими видами дизайна, разработанными специально для предлагаемых планировок: классический, скандинавский или лофт.

Помимо отделки квартир, застройщик уделил внимание внешнему виду входных групп и других мест общего пользования. В просторной парадной будет оборудован ресепшен и уютная гостевая зона. В отделке общих зон используются натуральные материалы – дерево, мрамор, высококачественная декоративная плитка.

Помимо визуальных атрибутов высококлассного жилья, ЖК «Первый клубный дом» отличается высоким уровнем приватности: доступ на территорию дома будет обеспечиваться индивидуальными электронными картами, а служба консьержей поможет с решением любых бытовых вопросов.

И самое главное – цены на квартиры в ЖК «Первый клубный дом» вас приятно удивят: минимальный бюджет покупки здесь составляет 4,3 млн руб.!

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 06:30, 13.11.2017 Количество просмотров: 335

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда., Общероссийский народный фронт, 04:21, 23.01.2018, Россия79

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:04, 23.01.2018, Россия85
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов, Villagio Estate, 04:00, 23.01.2018, Россия80
По данным компании Villagio Estate, на вторичном рынке элитной загородной недвижимости выставляется все больше крупных домовладений. При этом покупатели, напротив, заинтересованы в компактном метраже.

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО, Est-a-tet, 03:57, 23.01.2018, Россия79
В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. На втором месте с долей 14% - ЗАО.

В 2017 году рынок элитных новостроек пополнился 7 новыми проектами, ООО "БЕСТ-Новострой", 03:55, 23.01.2018, Россия54
За прошедший 2017 год на первичный рынок элитной жилой недвижимости Москвы вышло 7 новых проектов - ровно столько, сколько было выведено и в 2016-ом.

Setl City построит ЖК с видовыми квартирами в Невском районе, Setl City, 03:55, 23.01.2018, Россия66
Летом 2018 года строительная компания Setl City начнет реализацию проекта комфорт-класса на Октябрьской набережной. Новый ЖК будет построен на участке площадью 25,7 га; объем жилой недвижимости составит примерно 300 000 квадратных метров.

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа, Метриум Групп, 03:49, 23.01.2018, Россия38
Специалисты «Метриум Групп» рассказали об эволюции Центрального административного округа

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов, ГК Рассвет, 03:45, 23.01.2018, Россия37
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:23, 23.01.2018, Россия109
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Предварительное бронирование в «Мичуринском, 56», VSN Realty, 03:43, 23.01.2018, Россия41
Компания VSN Realty информирует о возможности предварительного бронирования квартир в ЖК «Мичуринский, 56».

Все необходимое рядом: развитая инфраструктура в клубном квартале «Резиденции архитекторов», AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия34
В клубном квартале «Резиденции архитекторов» на площади более 15 тыс. кв.м коммерческого назначения разместятся все необходимые инфраструктурные объекты.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершен монтаж корпуса второй очереди строительства, AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия35
В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершено возведение монолитного железобетонного каркаса корпуса 2.1 второй очереди строительства.

«Азбука Жилья»: старт продаж квартир в корпусах № 6а и 6б ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 19:55, 22.01.2018, Россия54
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» в корпусах № 6а и 6б. Стоимость квартир начинается от 4 млн. руб.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января, MR Group, 19:54, 22.01.2018, Россия57
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская».

«Хлебникоff»: свежие новости, VSN Realty, 19:53, 22.01.2018, Россия57
Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Хлебникоff» на 19 января 2018 года.