При содействии ОНФ в Ленинградской области открываются бесплатные кружки и секции для детей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают реализацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Активное участие в открытии новых бесплатных кружков и секций для детей оказывает команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области.
Уже работает бесплатный кружок робототехники во Всеволожске. Здесь дети могут научиться конструировать и программировать роботов. «Технических кружков для детей сейчас недостаточно. И это в прямом смысле слова ограничивает возможности ребенка. Наш кружок робототехники позволяет малышу уже в самом раннем возрасте сделать первые шаги в направлении инженерных специальностей. Модульный конструктор позволяет привлекать к занятиям самых маленьких учеников, а для ребят постарше – почти безграничные возможности программирования», – рассказал активист ОНФ в Ленинградской области, руководитель кружка Сергей Букшин.
На базе одного из племзаводов в Приозерском районе на постоянной основе начата работа сельскохозяйственного кружка. «На наших занятиях дети знакомятся с основами работы зоотехника, получают знания по ветеринарии, уходу за животными. Соприкосновение с нелегким трудом работника села позволяет не только расширить кругозор, но и определиться с будущей профессией. Кроме того, дети перестают бояться сельского труда, напротив, появляется интерес, желание остаться и готовность развиваться на малой родине», – подчеркнула член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Екатерина Николаева.
«Это первые секции, которые открыты в регионе в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям», но работа будет продолжена. Есть интересные задумки по развитию дошкольного спорта, на первом этапе – флорбола. Ведь самый ранний возраст, для которого установлены нормы ГТО, – 6 лет, а, значит, вовлекать ребенка в занятия физкультурой и спортом надо с раннего детства. Любопытные наработки есть и у нашей команды «Молодежки ОНФ», ориентированные на поколение постарше. Ведь в доступных дополнительных знаниях нуждаются не только дети. Уже сейчас активисты ОНФ проводят занятия и тренинги по предпринимательству для начинающих молодых бизнесменов, рассказывают, какие меры поддержки существуют сейчас для развития малого предпринимательства, как правильно работать с законодательной базой, как открыть собственное дело», – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Татьяна Маркова.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградской области
Добавлен: 06:31, 13.11.2017 Количество просмотров: 569

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:43, 18.07.2018, Россия54
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия49
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия35
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия32
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия34
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия30
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия31

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия67
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия58

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия55
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия42
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия56
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.