Сотрудники Пенсионного фонда отмечены наградами в День полиции

10 ноября в Тяжинском районе в районном Доме культуры состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел. Сегодня вручали награды не только отличившимся полицейским, но и членам добровольной народной дружины, называемой в народе коротко - ДНД.
Поздравления от сотрудников полиции и почетные грамоты получили сотрудники Управления ПФР в Тяжинском районе Сергей Петрович Акуленко и Валерий Николаевич Дерябкин. На протяжении многих лет они являются активными членами ДНД. Благодаря слаженным действиям совместно с сотрудниками отдела полиции им удалось снизить уровень правонарушений на территории родного посёлка.
- Такое внимание в День полиции - очень важное для нас событие. Нашу роль в поддержании общественного порядка оценили на высоком уровне, - отметил Сергей Акуленко.

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ
Компания: ОПФР по Кемеровской области
Добавлен: 06:33, 13.11.2017 Количество просмотров: 373

Поздравление с «Бриллиантовой свадьбой» в Шуе, УПФР_Шуя, 22:25, 07.12.2018, Россия32
5 декабря в теплой домашней обстановке супруги Алимовы Юрий Федорович и Ангелина Ивановна принимали поздравления с Бриллиантовым юбилеем совместной жизни. Ровно 60 лет назад они зарегистрировали свой брак.

В Кемеровской области выдан первый электронный сертификат на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 22:15, 07.12.2018, Россия25
Мама из Анжеро-Судженска оформила его через Личный кабинет на сайте ПФР после рождения второго ребенка. Теперь ей не нужно будет вспоминать, где лежит сертификат: в любой момент она сможет его распечатать и предоставить по запросу.

В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют более 100 человек, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:26, 06.12.2018, Россия78
В 2018 году они внесли на свои счета 245 тысяч рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 6,3 млн рублей.

Об изменениях в пенсионном законодательстве узнал коллектив писцовской школы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:26, 06.12.2018, Россия78
Встреча начальника Управления ПФР Надежды Бабуриной была организована совместно с представителями администрации Писцовского сельского поселения и общественной приемной партии «Единая Россия».

Представители Управления ПФР рассказали о пенсионном обеспечении безработным гражданам с ограниченными возможностями, УПФР_Шуя, 23:25, 06.12.2018, Россия81
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина и заместитель начальника Галина Ангелова приняли участие в информационно-консультационных мероприятиях в центрах занятости населения Палеха и Лежнево.

Лежневским школьникам рассказали о пенсиях, УПФР_Шуя, 23:06, 06.12.2018, Россия77
В рамках информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи специалисты Управления ПФР провели урок для старшеклассников Лежневской школы.

Доходность от инвестирования пенсионных накоплений АО «НПФ Согласие-ОПС» за 9 месяцев 2018 года в два раза превысила инфляцию, АО "НПФ Согласие-ОПС", 22:36, 06.12.2018, Россия41
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») стало вторым среди НПФ страны по итогам инвестирования пенсионных накоплений за три квартала 2018 года, согласно информации, опубликованной на сайте ЦБ РФ.

Госуслуги ПФР можно получить через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:36, 06.12.2018, Россия45
Южское Управление ПФР напоминает: в настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить через интернет.

Встреча с коллективом ЦРБ по новому законодательству, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:58, 06.12.2018, Россия34
5 декабря начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна провела информационную встречу с коллективом центральной районной больницы по новому пенсионному законодательству.

Специалисты Пенсионного фонда примут участие в общероссийском Дне приема граждан, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:11, 05.12.2018, Россия36
Специалисты Управления ПФР в городе Южа примут участие в общероссийском Дне приема граждан, который состоится 12 декабря.

Индексация пенсии после увольнения, УПФР в Южском муниципальном районе, 19:53, 05.12.2018, Россия38
Зафиксированы случаи распространения ложной информации о том, что если работающий пенсионер не уволится до конца текущего года, то он не получит пенсию с учетом прошедших индексаций либо вовсе выплата пенсий будет отменена ему, т. к. он работает.

В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют почти 3 тысячи шуян, УПФР_Шуя, 19:49, 05.12.2018, Россия42
В 2018 году они внесли на свои счета свыше 2,4 млн рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 57 млн рублей.

Индексация пенсии после увольнения, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:50, 05.12.2018, Россия74
Индексация пенсии после увольнения

Родниковцы могут получить ряд услуг Пенсионного фонда в МФЦ, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:50, 05.12.2018, Россия74
Родниковцы могут получить ряд услуг Пенсионного фонда в МФЦ

В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют около 600 человек, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:46, 05.12.2018, Россия43
В 2018 году они внесли на свои счета более 230 тыс. рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 6 млн рублей.