МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ « ProСТРАНСТВИЯ»

Ты молод, активен и любишь путешествовать?
Тогда наша программа Международного туристического форуму «ProСТРАНСТВИЯ» разработана специально для тебя.

29 и 30 января 2018 года на одной площадке соберутся ведущие специалисты Travel направления. Отельеры, рестораторы, travel-блогеры, ведущие бизнес тренера, которые расскажут о секретах работы.

Международный туристический форум «ProСТРАНСТВИЯ» – это стартовая площадка для молодых и амбициозных специалистов. Трамплин для создания и реализации инновационных проектов в сфере молодежного туризма в Греции.

Цель форума – создание единого бизнес пространства для специалистов туристического бизнеса и молодого поколения.

Площадка проведения форума – город Салоники.
Площадка выбрана не случайно. Ведь именно Салоники по праву считается молодежной столицей Греции и Европы в целом.

Задачи форума:
• создание условий для самореализаци и профессионального развития молодежи
• поддержка социально-значимых инициатив молодежи
• проведение семинаров, мастер-классов от лучших специалистов туристического бизнеса
• организация биржи труда (знакомство работодателей с потенциальными соискателями)
• создание благоприятных условий для создания и реализации проектов участников
• проведение конкурса среди Travel-блогеров

Что вы узнаете:
• Какие новые горизонты открываются в туристическом бизнесе
• Travel- блогерство как стиль жизни
• Создание креативных направлений в туристическом бизнесе
• Последние тенденции ресторанного бизнеса
• Как найти спонсора и сделать ваш проект уникальным
• Отельер (Hotelier) - профессия будущего. Почему эта профессия сейчас так актуальна
• Как стать владельцем или управляющим отелем. Пошаговая инструкция от ведущих специалистов

Подробности:
mice@mzt.ru

Контактное лицо: Алена Масияк
Компания: Active MICE Mouzenidis Group
Добавлен: 06:34, 13.11.2017 Количество просмотров: 147

ACEX Expands its Opportunities in Nigeria, USA and Iran, ACEX Alliance, 09:32, 23.01.2018, Россия66
Zenith Carex (Nigeria) and Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency (Iran) joined ACEX Alliance in December.

ACEX расширяет свои возможности в Нигерии, США и Иране, ACEX Alliance, 09:14, 23.01.2018, Россия65
Zenith Carex (Нигерия) и Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency (Иран) присоединились к Альянсу ACEX в декабре.

SQL-RD Release 20171018 Now Available, ChristianSteven Software, 04:11, 23.01.2018, США81
ChristianSteven Software announcing the new 20171018 build of SQLRD SSRS Data Driven Automation 7.3

Зарплатный проект компаний, 1С:Апрель Софт, 04:09, 23.01.2018, Россия89
На сегодняшний день большинство частных и государственных организаций открывают зарплатные проекты, что сокращает объем кассовых операций, экономит время и сокращает функции бухгалтеров.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:52, 23.01.2018, Россия39
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия38
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

LIKE представил инновационный фильтр EDM для любителей музыкальных selfie-видео, BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., 03:47, 23.01.2018, Россия47
Чудо-видеоредактор LIKE представил уникальный фильтр EDM (Electronic Dance Music/Электронная Танцевальная Музыка), задающий новый тренд в производстве социального видео-контента.

Компания «АМДтехнологии» реализовала систему охлаждения в ЦОДе NORD-4, АМДтехнологии, 03:46, 23.01.2018, Россия41
Компании «АМДтехнологии» и DataLine сообщают о завершении 4-й, финальной очереди строительства и инженерного оснащения ЦОДа NORD-4 на Коровинском шоссе в Москве.

WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья, WWP.CAPITAL, 03:45, 23.01.2018, Россия40
Кэшбэк-платформа WWP.Capital становится все более популярной не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Доля Казахстана в базе лояльных клиентов WWP.Capital растет. К 800 интернет-магазинам российских и международных брендов, представленным на кэшбэк-платформе, добавляются онлайн площадки Казахстана.

Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России, Xelent, 03:40, 23.01.2018, Россия39
Крупнейший коммерческий дата-центр Петербурга Xelent (по результатам исследования iKS-Consulting) подвел итоги технического развития в 2017 году.

Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами, Fujitsu, 19:53, 22.01.2018, Россия59
Мюнхен, 22 января 2018 г. – Fujitsu в пятый раз подряд заняла ведущую позицию в отчете Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия92
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия109
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия92
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия121
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference