В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров

Мероприятие внесло свой вклад в развитие инвестиционного и экспортного потенциала России, а также создало все условия для создания и поддержания конструктивного бизнес-диалога между российскими и немецкими участниками.
Российские компании-участники были представлены в нескольких категориях, среди которых товары для новорожденных (ООО «АрктиЛайн», ООО «Лабби», ОАО «Воткинская промышленная компания»), детские игрушки (ООО «Новая Химия», ООО «Торговый дом ХИЗ», ООО «Научные развлечения», ООО «Мир детства», ООО «ВИТА МЕДИА ИНТЕРНЕЙШНЛ»), детская одежда и одежда для беременных (Фабрика детской одежды «Белый слон»), товары для спорта и активного отдыха (ЗАО «Фабрика спортивного инвентаря «Аналитика», ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» (ROMANA)).

В рамках деловой программы бизнес-миссии была проведена встреча с представителями отраслевых ассоциаций и государственных структур, таких как Администрация города Дюссельдорф, Торгово-промышленная палата города Дюссельдорф, «Центр содействия экономическому сотрудничеству Германия – Россия», «Агентство экономического развития земли Северный Рейн-Вестфалия». Встреча прошла в формате круглого стола, где российским производителям детских товаров была представлена презентация ТПП города Дюссельдорф об особенностях Федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, как потенциальной площадки для ведения бизнеса. Активно обсуждались особенности правового регулирования ведения бизнеса в Германии, привлечения иностранных инвестиций, механизма государственно-частного партнерства, существующих мер государственного стимулирования и негосударственной поддержки. В завершение встречи германские эксперты провели частные консультации российских делегатов по вопросам, связанным с проработкой индивидуальных алгоритмов выхода на немецкий рынок.

Бизнес-миссия приурочена к прошедшей с 14 по 17 сентября 2017 года в г. Кёльне 57-й Международной выставке производственных предприятий и социально-значимых объектов образовательного и оздоровительного назначения «Kind + Jugend 2017. The Trade Show for Kid’s First Years», которая является одной из ведущих европейских выставок товаров для детей. На выставке участники российской делегации встретились с представителями отраслевого союза производителей детских товаров «Bundesverband Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller» и представителями рынка электронной коммерции. Официальный обход выставки для российской делегации провел лично ее директор Йорг Шмале, в течение которого были просмотрены павильоны Норвегии, Англии, Испании, Франции, Китая, России, и стенды немецких и ряда международных компаний. В рамках выставки российские участники посетили церемонии вручения международных премий, имеющих большое значение для международной отрасли детских товаров: «KIDS DESIGN AWARDS», «Consumer Award», «Kind + Jugend Innovation Award». Участники бизнес-миссии также посетили церемонию награждения победителей народной премии детских товаров «Выбор Родителей – 2017», организованной дирекцией международной выставки «Kind+Jugend» и российским журналом «Роды.ru» («Parents’ Choice» - премия по опросам российских потребителей международных детских товаров). В рамках немецкого проекта «Trendforum» прошел целый ряд дискуссий, докладов, семинаров и мастер-классов, посетив которые, российские участники получили ценную информацию по ведению бизнеса от ведущих профессионалов отрасли.

Контактное лицо: Болмасов Александр
Компания: Минпромторг России
Добавлен: 03:37, 15.11.2017 Количество просмотров: 142

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США16
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США25
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия20
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия22
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия19
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия17
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия72
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия69
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия42
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия38
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия157
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств