Более 2 000 жителей республики смогут воспользоваться услугами мобильного офиса «ТНС энерго Марий Эл»

10 ноября 2017 года, г. Йошкар-Ола. По просьбам клиентов ПАО «ТНС энерго Марий Эл» организует работу специализированного мобильного офиса в отдаленных населенных пунктах республики.

Недавно жители нескольких сельских поселений столкнулись с проблемой платежей за коммунальные услуги. В ряде поселений Республики Марий Эл один из крупных платежных агентов сократил перечень оказываемых услуг и перестал принимать оплату. «ТНС энерго Марий Эл» откликнулся на просьбы жителей и организовал работу мобильных офисов.

17 ноября в д. Немда Обалыш мобильный офис примет жителей Чуксолинского сельского поселения Новоторъяльского района.

20 ноября услугами мобильного офиса ПАО «ТНС энерго Марий Эл» смогут воспользоваться жители Емешевского и Кузнецовского сельских поселений Горномарийского района.

- Каждый выезд мобильного офиса оправдан решением конкретных вопросов наших клиентов. Нередко для получения той или иной услуги жители не могут выехать в стационарный центр обслуживания клиентов, поэтому на мобильный офис возложена важная и ответственная социальная функция коммуникации с потребителями электроэнергии, проживающими на отдаленных территориях, - подчеркнул начальник Сернурского отделения ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Мухтар Назипов.

В селах и деревнях, входящих в состав указанных поселений, проживает более 2 000 клиентов, для которых наряду с традиционными услугами энергетики проведут презентацию новых электронных сервисов. Жителей сельских населенных пунктов познакомят с дистанционным обслуживанием, расскажут о его преимуществах, продемонстрируют способы подключения и принципы работы.

- Для отдаленных населенных пунктов использование дистанционных сервисов «ТНС энерго Марий Эл» - это, прежде всего, решение проблем, связанных со своевременной оплатой потребленных ресурсов. Кроме того, каждая из услуг: «электронная квитанция» или «личный кабинет» отличаются особенной оперативностью, функциональностью и востребованностью не только на селе, но и в городе, - пояснил директор по IT ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Дмитрий Васильев.

17 ноября мобильный офис будет работать в администрации Чуксолинского сельского поселения по адресу: д. Немда Обалыш, ул. Центральная, д. 11 с 10:00 до 13:00. 20 ноября с 10:00 до 12:00 мобильный офис «ТНС энерго Марий Эл» будет работать в Доме культуры Емешевского поселения по адресу: с. Емешево, ул. Проезжая, д.77 и с 13:00 до 15:00 в администрации Кузнецовского поселения по адресу: с.Кузнецово, ул. Центральная, д. 30.

Справка о компании:
ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 313 тыс. жителей и свыше 7,7 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 86,59%. По итогам 2016 года компания реализовала 1,87 млрд кВт*ч электроэнергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт*ч.

Контакты для СМИ:
+7(8362) 68-21-42 – пресс-служба ПАО «ТНС энерго Марий Эл»
руководитель – Александр Киселев.

Контактное лицо: Александр Киселев
Компания: ПАО "ТНС энерго Марий Эл"
Добавлен: 03:40, 15.11.2017 Количество просмотров: 101

Смоленскэнерго заключило более 5700 договоров на оказание дополнительных услуг за 1 полугодие 2018 года, Смоленскэнерго, 20:51, 22.07.2018, Россия64
За первое полугодие 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» заключил 5727 договоров на оказание дополнительных услуг.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:12, 20.07.2018, Украина101
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:11, 20.07.2018, Украина102

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 02:02, 20.07.2018, Россия74
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:01, 20.07.2018, Россия86
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 20.07.2018, Россия74
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 20.07.2018, Россия37
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

Филиал «Ивэнерго» проводит системную работу по борьбе с энерговоровством, Ивэнерго, 01:48, 20.07.2018, Россия35
Важными направлениями деятельности по борьбе с энерговоровством и снижению коммерческих потерь электроэнергии в сетях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» являются повышение надежности приборов учета и их защита от любого воздействия со стороны абонентов.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:29, 20.07.2018, Россия37
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:52, 19.07.2018, Россия71
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:48, 19.07.2018, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия70
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия41
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Юристы Липецкэнерго за полгода вернули компании 334 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия45
Самым крупным должником является Липецкая энергосбытовая компания.

Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия39
Представители студенческого строительного отряда «Феникс» приступили к работе на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».