Шуйское Управление Пенсионного фонда поздравило супругов Тощевых с железной свадьбой

10 ноября в шуйском ЗАГСе принимали поздравления с юбилеем свадьбы супруги Тощевы. Константин Анисимович и Людмила Арсеньевна живут в любви и согласии 65 лет. Оба ветераны труда, на двоих почти 90 лет трудового стажа. Они полны сил и энергии.
Константин Анисимович ветеран Великой Отечественной войны. Он родился в селе Пустошь Шуйского района. Военную службу проходил с ноября 1944 по декабрь 1955 гг. После войны работал в совхозе «Шуйский», прошел путь от механика до заведующего гаражом.
Людмила Арсеньевна родилась в поселке Исады Сокольского района. Закончила Юрьевецкий сельскохозяйственный техникум и всю свою жизнь посвятила сельскому хозяйству.
У Людмилы Арсеньевны и Константина Анисимовича двое детей, трое внуков и четверо правнуков. По словам Людмилы Арсеньевны, секрет счастливой супружеской жизни кроется во взаимном уважении и умении уступать. А Константин Анисимович считает, что верность и преданность - главные спутники их супружеской пары.
В церемонии чествования юбиляров принимали участие представители Администрации, городской Думы, сотрудники ЗАГСа, Управления Пенсионного фонда, Управления социальной защиты населения.
По сложившейся традиции имена юбиляров внесены в книгу «Семейных юбилеев».
УПФР в го Шуе Палехском и Лежневском районах
10.11.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 04:22, 15.11.2017 Количество просмотров: 116

За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы, ОПФР по Ивановской области, 03:41, 25.04.2018, Россия23
За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы

Начальник Главного управления ПФР № 9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:39, 25.04.2018, Россия29
Начальник Главного управления ПФР № 9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы.

В Калмыкии Пенсионный фонд направил более одного миллиона рублей правопреемникам, ОПФР по РК, 03:26, 25.04.2018, Россия27
В республике 41 правопреемник умерших граждан уже получили в этом году выплаты из Пенсионного фонда. Общая сумма составила более 1 млн. рублей.

Переводить пенсионные накопления чаще одного раза в пять лет невыгодно, УПФР_Шуя, 03:18, 25.04.2018, Россия31
Средства пенсионных накоплений формируются у работающих граждан 1967 года рождения и моложе и у участников Программы софинансирования пенсий. Кроме того, в 2002-2004 гг. пенсионные накопления формировались также у мужчин 1953-1966 и у женщин 1957-1966 годов рождения.

Шуянам рекомендуют следить за формированием будущей пенсии, УПФР_Шуя, 03:17, 25.04.2018, Россия20
Пенсионные права россиян формируются в пенсионных коэффициентах (баллах), начисляемых за каждый год занятости. К моменту предполагаемого назначения пенсии накапливается определенное количество баллов, от количества которых, в свою очередь, и зависит размер пенсии.

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом по контролю за реализацией Программы реновации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:32, 24.04.2018, Россия38

С начала года в Калмыкии появилось свыше 1300 молодых пенсионеров, ОПФР по РК, 02:03, 24.04.2018, Россия40
В Калмыкии в первом квартале 2018 года было назначено 1307 новых пенсий. Всего же на учете в региональном пенсионном ведомстве состоит 78249 пенсионеров.

Если пенсионер поменял место жительства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:55, 20.04.2018, Россия47
Если гражданин, получающий пенсионное обеспечение, изменил место проживания

Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:35, 20.04.2018, Россия142
Отделение Пенсионного фонда России по г. Москве и Московской области сообщает в связи с праздничными днями.

Работодатели помогают своим сотрудникам подготовить необходимые для пенсии документы, ОПФР по Ивановской области, 16:33, 20.04.2018, Россия82

Плановая аттестация сотрудников УПФР прошла в Южском муниципальном районе, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:42, 20.04.2018, Россия156
20 апреля состоялась плановая аттестация сотрудников Управления ПФР в Южском муниципальном районе.

Более 87 тысяч кузбассовцев получили услуги Пенсионного фонда через МФЦ, ОПФР по Кемеровской области, 16:17, 20.04.2018, Россия55
11 государственных услуг и более 50 подуслуг, связанных с компетенцией ПФР можно получить, обратившись в 34 Многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), действующих на территории Кемеровской области.

Жители Калмыкии могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне, ОПФР по РК, 15:59, 20.04.2018, Россия51
Сегодня ПФР предлагает гражданам множество вариантов обслуживания. В наше время для того, чтобы получить информацию о состоянии своего лицевого счета, проверить, перечислил ли работодатель страховые взносы, узнать об остатке средств материнского капитала, а также записаться на прием достаточно иметь лишь смартфон.

Ивановская область осуществляет загрузку сведений в Единую государственную информационную систему социального обеспечения, ОПФР по Ивановской области, 18:25, 19.04.2018, Россия88

Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:08, 19.04.2018, Россия76
Главное – активный образ жизни и стремление быть лучшим.