ACEX в Казани становится индивидуальным членом FIATA

Представитель альянса ACEX в Казани не первый год работает по стандартам и использует в своей деятельности документы FIATA, а сотрудники представительства имеют свидетельства и дипломы организации, полученные после обучения в центре повышения квалификации АРЭ. Став индивидуальным членом FIATA, компания PSG значительно расширила свои возможности и подтвердила статус надёжного партнёра в качестве поставщика услуг при осуществлении транспортно-экспедиционной деятельности на международной арене.
«Получить сертификат непросто, поскольку всех подряд в свои ряды FIATA не принимает, - рассказал генеральный директор PSG Айрат Билалов. Мы, например, к этому шли более восьми лет. Для начала нужно, как минимум, пройти обучение в АРЭ и быть её членом, уметь грамотно оформлять документы FIATA, а также иметь достаточный опыт работы на рынке транспортно-экспедиционных услуг».
Процедура оформления членства FIATA занимает в среднем неделю, сертификат высылается после выполнения всех требований организации.
Членство в FIATA положительно влияет на деловую репутацию перевозчика и дает ему хорошее преимущество при получении заказа на предоставление клиенту экспедиторских услуг.
«Индивидуальное членство даёт нам ряд преимуществ. Например, информация о PSG уже опубликована на сайте FIATA, т.е. любая компания из любой точки планеты сможет нас найти и доверить перевозку, понимая, что мы используем в своей деятельности унифицированные экспедиторские документы и работаем по утверждённым мировым стандартам» - отметил руководитель операционного отдела ACEX в Казани Дамир Исмагилов.
Справка:
FIATA - это самая крупная экспедиторская организация, представленная в 150 странах мира. На сегодняшний день FIATA имеет связи с 30 международными организациями, регулирующими транспортную и экспедиторскую сферы деятельности. В организацию входят более сотни национальных ассоциаций и свыше 5 тысяч индивидуальных членов, из которых только 77 российских компаний.
Пресс-служба Альянса ACEX
pr@acex.net

Контактное лицо: Пресс служба альянса ACEX
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 05:48, 15.11.2017 Количество просмотров: 361

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия53
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия128
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия127
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия126
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия114
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия48
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия45
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия36
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.

Система AccurioPress 6136 от Konica Minolta успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence, Konica Minolta, 19:06, 15.06.2018, Россия46
Точность сведения лица-оборота – 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования системы AccurioPress 6136 от Konica Minolta, проведённого Keypoint Intelligence Buyers Lab в условиях высокой нагрузки.

Пользователи LG увидят футбольные матчи в формате 4K HDR в Smart-телевизорах, LG, 03:06, 15.06.2018, Россия88
Москва, 14 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет уникальную возможность своим пользователям посмотреть футбол в 4K HDR формате на платформе Smart TV в специальном приложении, посвященном главному спортивному событию этого лета.

«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт», АО "ДиалогНаука", 03:00, 15.06.2018, Россия83
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по предварительному категорированию объектов критической информационной инфраструктуры Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

IPPON представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС, Nippon Klick, 02:59, 15.06.2018, Россия83
IPPON принял участие в Х международном ИТ-форуме, который прошел с 5 по 6 июня 2018 года с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске

UltraWide мониторы LG 34UC88-B на Чемпионате по виртуальному автоспорту Porsche Eracing Championship Russia, LG, 02:58, 15.06.2018, Россия84
МОСКВА, 13 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) выступила техническим партнером чемпионата по виртуальному автоспорту Porsche eRacing Championship Russia, соединяющего виртуальный и реальный автоспорт, организованный ПОРШЕ РУССЛАНД. LG предоставила свои изогнутые UltraWide мониторы LG 34UC88-B с разрешением QHD для соревнований.

MAYKOR приняла участие в Европейском Саммите по аутсорсингу IAOP, Пресс-служба MAYKOR, 02:55, 15.06.2018, Россия53
С 11 по 13 июня 2018 г. в Брюсселе состоялся Европейский Саммит международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP, в котором приняла участие компания MAYKOR. Ключевой темой мероприятия стала постепенная трансформация традиционной модели аутсорсинга оказания сервисов к построению взаимодействия между участниками рынка на основе платформ.

Система NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в сети кафе быстрого питания «Доменика», Технологии Будущего, 02:45, 15.06.2018, Россия58
Благодаря установке системы NEURONIQ обслуживание в сети кафе во Владикавказе стало более клиентоориентированным. Теперь осуществить заказ и получить готовое блюдо стало гораздо проще.