++ Компания «Магнитик» и ее преимущества

10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт с предлагаемыми товарами и услугами.

Преимущества гибких магнитов как средства рекламы

Всем в наше время известно, что реклама – двигатель торговли. И это поистине так, ведь у компании, не продвигающей свою продукцию, нет будущего. Но с другой стороны, слишком навязчивая реклама действует многим людям на нервы и в большинстве случаев имеет скорее обратный эффект. Особенно это касается товаров массового потребления. Чтобы не надоесть аудитории, необходим нестандартный подход к рекламе. Одной из разновидностей такого подхода является размещение рекламы на гибких магнитиках. При этом типичное место размещения гибких магнитиков – холодильник, что гарантирует обязательный и при этом ненавязчивый просмотр информации целевой аудиторией. Компания, реализующая такой подход, так и называется – «Магнитик». Помимо ненавязчивости, размещение рекламы на магнитах компанией «Магнитик» дает еще целый ряд преимуществ:

• Высокое качество. При производстве магнитов используется современное оборудование и материалы. Это не только удешевляет и упрощает производство, но и самым положительным образом сказывается на качестве продукции. Стоит отметить, что изготовление гибких магнитов – единственная специализация компании, поэтому специалисты фирмы вплотную занимаются вопросами качества выпускаемой продукции. В составе производственных технологий и оборудования применяются как офсетная, так и цифровая печать, резательные станки для рулонов магнитной ленты, тигельные прессы и ламинаторы, кашировальные машины и упаковщики. Такой уровень автоматизации ускоряет процесс производства и исключает человеческий фактор.
  • Демократичная цена. Услуга размещения рекламы на гибких магнитах стоит недорого благодаря наличию современных производственных линий и отработанной технологии производства. Кроме того, на одном магнитном листе может размещаться по два и более изображений, за счет чего стоимость продукции снижается в два-три раза.
  • Оперативность. На сайте компании клиент может заказать изготовление продукции, просто заполнив удобную форму, а высокая скорость изготовления гарантирует быстрый результат.

Услуги компании «Магнитик»

Помимо производства и размещения рекламы на гибких магнитах компания «Магнитик» предлагает следующий перечень услуг, связанных с заказом гибких магнитов:

• Расчет формы гибких магнитов-сувениров за одну минуту.
  • Собственный богатый ассортимент образцов на Ваш выбор.
  • Сроки изготовления заказа являются строго фиксированными (около 2 недель, в зависимости от объема и условий заказа).
  • Возможна доставка до транспортных компаний, самовывоз со склада или нашим транспортом, но с самостоятельной разгрузкой заказчиком.

Контакты:
Телефон: +7 (499) 677-61-54
Электронный адрес: magnitik77@mail.ru
Корпоративный сайт: www.magnitik.ru/

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:10, 11.11.2017 Количество просмотров: 1824

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:37, 14.12.2018, Россия33
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия82
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия46
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия76
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия47
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия57
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия78
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия45
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия69
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия48
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия53
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия105
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия103
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия100
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия65
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.