++ Компания «Магнитик» и ее преимущества

10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт с предлагаемыми товарами и услугами.

Преимущества гибких магнитов как средства рекламы

Всем в наше время известно, что реклама – двигатель торговли. И это поистине так, ведь у компании, не продвигающей свою продукцию, нет будущего. Но с другой стороны, слишком навязчивая реклама действует многим людям на нервы и в большинстве случаев имеет скорее обратный эффект. Особенно это касается товаров массового потребления. Чтобы не надоесть аудитории, необходим нестандартный подход к рекламе. Одной из разновидностей такого подхода является размещение рекламы на гибких магнитиках. При этом типичное место размещения гибких магнитиков – холодильник, что гарантирует обязательный и при этом ненавязчивый просмотр информации целевой аудиторией. Компания, реализующая такой подход, так и называется – «Магнитик». Помимо ненавязчивости, размещение рекламы на магнитах компанией «Магнитик» дает еще целый ряд преимуществ:

• Высокое качество. При производстве магнитов используется современное оборудование и материалы. Это не только удешевляет и упрощает производство, но и самым положительным образом сказывается на качестве продукции. Стоит отметить, что изготовление гибких магнитов – единственная специализация компании, поэтому специалисты фирмы вплотную занимаются вопросами качества выпускаемой продукции. В составе производственных технологий и оборудования применяются как офсетная, так и цифровая печать, резательные станки для рулонов магнитной ленты, тигельные прессы и ламинаторы, кашировальные машины и упаковщики. Такой уровень автоматизации ускоряет процесс производства и исключает человеческий фактор.
  • Демократичная цена. Услуга размещения рекламы на гибких магнитах стоит недорого благодаря наличию современных производственных линий и отработанной технологии производства. Кроме того, на одном магнитном листе может размещаться по два и более изображений, за счет чего стоимость продукции снижается в два-три раза.
  • Оперативность. На сайте компании клиент может заказать изготовление продукции, просто заполнив удобную форму, а высокая скорость изготовления гарантирует быстрый результат.

Услуги компании «Магнитик»

Помимо производства и размещения рекламы на гибких магнитах компания «Магнитик» предлагает следующий перечень услуг, связанных с заказом гибких магнитов:

• Расчет формы гибких магнитов-сувениров за одну минуту.
  • Собственный богатый ассортимент образцов на Ваш выбор.
  • Сроки изготовления заказа являются строго фиксированными (около 2 недель, в зависимости от объема и условий заказа).
  • Возможна доставка до транспортных компаний, самовывоз со склада или нашим транспортом, но с самостоятельной разгрузкой заказчиком.

Контакты:
Телефон: +7 (499) 677-61-54
Электронный адрес: magnitik77@mail.ru
Корпоративный сайт: www.magnitik.ru/

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:10, 11.11.2017 Количество просмотров: 219

SPN Communications, Brandon, DPG - в списке бойцов «PR-buttle». Кто станет сильнейшим 06.12.17 на конкурсе АКМР?, АКМР, 05:30, 24.11.2017, Россия50
В настоящее время активно проходит регистрация участников на конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Профилактика заболеваний в корпоративном пространстве на примере ВИЧ-инфекции, АКМР, 05:06, 24.11.2017, Россия57
14 ноября 2017 г. в Москве состоялся бизнес-завтрак на тему «Культура безопасности в корпорациях. Профилактика болезней в корпоративном пространстве: формирование безопасного поведения в рамках внутрикорпоративной политики.

ТРИ ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЦЕНЗИОННЫХ КЕЙСА К ПРЕМЬЕРЕ ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА MY LITTLE PONY, Hasbro, 04:48, 24.11.2017, Россия34
В 2017 году в кинопрокат вышла первая полнометражная картина с героями My Little Pony, что стало важным этапом развития франшизы. В преддверии премьеры многие компании-лицензиаты выпустили новые коллекции товаров в стилистике фильма. Представляем вашему вниманию 3 интересных кейса по бренду My Little Pony.

SPN Communications выступит ареной битвы для участников PR-Battle АКМР, АКМР, 16:40, 22.11.2017, Россия63
6 декабря 2017 года на площадке московского офиса компании SPN Communications, в современном лофт-пространстве «Даниловская мануфактура», состоится ROAD-show профессионального конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

АКМР представила победителей US International Film & Video Festival 2017 из России, АКМР, 16:27, 22.11.2017, Россия46
15 ноября в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная победе компаний из России в международном видео фестивале US International Film & Video Festival.

«ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: главное PR-событие осени», ИД "Имидж-Медиа", 04:53, 21.11.2017, Россия132
Журнал «Пресс-служба» приглашает всех специалистов по связям с общественностью на главное пиар-событие этой осени – большую ежегодную международную конференцию «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая пройдет в Москве 30 ноября и 1 декабря.

Блокчейн vs Криптовалюты. Приглашаем вас на Форуме All-over-IP поддержать одно из новых изданий ИА Монитор своим голосом, ИА Монитор, 04:13, 21.11.2017, Россия69
"Почему одно противоречит другому?" - удивитесь вы. Конечно, не противоречит. Мы ведем счет. Сколько загрузок пилотного номера бюллетеня по криптовалютам будет относительно издания по блокчейн-технологиям

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия306
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия74
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия60

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия139
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия58
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия65
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия45
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия54
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ