В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца

Пенсионный фонд выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца*.
Напомним, Пенсионный фонд выпустил бесплатное мобильное приложение для смартфонов на платформах iOS и Android в марте этого года. За это время его установили более 150 тысяч человек.
Для начала работы в приложении необходимо пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг, а также задать четырехзначный пин-код для входа в приложение.
С помощью приложения, используя электронный сервис «Личный кабинет гражданина», пользователи могут получить информацию о состоянии своего индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде, данные о назначенной пенсии и социальных выплатах, проверить перечисленные работодателем страховые взносы, записаться на прием или заказать необходимые документы.
Ряд услуг, доступных через приложение, можно получать и без авторизации. Например, с использованием службы геолокации приложение найдет ближайшую клиентскую службу управления ПФР или МФЦ и предоставит возможность записаться на прием.
В Тамбовской области за 9 месяцев 2017 года с помощью «Личного кабинета» обратились за назначением пенсии 8308 человек, что почти в 4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, а количество тамбовчан, подавших заявления о способе доставки пенсии, составило 20953 гражданина, увеличившись более чем в 5 раз.

* Технология Touch ID позволяет пользователю отсканировать отпечаток пальца и сохранить его на своем смартфоне. Далее различные приложения используют этот отпечаток по решению пользователя для быстрой авторизации. Приложение ПФР делает так же: оно предлагает использовать ранее сохраненный отпечаток для входа.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 04:36, 15.11.2017 Количество просмотров: 115

УПРАВЛЕНИЕ ПФР В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ДНЯ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:33, 22.09.2018, Россия117
Кампанию 2018 года по обучению пенсионной грамотности учащейся молодежи откроет 25 сентября Единый День пенсионной грамотности. Кампания стартует одновременно во всех регионах Российской Федерации.

Гарантии для граждан предпенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:15, 22.09.2018, Россия43
Южское Управление ПФР обращает внимание, что пенсионная реформа предусматривает дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан предпенсионного возраста (он увеличится с 2 до 5 лет на время переходного периода) на рынке труда.

25 сентября Кузбасс присоединится ко Всероссийскому дню пенсионной грамотности, ОПФР по Кемеровской области, 01:04, 22.09.2018, Россия54
Традиционный пенсионный всеобуч, который проходит ежегодно в начале осени, в Кузбассе задействует несколько десятков школ и ссузов.

В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия37
В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности

В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия34
В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности

Шуйское УПФР примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 01:51, 21.09.2018, Россия73

Управление ПФР в Южском районе примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:45, 21.09.2018, Россия41

Более 1 000 шуян обратились в клиентскую службу Управления ПФР для регистрации на портале государственных услуг, УПФР_Шуя, 01:32, 21.09.2018, Россия39
Увеличивается число граждан, пользующихся государственными услугами в электронном виде, в том числе и услугами Пенсионного фонда РФ. Клиентская служба помогает шуянам в регистрации и подтверждении учетной записи на портале государственных услуг (gosuslugi.ru). По данным УПФР, с начала года за этой услугой обратились 1 165 человек

Пенсионеры, будьте бдительны!, ОПФР по Тамбовской области, 02:10, 20.09.2018, Россия80
В криминальных сводках Тамбовской области, к сожалению, по-прежнему, встречаются факты мошенничества в отношении пенсионеров, которые становятся жертвами мошенников, представляющихся работниками ПФР.

Число пользователей «Личного кабинета» на сайте ПФР превысило миллион человек в месяц, ОПФР по Тамбовской области, 02:10, 20.09.2018, Россия83
Более миллиона человек воспользовались электронными сервисами «Личного кабинета» на сайте Пенсионного фонда России в августе 2018 года.

Руководство Отделения ПФР по Тамбовской области встретилось с представителями Почтабанка, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 20.09.2018, Россия78
На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области прошла встреча управляющего ОПФР Николая Горденкова с представителями Почтабанка.

Набор социальных услуг: если вас все устраивает, в ПФР приходить не нужно, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 20.09.2018, Россия80
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что федеральные льготники имеют право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (НСУ), который включает в себя медицинскую, санаторно-курортную и транспортную составляющие.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 02:05, 20.09.2018, Россия75
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

В шуйском Управлении Пенсионного фонда более 12 тысяч получателей ежемесячной денежной выплаты, УПФР_Шуя, 01:59, 20.09.2018, Россия78
ЕДВ – это ежемесячная денежная выплата, предоставляемая определенным категориям граждан. Получателями ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) по шуйскому Управлению являются 12 294 человека, в том числе 8 232 шуянина, 1 195 палешан, 1 721 лежневец и 1 146 савинцев.

Как доверить пенсию, ОПФР по Кемеровской области, 01:12, 20.09.2018, Россия46
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает, что в случае болезни, выезда в санаторий, на отдых, в гости к родственникам и в других ситуациях, когда человек не может самостоятельно получить пенсию, можно оформить доверенность на ее получение.