MERLION и Candy Hoover Group подписали соглашение о дистрибуции

MERLION стал дистрибьютором бытовой техники Candy и Hoover.

Компания MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и Candy Hoover Group, один из европейских лидеров среди производителей техники для дома, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение бессрочное, даёт право осуществлять прямые поставки на территорию РФ и стран СНГ бытовой техники Candy и Hoover.

Компания Candy Hoover Group, основанная в 1945 году, является одним из европейских лидеров среди производителей крупной и малой бытовой техники как встраиваемой, так и отдельно стоящей, продукция которой соответствует высочайшим показателям экологичности и эффективности. Продукция компании представлена двумя международными брендами - Candy и Hoover, а также некоторыми национальными марками, как Rosières (Франция), Jinling (Китай) и Baumatic (Великобритания). Hoover - один из лидеров европейского рынка пылесоcов и ухода за полом.

Глеб Мишин, генеральный директор Candy Hoover Group: «Candy Hoover Group ставит перед собой очень амбициозные цели в Европе и в России, поэтому с особым вниманием относится к партнерству в сфере реализации своей продукции, выбирая самых сильных и надежных игроков рынка, коим, вне всякого сомнения, является и компания MERLION. В 2017 году компания Candy Hoover Group уже показывает очень хорошие результаты, которые, превысят прошлогодние показатели более чем на 35%. Мы уверенны, что сотрудничество с крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором позволит нам в будущем расти даже быстрее».

«Бытовая техника в портфеле MERLION присутствует с декабря 2009 года, все семь лет эта категория товаров пользуется высоким спросом как со стороны наших партнеров, так и со стороны конечных пользователей (мы это видим, в частности, по увеличению продаж в наших розничных проектах – в сетях ПОЗИТРОНИКА и СИТИЛИНК). Хороших показателей мы добиваемся в том числе за счет правильного выбора новых брендов для расширения портфеля, - комментирует Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. – Продукция Candy Hoover Group на российском рынке зарекомендовала себя как стильная, надежная и качественная. Уверен, что она займет достойное место в нашем ассортименте, а мы, как крупнейший дистрибьютор с федеральным охватом внесём весомый вклад в дальнейшую популяризацию ТМ Candy и Hoover и продвижение этой техники как в крупных мегаполисах, так и в отдаленных регионах».

Компания MERLION на рынке дистрибуции бытовой техники занимает одну из лидирующих позиций, стабильно находясь в тройке ведущих игроков. В обороте дистрибьютора бытовая техника по объёмам продаж входит в топ-5 товарных групп. Соглашение с Candy Hoover Group позволило пополнить продуктовый портфель холодильниками и морозильными камерами, стиральными и сушильными машинами Candy, а также пылесосами и утюгами Hoover.

Благодаря подписанию прямого соглашения с Candy Hoover Group партнеры MERLION получат определенные преимущества в виде гарантии наличия товара на складе, оперативной доставки, а также маркетинговой и сервисной поддержки со стороны дистрибьютора и производителя.

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: MERLION
Добавлен: 04:59, 15.11.2017 Количество просмотров: 34

Итоги V Съезда TELECOMTREND, 23 век, 01:05, 17.11.2017, Россия42
8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов

VIRTUS.PRO объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Electronics, LG, 02:07, 17.11.2017, Россия75
LG Electronics выступит техническим партнером состава Virtus.pro в дисциплине Dota 2 в категории мониторы

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО, ALP Group, 02:07, 17.11.2017, Россия73
16 ноября 2017 года, Москва.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России, АО "ДиалогНаука", 02:04, 17.11.2017, Россия79
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

23 ноября 2017 года семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2", СофтБаланс, 01:52, 17.11.2017, Россия69
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2". Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8 редакция 2" вызывает интерес как у потенциальных пользователей 1С, так и у тех, кто уже использует другие учетные системы 1С:Предприятие.

MERLION расширяет портфель программного обеспечения продуктами от компании «Росплатформа», MERLION, 01:42, 17.11.2017, Россия77
Программные продукты российского производителя систем виртуализации и хранения данных уже доступны партнерам MERLION.

Coming soon: Tuxera NTFS for Mac with macOS High Sierra support, Tuxera Inc., 01:35, 17.11.2017, США69
Tuxera NTFS for Mac 2016.1 is compatible with High Sierra. However, High Sierra prevents extensions from loading automatically. Discover how to solve this issue!

Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP», 1С-Рарус, 01:33, 17.11.2017, Россия33
Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 01:13, 17.11.2017, другие страны35
Светодиодные драйверы серии MicroDriver - это 10 моделей со световым потоком от 900 до 2400 лм

Российские школы начали внедрять технологии Digital Signage, Addreality, 01:09, 17.11.2017, Россия30
Системный интегратор «ЭлРос», в партнерстве с Addreality – российским разработчиком ПО для Digital Signage и клиентской аналитики, внедрил цифровую систему управления контентом в общеобразовательной школе №36 во Владимире.

Новая книга по системе АСОНИКА, ООО "НИИ "АСОНИКА", 01:08, 17.11.2017, Россия29
Вышла в свет новая книга по системе АСОНИКА: «Опыт применения автоматизированной системы АСОНИКА в промышленности Российской Федерации».

Приглашаем на выставку экопродукции №1 в России ЭкоГородЭкспо 2017, ЭкоГородЭкспо, 05:07, 16.11.2017, Россия69
24-25 ноября распахнет свои двери 7-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2017. Лучшие экопроизводители представят весь спектр экологичной продукции в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.

Гидроизоляция Дворца молодежи в Екатеринбурге бентонитовыми матами «Бентизол», ООО "БентИзол", 05:06, 16.11.2017, Россия77
Компания «БентИзол» выступила одним из подрядчиков работ по капитальному ремонту входной группы и территории перед зданием Дворца молодежи - единственного на Урале многофункционального центра дополнительного образования для детей и юношества, являющегося одной из главных площадок для проведения городских мероприятий.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства дома для переселенцев из аварийного жилья, Главгосэкспертиза России, 05:03, 16.11.2017, Россия72
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что трехэтажный многоквартирный дом возводится в городе Кириллов Вологодской области на территории Национального парка «Русский Север».

Три дня по ставке 0% для новичков в МФК «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:03, 16.11.2017, Россия78
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит акцию для новых клиентов. Все заемщики, которые впервые оформляют кредит в нашей компании, могут получить 3 дня по ставке 0%, если подадут заявку в период с 14 по 20 ноября 2017 года.