ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию

28 ноября 2017 года в 11:30 в зале № 221 офиса Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» (Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Аккредитация журналистов будет проводиться до 24 ноября (включительно) на основе заявки с указанием названия СМИ, ФИО, телефона и e-mail, направленной на электронный адрес: oz@expokhleb.com

В пресс-конференции «Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария»: стабильный рост и планы на будущее» примут участие генеральный директор ЦМ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон, директор выставки Татьяна Соколова, генеральный директор ООО «Мегамикс Центр» Сергей Власов. Участники узнают о динамике развития выставки, о ее масштабе и о том, какие мероприятия деловой программы подготовили организаторы.

Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» проводится ежегодно с 1994 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики.

На сегодняшний день в павильоне № 75 ВДНХ уже занято более 22 000 кв.м. выставочной площади 384 фирмами из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 44 регионов России.

Деловая часть программы выставки включает в себя 14 мероприятий, в их числе: Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция ингредиентов» (30 января), Международная конференция «Ветеринария и кормление» (31 января), Международный Зерновой Форум (1 февраля), Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» (30 января), Международный форум по аквакультуре (30 января), Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК» (30 января) и др.

Будем рады видеть вас на мероприятии!

Контакты: +7 (495) 755 50 38/35, oz@expokhleb.com

Подробную информацию смотрите на сайте мероприятия: https://www.mvc-expohleb.ru/

Справка:
Мероприятие проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, ТПП РФ, Деловой России, ОПОРЫ РОССИИ, Общественной палаты РФ, Правительства Москвы, Российского Зернового Союза, Союза комбикормщиков, Российской ветеринарной ассоциации, Росрыбхоза, Союза предприятий зообизнеса, Мясного Совета Единого Экономического Пространства, Росптицесоюза, Союзроссахара, Европейской Федерации Производителей Комбикормов (FEFAC) и Правительства Москвы.
Информационную поддержку оказывают более 40 российских и 10 иностранных СМИ.

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 05:05, 15.11.2017 Количество просмотров: 145

«СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки, Пивоваренная компания «Балтика», 18:19, 24.11.2017, Россия48
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.

Передовые технологии открывают новые возможности для сохранения культурного и исторического наследия России, АУИПИК, 05:52, 24.11.2017, Россия68

В Москве завершился VI ежегодный российский бизнес-форум «Стоимостной инжиниринг – территория точной стоимости. Опыт, создающий результат», Ассоциация развития стоимостного инжиниринга, 05:32, 24.11.2017, Россия33
31 октября 2017г. в РЭУ им. Г.В. Плеханова специалисты российских и зарубежных компаний, представители вузов и государственных организаций обсудили проблемы и перспективы применения методов управления стоимостью в проектах, реализуемых в нашей стране.

"Круглый стол" с экспертом в области налогооблажения, 1С:Апрель Софт, 03:53, 23.11.2017, Россия79
2 ноября в компании 1С:Апрель Софт был проведен Круглый стол с советником налоговой службы Чаадаевой Ольгой Вячеславовной.

«Зерно Причерноморья-2018: Moving Up the Value Chain» - регистрация по Льготному тарифу, УкрАгроКонсалт, 03:52, 23.11.2017, Россия109
Продолжается регистрация по тарифу Early Bird на XV Международную конференцию «Зерно Причерноморья: Moving Up the Value Chain», которая состоится 18-19 апреля 2018г. в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Генеральный Спонсор – ACTAVA TRADING. Конференция проводится при поддержке ГАФТА и УЗА.

Экология повседневной жизни, Правила Общения, 03:51, 23.11.2017, Россия76
IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов «Экология повседневной жизни» пройдет 28 ноября 2017 года в Культурном центре ЗИЛ.

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:49, 23.11.2017, Россия84
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

23 ноября в г.Москве пройдет рабочее совещание экспертов в рамках Российско-Германского Соглашения о сотрудничестве в области морских и полярных исследований!, Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 03:37, 23.11.2017, Россия42
23 ноября в г.Москве в Минобрнауки России пройдет двадцать второе рабочее совещание экспертов в рамках Российско-Германского Соглашения о сотрудничестве в области морских и полярных исследований между Министерством образования и науки Российской Федерации и Министерством образования и научных исследований Федеративной Республики Германия.

II Российско-Китайский Форум высоких технологий, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 16:33, 22.11.2017, Россия51
24-25 ноября 2017 года пройдет II Российско-Китайский форум высоких технологий. Место проведения Форума – Национальный исследовательский технологический университет МИСиС.

V Международный молодежный форум по сотрудничеству молодых ученых России и Китая в области науки, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 16:32, 22.11.2017, Россия48
22-23 ноября 2017 года в г. Москва в здании Президиума Российской Академии Наук состоится V Международный молодежный форум «Основные направления сотрудничества молодых ученых России и Китая в области науки»

Предприниматели Сарова на встрече с экспертами ТПП НО обсудили вопросы плановых и внеплановых проверок и взыскания убытков с государства, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 16:29, 22.11.2017, Россия48
9 ноября 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства в городе Саров состоялась встреча представителей бизнес-сообщества с экспертами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В Петербурге устроят ЗАМЕС – конференцию по личному брендингу с бесплатным доступом к онлайн-трансляции!, Агентство личного брендинга BAKERS, 04:56, 21.11.2017, Россия135
25 и 26 ноября эксперт по персональному продвижению Екатерина Кононова вместе с командой своего агентства BAKERS организует специализированную конференцию.

Группа компаний «САПСАН» – партнер Synergy Global Forum-2017, ГК "САПСАН", 03:55, 21.11.2017, Россия89
Группа компаний «САПСАН» стала официальным партнером ежегодного форума Synergy Global Forum-2017 (SGF), который пройдет в Москве 27-28 ноября. SGF является одним из крупнейших международных форумов в сфере бизнес-образования и ежегодно собирает тысячи участников со всего мира.

ЭОС проведет в Екатеринбурге конференцию о новых тенденциях и современных технологиях в организации электронного документооборота и электронных архивов, ЭОС, 03:38, 21.11.2017, Россия57
на конференции будут обсуждаться основные тренды использования СЭД/ECM-решений для оптимизации управленческих процессов в государственных и коммерческих структурах, важнейшие прикладные аспекты использования ECM-решений и стратегические вопросы развития электронного документооборота в России

Lash Fest 2018 – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России», Eva Bond Beauty Business School, 03:24, 21.11.2017, Россия49
С 22 по 25 Февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге, в рамках знаменитой выставки «Невские берега» пройдет чемпионат по наращиванию ресниц – Lash Fest – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России»