Компания «Гарант» приняла участие в выставке на форуме по информационным технологиям

Девятого ноября в Москве компания «Гарант» приняла участие в выставке, организованной в рамках юбилейного форума «CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра».
Форум собрал на своей площадке более 1500 человек. Ключевые представители госсектора, ИТ-директора крупнейших предприятий различных секторов экономики России, руководители ключевых ИТ-компаний России, а также независимые эксперты и аналитики обсудили пути прохождения информатизации экономики в ближайшие годы.
Собравшиеся приняли участие в секциях «Облачные технологии», «Госсектор», «Мобильный бизнес», «Банки» и других, где рассмотрели востребованность представленных продуктов и услуг на рынке, а также выявили факторы, которые смогли затормозить продвижение тех или иных технологий в условиях российских реалий.
На выставке стенд компании «Гарант» пользовался огромным успехом. Сотрудники «Гаранта» рассказали посетителям о новой Интернет-версии системы ГАРАНТ и других продуктах и услугах компании. Гостям вручили информационные материалы и сувениры с фирменной символикой от компании «Гарант».

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 05:10, 15.11.2017 Количество просмотров: 83

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия152
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия46
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия202
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия77
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем