Компания «Гарант» приняла участие в выставке на форуме по информационным технологиям

Девятого ноября в Москве компания «Гарант» приняла участие в выставке, организованной в рамках юбилейного форума «CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра».
Форум собрал на своей площадке более 1500 человек. Ключевые представители госсектора, ИТ-директора крупнейших предприятий различных секторов экономики России, руководители ключевых ИТ-компаний России, а также независимые эксперты и аналитики обсудили пути прохождения информатизации экономики в ближайшие годы.
Собравшиеся приняли участие в секциях «Облачные технологии», «Госсектор», «Мобильный бизнес», «Банки» и других, где рассмотрели востребованность представленных продуктов и услуг на рынке, а также выявили факторы, которые смогли затормозить продвижение тех или иных технологий в условиях российских реалий.
На выставке стенд компании «Гарант» пользовался огромным успехом. Сотрудники «Гаранта» рассказали посетителям о новой Интернет-версии системы ГАРАНТ и других продуктах и услугах компании. Гостям вручили информационные материалы и сувениры с фирменной символикой от компании «Гарант».

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 05:10, 15.11.2017 Количество просмотров: 41

В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:44, 18.11.2017, Россия108
В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.

Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:12, 18.11.2017, Россия48
Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия75
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия61
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия37
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия44
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:48, 15.11.2017, Россия85
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года, Гарант, 05:41, 15.11.2017, Россия38
Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.

Жалоба ООО «Блоссом» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:38, 15.11.2017, Россия42
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Блоссом» . С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Блоссом» необоснованной.

Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности, BLS, 05:34, 15.11.2017, Россия37
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Полицейскими Зеленограда выявлена очередная резиновая квартира, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:30, 13.11.2017, Россия52
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:24, 13.11.2017, Россия85
В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Челябинские активисты Народного фронта очистили деревья от рекламы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:22, 13.11.2017, Россия101
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили и устранили массовые нарушения закона об охране окружающей природной среды…

В Зеленограде полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:56, 13.11.2017, Россия53
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже из квартиры ювелирных украшений.

ТОП-4: Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 05:42, 13.11.2017, Россия37
В ноябре вступает в силу 71 принятый к настоящему времени федеральный акт. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для всех россиян, так и для представителей бизнеса.