Выгодная ипотечная суббота в микрорайоне «Одинбург»

В субботу, 18 ноября, в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» пройдёт ипотечная суббота с участием представителей крупных банков: ПАО «ВТБ24», АО «Россельхозбанк» и АКБ «Российский Капитал» (ПАО).
Уже ставшее доброй традицией мероприятие организовано застройщиком AFI Development специально для новых покупателей квартир в жилом микрорайоне «Одинбург». В этот день клиенты, посетившие офис, смогут не только проконсультироваться у менеджера компании, выбрать и забронировать подходящую квартиру, но и получить скидку 3% от стоимости жилья, при условии совершения сделки в течение двух недель после мероприятия.
Помимо этого, на мероприятии будущие жители могут узнать подробно об ипотечных программах на приобретение квартир в микрорайоне «Одинбург» у представителей банков: «ВТБ24», «Россельхозбанка» и банка «Российский капитал», а также оформить заявку по выгодным процентным ставкам от партнеров.
Ипотечная суббота пройдет с 10.00 до 17.00 в офисе продаж жилого микрорайона Одинбург, по адресу: г. Одинцово, ул. Северная, напротив дома №34.
Напомним, микрорайон «Одинбург» находится в экологически чистом районе города Одинцово, рядом с благоустроенным лесным массивом. В микрорайоне завершается строительство первого детского сада с огороженной территорией и детскими площадками. В жилом комплексе представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 29,2 до 88,9 кв. м, в том числе квартиры евроформата площадью от 32,9 до 46,4 кв. м.

Контактное лицо: Марго
Компания: AFI Development
Добавлен: 05:11, 15.11.2017 Количество просмотров: 49

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15%-30%, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 19:06, 24.11.2017, Россия15
Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.

В ЖК «Эталон-Сити» начался монтаж внутренних инженерных сетей, Группа «Эталон», 19:00, 24.11.2017, Россия18
Группа «Эталон» приступила к монтажным работам по устройству внутренних инженерных сетей в ЖК «Эталон-Сити»

Новогодняя акция для клиентов VSN Realty, VSN Realty, 18:59, 24.11.2017, Россия17
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте новогодней акции «Попади в десятку» – максимальная скидка составит 10%.

Проект первой школы в «Чистом небе» одобрен госорганами, Setl City, 18:59, 24.11.2017, Россия18
Государственная экспертиза согласовала проектную документацию школы в ЖК комфорт-класса «Чистое небо» (Приморский район), разработанную специалистами Setl City. В 2017 году компания передаст проект здания в дар Санкт-Петербургу для строительства школ по этому образцу. Реализацию проекта возьмет на себя городской комитет по строительству.

«Черная пятница» от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 18:59, 24.11.2017, Россия18
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье – группа компаний «Рассвет» объявляет «Черную пятницу». В рамках акции цены на квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» снижены на 20%.

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5», Est-a-Tet, 18:54, 24.11.2017, Россия19
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода. Девелоперами проекта выступают компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Новости проектов от «Метриум Групп»: Плюс 20 тысяч за квадрат в ЖК SREDA, Метриум Групп, 18:43, 24.11.2017, Россия22
Жилой комплекс комфорт-класса SREDA стал лучшим проектом ЮВАО по уровню доходности

Ставки еще ниже – сезонная акция ВТБ24, VSN Realty, 18:43, 24.11.2017, Россия23
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty сообщает о старте новогодней акции в Банке ВТБ24.

«Метриум Групп» – дважды риелтор года по версии Urban Awards, Метриум Групп, 18:31, 24.11.2017, Россия19
Сразу две награды получила компания «Метриум Групп» по итогам самой престижной премии рынка недвижимости – Urban Awards-2017. Второй год подряд компания признана «Риелтором года». Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», стала «Персоной года».

Специальные условия при покупке машино-мест в ЖК «Люблинский», ГК "КОРТРОС", 18:17, 24.11.2017, Россия20
В ноябре Группа компаний «КОРТРОС» запустила специальную программу реализации машино-мест в жилом комплексе «Люблинский». Автовладельцам предоставляется возможность оформить парковочное место в рассрочку и без переплат, или воспользоваться эксклюзивной скидкой от застройщика и сэкономить до 30 тыс. рублей.

Холдинг «Аквилон Инвест» получил премию Urban Awards-2017, Аквилон-Инвест, 06:15, 24.11.2017, Россия61
В номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» эту престижную награду профессиональное жюри присвоило ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест», строительство которого завершается в Архангельске.

Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках, МИЭЛЬ-Новостройки, 05:53, 24.11.2017, Россия55
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг подмосковных городов, где сосредоточен максимальный покупательский спрос.

Новосибирск: ЖК «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет, Желдорипотека, 05:52, 24.11.2017, Россия57
Жилой комплекс «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет. Об этом АО «Желдорипотека» – застройщику проекта – сообщили в комитете по инспектированию объектов капитального строительства управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска.

Городской квартал «Ривер Парк» признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса» Москвы по версии самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards, Метриум Групп, 05:49, 24.11.2017, Россия29

Фитнес в ЖК «Реномэ», VSN Realty, 05:49, 24.11.2017, Россия26
Компания VSN Realty сообщает об окончании работ по проектированию фитнес-зала в доме премиум-класса «Реномэ».