Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.»

Бизнес-бранч пройдет 14 декабря 2017 года в отеле «Амбассадор» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.
Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно по ссылке:
Бизнес-бранч – это площадка для получения новой актуальной информации и установления полезных знакомств. Вы сможете задать свои вопросы нашим спикерам и пообщаться с ними в неформальной обстановке у новогодней елки.
К обсуждению предлагаются следующие вопросы:
• Взыскание задолженности. Три шага к успеху.
• Рекомендации для участников ВЭД по минимизации рисков, связанных с возможными нарушениями требований валютного законодательства РФ и нормативных актов Банка России. Планируемые изменения порядка оформления Паспорта сделки и представления клиентами банков подтверждающих документов при проведении валютных операций.
• Налоговое преследование бизнеса.
• ПК «Валюта-онлайн». Прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи. Инструменты хеджирования валютного риска, предлагаемые клиентам АО Банк «ПСКБ».
Спикеры:
Варшавский Владислав Леонидович, Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель практики разрешения споров.
Дядькина Наталья Викторовна, Начальник Отдела валютного контроля АО Банк «ПСКБ».
Варшавская Владлена Сергеевна, Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель налоговой практики
Секацкий Геннадий Аркадьевич, Начальник Управления "Казначейство" АО Банк «ПСКБ».
О компании Варшавский и партнеры (http://varshavskiy.su/)
ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в ТОП-30 российского юридического рейтинга «ПРАВО.RU». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.
Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.
Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.
Компания является организатором Международного форума «LEGAL GATES. Export», вошедшего в пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».
АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/)
АО Банк ПСКБ – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды (в 2015 и в 2016 гг.) был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков. АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Контактное лицо: Татьяна Скляр
Компания: Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ»
Добавлен: 05:14, 15.11.2017 Количество просмотров: 189

В России впервые вручили Кубок Изотова - за успехи в наставничестве – и оценили модели обучения на производстве, Национальный центр производительности, 02:40, 20.11.2018, Россия35
На мероприятии были презентованы уже открытые и готовящиеся к открытию центры подготовки наставников на производстве (федеральные и территориально-отраслевые).

Конференция «SOSтавляющие профессионального успеха», РК «Детские деревни – SOS», 19:19, 18.11.2018, Россия93
С 21 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет конференция, посвященная итогам грантового проекта «SOSтавляющие профессионального успеха».

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия90
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия53
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия51
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия90
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия182
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия76
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия267
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия100
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия292
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия94
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия314
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия314
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия326